Блин, народ. Прекрасно знаете, что у нас плохая преемственность. Вот и тут от одних исполнителей к другим переходило всё видать пару раз, потому криво и работает. Или так, или давайте просить переработку игры с нуля)
__статист__
Персонаж-Анкета-Настройки-Не отображать платежи(галку поставь), как будешь сидеть на нормальном клиенте, либо зайди через моб. браузер в двар.
gun-fighter
Леш, ладно если бы я не понимала принцип работы этой системы... но вот чес слово, месяц говорить, что исправляют, в то время когда минор не лагал ни одного дня... ну ей Богу клоунада. Ладно бы, если бы я ни разу в глаза программистов не видела, сервера и компелятор не знала бы как выглядит... Волосы дыбом встают от "работы".
Пора предлагать свои услуги по наладке производства. Я найду им работу, проконтролирую, протестируем - запустим нормально продукт. Обещаю, им весело не будет со мной.)
Вот и прошли мои 4 месяца форумки. Что я пропустил, кроме лагов... А, подождите
-Это Баракка. Он - таркатан, эти клинки в его руках с рождения.
- А это кто? И что у него в руках с рождения?
- Это игрок в Легенду. У него в руках с рождения компьютерная мышка
gun-fighter
Леш, ладно если бы я не понимала принцип работы этой системы... но вот чес слово, месяц говорить, что исправляют, в то время когда минор не лагал ни одного дня... ну ей Богу клоунада. Ладно бы, если бы я ни разу в глаза программистов не видела, сервера и компелятор не знала бы как выглядит... Волосы дыбом встают от "работы".
Пора предлагать свои услуги по наладке производства. Я найду им работу, проконтролирую, протестируем - запустим нормально продукт. Обещаю, им весело не будет со мной.)
Вот этого так же не пойму - есть же конторы которые могут это разрулить
__статист__
Денег тратить никто не хочет на это дело. А работники или не могут или по принцу работаем настолько на сколько платите. Ну чё ты как маленький
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
LordG у меня ща две банки маны подряд тупо не успевали ману восстановить. 8-9 ходов подряд отжоров маны. И так весь час радуги. Как-то грустненько. Но мы ж знаем: "Мобов никто не трогал" (с) А потом "Произведён откат мобов на состояние на 2015". (с)
Ну вот какой смысл от ваших работ? Запароли мне квест 113, а друг вообще апнулся на 5ый не сделав имоны! Как ето компенсировать будем? Игре 10 лет! 10!!! Да не нужны нам ети нововведения которые превращяют игру в работу! Сделайте так, чтобы было комфортно играть! Чем игра проще - тем она стабильней. Вы уже сами там не справляетесь! Понавводили!!!
И на фоне этого еще находятся уникумы, которые чот там пишут, давайте рекламу проекта!!! Пусть будет приток .. Замануха, из серии, "подпишися на канал, гарантируем вырезано