Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нубьЁ докачалось до 10 левела , но так и осталось нубьЁм ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

нубьЁ докачалось до 10 левела , но так и осталось нубьЁм ))

fort_nox99
0
24 Января 2008 18:58:21
ну вот откуда такие убогие беруться в игре ?)) не можешь победить , не лезь , не можешь , но настойчивый , нападай и бейся , есть несогласные ?
но ни тут то было ))) даже на 10 есть нубьЁЁЁЁЁ , победить не может , решил схитрить , а повешу ка я порчельник подумал этот убогий и буду тянуть бой (тяжело от убогого ждать большего ), ну вот на порчельник он разорился , наверное долго копил :lol: , но по своей нубской убогости решил не тратиться на мороков :lol: и вот представте себе картину , 10 левел тянет до последнего на каждом ударе , ждет моей смерти от порчельника , ну допустим умру я от порчельника , ему то какой в этом смысл ? скальп он не получит , палача не качнет , потешит нубское самолюбие тем , что я умер у него в бою ? :lol: :lol: :lol:
нет , не пойму я никогда убогого нубского мышления :cool:
кто угадал перса ? :lol:

.... [10] использовал [Удар «Сила Волка»].
умер от смеха )) интересно , другие удары знает ?

Воин идущий по трупам врагов ? (убивая мелких с печатью смерти)
Исчешь ты славу в краю чужаков (там где редко появляються противники могущие убить )
Гневом своим устрашаешь людей! (в основном смешит нубской убогостью)
Это просто слова, ты гораздо страшней. (все умирают от тоски и старости в бою с ним )
0
fort_nox99
26 Января 2008 13:23:17 #58
vige
shnur
и правда гильдия убогих )) понятия уважения к противнику просто вам не известно ))
а в соседнем топе плачат что Саладин убил на базе )) да таких как вы надо абортом еще убивать ))
0
shnur [10]  26 Января 2008 13:27:22 #59
fort_nox99Оскорбление не лучший выход...Я противников уважаю...И я молчу как вы ходите стаями и заваливаете нас количеством...Победа-есть победа!(с) Хуман!

И правда:Докачатся до 10-го и остатсо нубом....Жесть.Нет слов!
Я маленькое безобидное создание
Отвичаюшое местю на месть
Кровю на кровь....Дракой на дракой!!!Ой....Я маленькое безобидное создание)))
0
fort_nox99
26 Января 2008 13:32:19 #60
shnur
с тобой не много сталкивался , не знаю про тебя , но вот у ОНО нет такого понятия , это я давно заметил
0
shnur [10]  26 Января 2008 13:36:06 #61
fort_nox99Мы с тобой часто сталкивались на плато :lol: и ты постояно духом от туда улетал...Но то было давно,ты был хуже одет :sad: хэх...Были времена когда все собирались на плато и устраивали Мясо)

Ну а по теме...Ты его не убьёшь 100% :wink:
Я маленькое безобидное создание
Отвичаюшое местю на месть
Кровю на кровь....Дракой на дракой!!!Ой....Я маленькое безобидное создание)))
0
fort_nox99
26 Января 2008 13:39:23 #62
shnur
убивал уже ни один раз , вот потому ОНО теперь так и действует , прибегает , вешает порчельник пока я в бою и сразу после боя нападает ))) потому что ОНО
0
vige [10]  26 Января 2008 13:47:25 #63
Ты убивал))))) будь добр, как только убьёшь - выложи ссылку на бой. Так как я понимаю ссылки у тебя сохранились на бои в которых ты проиграл(((( , а там где ты победил нету :cry:

Жаль нельзя подарить подарок "Слюнявчик" или "Платочек для соплей".
0
fort_nox99
26 Января 2008 13:56:16 #64
vige
приходи сейчас , убью в очередной раз )) только ОНО сразу свалило , наверное поняло какую часть тела прикрыть , смелое ОНО сбежало , я то на острове а ты куда делось ?))))))
0
LEMURZ [10]  26 Января 2008 14:26:35 #65
Да все тянут! Даже Барс иногда тянет в инстах!
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
Ростан [5]  12 Февраля 2008 18:47:38 #66
:lol:
0
Излучающая тьму [10]  12 Февраля 2008 18:53:38 #67
fort_nox99 эт ты НУБ - 100%, посмотри на чвою тактику боя, тогда уже умничай про других.
Нытиков ф топку :arrow:
Горячая Штучка [8]  12 Февраля 2008 18:54:08 #68
... [10] использовал [Удар «Сила Волка»].
умер от смеха )) интересно , другие удары знает ?

и что тут такого ? ... иногда уворачиваються от супера удара ... начинаешь заново и вот такая ерунда получается ... и если у меня уворачиваються от жажды нормальной , то в итоге получаеться обычная жажда ... у некоторых я знаю есть приколы типа силы волка и т.п... )))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Sly fox [9]  12 Февраля 2008 18:55:00 #69
fort_nox99 Хм, темы автора поражают количеством соплей:))
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.