Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нытье от 16лвл неожидал
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Нытье от 16лвл неожидал

pirogok [12] 
-4
19 Июня 2018 22:42:45
Народ чесно просто пригарает. Суть проста тело https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=hjrfy
ставит на ауке 20 светиков с стартовой ценой 2,5з неставя цены выкупа лазя по ауку клацнул повысить и забыл, лот так провисел часов 8 и поитогу я выкупил 20 светиков за 2,5з .
Вроде вот оно поперло а нет.
Тут вам и письма ану верни я ошибся . и угрозы от главы верни ...
17:13 Адольф__Люцифер » hjrfy,pirogok: даю сутки, на возворащение денежной суммы

Ну да сумаж АЖЖЖ 45з жуть то какая

тут вам и жалобы стажам https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=667018&page=6

Как помне разводняк(с его стороны)и игровой момент с моей . или я неправ поясните почему я должен оплачивать упущенные прибыли человека.
Как привер я ставлю любую щмотку за 1 з если купили дорого гуд нет начинаю истерично писать я ощибся где логика и где обычная преписка "игровой момент"
Загрузка...
0
 blood_of_god [5]  20 Июня 2018 12:15:19 #58
Aureum написал(-а) 2018-06-20 12:05:06

Хотя такой странный возврат денег от Стражей - и уже не в первый раз - весьма удивляет и настораживает. Хотелось бы увидеть, где и как в Правилах Игры это прописано.

только так
32. Лицензиар, помимо указанных нарушений в настоящих Правилах, самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры.
33. В случае нарушения Правил Игры Лицензиатом Лицензиар имеет право применить следующие административные санкции:
изъять предметы, внутриигровую валюту, иные внутриигровые ценности;

В принципе поэтому и существует возможность существования игроков (конечно же их нет), не принадлежащих администрации, но вольных класть на правила
С вами был blood_of_god от мстителей
-3
 Салвор Нум Сатор [8]  20 Июня 2018 12:32:42 #59
вообще ещё легко отделался автор топика - могли и финкач впаять до кучи... Такие сомнительные дела лучше сразу переигрывать обратно во избежание нежелательных последствий...

А на аукционе желательно бы ввести возможность снятия лота с торгов в течение всего срока действия предложения (как с отзывом заявок на бирже), на мой взгляд.
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
Загрузка...
1
-_Frost_-
20 Июня 2018 13:07:44 #60
Салвор Нум Сатор написал(-а) 2018-06-20 12:32:42

А на аукционе желательно бы ввести возможность снятия лота с торгов в течение всего срока действия предложения (как с отзывом заявок на бирже), на мой взгляд.

А ведь так и было до определённого времени, но чтобы пофиксить барыжничество ввели это.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Загрузка...
-1
 pimp [12]  20 Июня 2018 13:50:58 #61
Топ закрыт по просьбе автора.
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.