Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Весы.Напрягает.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Весы.Напрягает.

-_Папа_- [10] 
0
29 Июня 2018 15:24:30
Суть такова.Если я иду воевать с представителями противоположной расы и совершаю нападение, и если мне в итоге настучали то как бы сам виноват.Но-если на меня напали,а я применив все доступные игровые возможности начинаю начинаю побеждать в бою,то какого лешего напавшему может ещё придти помощь в бой.При чём помощь любого уровня.Если у перса хватает смелости совершить нападение ,то пусть и расхлёбывает в одиночку последствия своего поступка.Напрягает когда начинаешь убивать самоуверенных магов и они зовут в помощь.Если ты настолько крут нападая на игровых персонажей ниже себя на 2 уровня то будь готов получить сдачи ,а не кричать в чат помогите.Может стоит ввести особые весы на том же плато к примеру.Просто руки опускаются когда против 10 заходит 15 помогать своим.Прошу прощения у работников омф если создал тему не в том разделе.
Загрузка...
0
 Дикой [12]  30 Июня 2018 16:05:03 #20
-_Папа_- написал(-а) 2018-06-30 12:15:01
я пришол в двар с дантара(тоже майловская игра была) и тоже было там подобие плато-гиблого.Так там чётко работали весы-у 10 уровня был перевес над 9+6 и к нему в помощь никто не мог зайти.И народ воевал и все были довольны потому как был интерес,а здесь заходишь на плато и на тебе все 11-12 хумы толпой сразу.

Т.е. 10 нападающий на 6-9 лвл это норм, а вот 11 нададающий на 10 это уже моветон?)))) Улыбнуло. Да и для 12, десятка тоже скальпом засчитывается.

А насчет нападения, ну если запретить в бой входить, то тогда и запретить моров и ездовых выпускать. А для любого 11-12 без толпы моров, ты мясо.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.