вот есть приличное количество http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2272647357 такого типа вещей, можно ли их кудато пустить? кроме скупщика?
второй вопрос по пока актуальным для меня вещам, типа БТУ на 7 лвл 6/1 которые, есть моменты в которых они выведены из учета и комплекта и пр... можэт стоит озвучить Вашу позицию?
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
вот есть приличное количество http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2272647357 такого типа вещей, можно ли их кудато пустить? кроме скупщика?
второй вопрос по пока актуальным для меня вещам, типа БТУ на 7 лвл 6/1 которые, есть моменты в которых они выведены из учета и комплекта и пр... можэт стоит озвучить Вашу позицию?
Выкинуть можешь лук
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.
Ставшие ненужными вещи вы можете выбросить или сдать в скупку.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
DreamForge
спасибо за безусловно такой милый моему сердцу ответ)))
попробую сформулировать вопрос иначе:
в теории с потобных красных и фиолетовых вещей можэт получиться кристалл, вы (администрация) можэте в абозримом будущем придумать квест на гашение непередоваемости, использование фиолетовых кольчуг для какого-нибудь рецепта и т.д. фантазия бурная, да... вопрос состоял вот в чем в обозримом будущем планируется ли использование таких вещей или ингридиентов из них для чего либо?
и вторая часть вопроса: озвучить мнение и планы администрации на устаревшие вещи
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
вспоминается старый анекдот ,когда у директора завода резиновых изделий спрашивапют:"А зачем ваш конвеер дырявит какждый третий презерватив",на что он с недоумением отвечает "Ну должны же мы как-то выполнять план продаж по соскам"
Жизнь_впереди
Да, мы планируем использовать их для того, чтобы вы томились в неизвестности, будем ли мы их для чего-то использовать.
Кстати, в банке вы можете арендовать дополнительные ячейки для хранения предметов.
АДМИНИСТРАТОР
DreamForge
спасибо за теплоту и отзывчивость:)
ведь вомногом благодаря им, месячный чек похудел на пару нулей, я вижу вы на верном пути
Жизнь_впереди
Если серьезно, то уже неоднократно озвучивалось, что никаких особых применений для данных предметов мы не планируем. Так что ставшие ненужными непередаваемые доспехи или оружие можете смело выбрасывать или превращать в вещи стиля.
АДМИНИСТРАТОР
Вообще, думаю, про эти в плане игровой механики уже можно забыть. Весь новый контент, который будет добавляться (если), вероятно, будет предполагать, что этих топоров вообще нет. Яркий пример - новые таланты.
UPDATE - DreamForge уже ответил, пока я писал этот коммент
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251