Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Орленок
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Орленок

sliver2 [6] 
0
24 Января 2008 20:42:56
http://dwar.ru/user_info.php?nick=lucky-V
вот инфа
сокланы вмешасиль в его бой группой случано встали в блок пришел еше один моб они вышли из него. дроп перебили он видемо растроился и начал малину кидать.
Вопрос то что у него в инфе написанног что вобше значения не имеет???? типа как мне сейчас выгано так и поступаю?
0
Giorg XXI [9]  24 Января 2008 21:06:48 #20
Румпель<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>3. Свои "случайные" уводы в группе оставьте для яслей ))</td></tr></table></center>
:biggrin:
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
Даггернаут [7]  24 Января 2008 21:09:35 #21
Румпель чу, серьезно? особенно п.2, можно ссылочку? (это без всякой иронии, действительно интересно!)
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
0
sliver2 [6]  24 Января 2008 21:11:33 #22
Giorg XXIа не хочешь не верь группа помоему была из двух человек да и это не важно будь у него в инфе написанно что он когда заходит в бой встает в блок и тд было б все ок наоборот я был бы полностью за него. Но когда человек НАГЛО ВРЕТ в писменной форме меня это очень сильно злит)
0
pofigu [8]  24 Января 2008 21:16:50 #23
sliver2 у мя соклан тож случайно влез в бой по квесту на каковото мелкого моба к чуваку у которого в инфе было " типо я вольный охотник".. ну и перебил тож.. так истерики было пипец.. вот так по нубству подписываются под тем чего непонимают а потом ноют.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
sliver2 [6]  24 Января 2008 21:18:11 #24
pofiguодно вольный охотник тут прямо написанно в блок не встаю попав в мой бой делайте также мобы обшие так что ни о каком недопонимании речь не идет.
0
lucky-V [6]  24 Января 2008 21:27:42 #25
sliver2pofigu

1.raduga-iskliu4enie(eto o moej info)
2.xot&#0039; by izvinilis&#0039;...
3.nikakix oskorblenij s moej storony ne bylo

ssylka na boj http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=167495277
0
sliver2 [6]  24 Января 2008 21:29:56 #26
lucky-Vв твоем инфо нет ничего про радугу по крайней мере на момент этого комента
0
sliver2 [6]  24 Января 2008 21:31:41 #27
lucky-Vоскарблений не было были угрозы и медвед
0
lucky-V [6]  24 Января 2008 21:33:55 #28
sliver2ugroz ne bylo...medved&#0039; byl,da,potomu 4to on ne prav...i,eshe raz povtoriu,byl by pokul&#0039;turnee,problemy by voobshe nebylo
0
pofigu [8]  24 Января 2008 21:38:36 #29
lucky-V я к тому писал что большинство непоняток по поводу дропа перебитого уведённого и тд происходит из за того что у всех людей ИЗНАЧАЛЬНО разный подход к этой теме. ктото считает нужным вставать в блок ктото нет. лично я например уже не парюсь из за уведёного у мя дропа а просто записываю себе этих героев в инфу чтобы не забыть и в следущий раз не помогу им))

опять же из своего опыта : если к приверу я вижу что чел намного сильней по обвесу под кучей благ и моб прилипает к нему ( бывает частенько ) и он говорит типа сорри или ещо чтото и я вижу что ничо не поделать то я не парюсь.. в этом нет ничо страшного..но когда я вижу что например тока под радугой без благ например пыжытся изо всех сил ловит в открытую криты чуть ли не умирая я понимаю что хотят у мя тупо увести..особенно на водопаде частенько было..

просто надо смотреть каждый случай конкретно.. :rolleyes:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Румпель [9]  24 Января 2008 21:42:31 #30
pofigu

А я в обращения к Совету на форуме ничу не читал, чу я могу ответить по теме про которую не в курсе ???
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
osargen [9]  24 Января 2008 21:51:58 #31
... они вышли из него. дроп перебили

xot&#0039; by izvinilis&#0039;...

малину получили по делу имхо,топ закрыть нафиГ
0
Черная сволочь [7]  24 Января 2008 21:53:46 #32
<strong class=quote>lucky-V писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>sliver2pofigu

1.raduga-iskliu4enie(eto o moej info)
2.xot&#0039; by izvinilis&#0039;...
3.nikakix oskorblenij s moej storony ne bylo

ssylka na boj http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=167495277</td></tr></table></center>
пункт номер один очень нравится :lol:
уводят дроп, говорят - извини я под радугой..
уводят дроп у них-"что вы наделали?!Я же под радугой" :biggrin: :biggrin:
А инфу необходимо изменить или поступать с ней в соответствии
Всех денег не заработаешь...
Всех женщин не перелюбишь..
Весь мир не завоюешь...Но вот быть бухим ежедневно-это реально!!!
0
pofigu [8]  24 Января 2008 21:56:40 #33
Румпель тут даже выносить нечего ))

вот бой:

http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=166689317

вот фраза:
20:37 fina » Покемонище, Токсик : и никого не колышет квест...х у е ст....берите когда мы спим

:rolleyes:
0
Thalak [7]  26 Января 2008 18:24:25 #34
Ру, это было когда. Да эта было прописано даже, и ты даже прекрасно знаешь того человека который это писал=)...
но это все ДАВНО не действует, теперь мы ведем другую политику.
0
CONANofCimmeria [6]  26 Января 2008 18:28:42 #35
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>pofigu [8] 21:38 , 24 Янв 2008

lucky-V я к тому писал что большинство непоняток по поводу дропа перебитого уведённого и тд происходит из за того что у всех людей ИЗНАЧАЛЬНО разный подход к этой теме. ктото считает нужным вставать в блок ктото нет. лично я например уже не парюсь из за уведёного у мя дропа а просто записываю себе этих героев в инфу чтобы не забыть и в следущий раз не помогу им))

опять же из своего опыта : если к приверу я вижу что чел намного сильней по обвесу под кучей благ и моб прилипает к нему ( бывает частенько ) и он говорит типа сорри или ещо чтото и я вижу что ничо не поделать то я не парюсь.. в этом нет ничо страшного..но когда я вижу что например тока под радугой без благ например пыжытся изо всех сил ловит в открытую криты чуть ли не умирая я понимаю что хотят у мя тупо увести..особенно на водопаде частенько было..

просто надо смотреть каждый случай конкретно.. </td></tr></table></center>

+ тыща :exclaim: :cool:

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>вот фраза:
20:37 fina » Покемонище, Токсик : и никого не колышет квест...х у е ст....берите когда мы спим</td></tr></table></center>
и вот с таким взглядом на мир - тех кто выступил против альянса после битвы драков - некоторые альянсеры пытались записать в предателей и магмарских прихвостней. :rolleyes:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
gerdaIkai [7]  26 Января 2008 18:43:18 #36
<strong class=quote>pofigu писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Румпель тут даже выносить нечего ))

вот бой:

http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=166689317

вот фраза:
20:37 fina » Покемонище, Токсик : и никого не колышет квест...х у е ст....берите когда мы спим

:rolleyes:</td></tr></table></center>
вот тут честно посмеялась я
:lol: без всяких обид плиз )
ps на креветку ходила раз 5 -перебивали убивали -всякое было
мы-умы!а вы-увы!
0
Caspian [4]  26 Января 2008 18:44:13 #37
Его тигра зовут Панеоник-младший..Ай-ай! это залет=)
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.
0
Леверлин [6]  26 Января 2008 19:06:33 #38
Как можно случайно вмешаться группой?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.