<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>pofigu [8] 21:38 , 24 Янв 2008
lucky-V я к тому писал что большинство непоняток по поводу дропа перебитого уведённого и тд происходит из за того что у всех людей ИЗНАЧАЛЬНО разный подход к этой теме. ктото считает нужным вставать в блок ктото нет. лично я например уже не парюсь из за уведёного у мя дропа а просто записываю себе этих героев в инфу чтобы не забыть и в следущий раз не помогу им))
опять же из своего опыта : если к приверу я вижу что чел намного сильней по обвесу под кучей благ и моб прилипает к нему ( бывает частенько ) и он говорит типа сорри или ещо чтото и я вижу что ничо не поделать то я не парюсь.. в этом нет ничо страшного..но когда я вижу что например тока под радугой без благ например пыжытся изо всех сил ловит в открытую криты чуть ли не умирая я понимаю что хотят у мя тупо увести..особенно на водопаде частенько было..
просто надо смотреть каждый случай конкретно.. </td></tr></table></center>
+ тыща
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>вот фраза:
20:37 fina » Покемонище, Токсик : и никого не колышет квест...х у е ст....берите когда мы спим</td></tr></table></center>
и вот с таким взглядом на мир - тех кто выступил против альянса после битвы драков - некоторые альянсеры пытались записать в
предателей и магмарских прихвостней.