Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Провалившийся ТУРНИР!!!!

Провалившийся ТУРНИР!!!!

тройник [4] 
0
24 Января 2008 20:40:59
:evil: Итак, МНОГИМ очень непонравилось как был организован ТУРНИР для 3-4 лвл! Многие ждали этого турнира НЕДЕЛЮ, А то и больше! В него МНОГИМИ было вложену кучу бабок! Некоторые покупали СПЕЦИАЛЬНО Эли дракона! Этот турнир был Организован ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ Плохо! Это лично моё мнение и некоторых других людей! И очень бы не хотелось что бы следующие турниры проходили именно так! :idea: :cool: :evil: :mad: <center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote></td></tr></table></center>
0
ТиМ-ИкС [3]  24 Января 2008 20:45:30 #1
тройник
а что случилось?
0
Альфа- 100ф
24 Января 2008 20:45:31 #2
Какой турнир?
0
Морок медведя [4]  24 Января 2008 20:45:50 #3
Turnir..prosto uzhasnij....nekakoj tochnosti....odin preshol s opadaniem na 3 minuti...i podali zajafku na 5minut pozhzhe....i voobshe ne tot kotoromu nadobilo podatj.....polnaja lazha esli chesno..((( :mad: a blin tak dolgo zhdal....( :sad:
0
Flaco Bey [3]  24 Января 2008 20:49:22 #4
Организаторство на нуле. Сказали что бой создаст Анюша. Она создала. Все полезли. Оказался бой 1-3 левлов. Лечи и травли в нафиг полетели( Заявку настоящую создали когда все ещё в бою были... В итоге попали в турнир те, кто пришёл где-то в 20:20, а не в 20:00, как мы... Анреспект
В итоге 60 человек так полетело... Я кстати там второй по набиваемости был в выигравшей команде :)

P.S. Бой с Анюшей начался в 20:00, а в 20:11 и длился 10мин 25сек, собственно вот почему мы не успели попасть в главный бой
Я всё ещё верю в синезелёный дроп :)
0
Кукен Квакен [4]  25 Января 2008 16:06:39 #5
"маэм те що маэм" :)
для меня это был первый турнир и я ожидал получить удовольствие! пускай даже не от победы, а просто поучавствовавши, так сказать для истории :) но ... даже поучавствовать неудалось!
а почему? да потому что организации "0" не просто "0" а ... короче лажа полная! а может это было спаланировано - все таки минус 72 война и среди них всеж были достойные победы!

P.S. а провакаторов нада наказывать ... кто они? :exclaim:
0
El_WeRt [6]  25 Января 2008 16:12:25 #6
Что ж, пожалуй придется продолжить организовывать терниры нашему Ордену)) Как приер, вот топ проводимого нами турнира http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=56917&f=29 Если наша казна позволит, я возобновлю турниры. Кстати, если есть желающие проспонсировать такой турнир, милости прошу в приват, договоримся))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.