Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вангую скоро многие объеденят силы и дадут люлей Звезданутым
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вангую скоро многие объеденят силы и дадут люлей Звезданутым

Валдер [4] 
-1
17 Июня 2018 23:47:04
Наглости нет придела :

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ЖЭМ

вот из за этого персонажа начинаеться движ у нас на материке :
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=60400004523916&server_id=1

зато другие герои чувствую безнаказанность гоняют :
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=27251674609605&server_id=1

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=49640973235389&server_id=1

в общем затронули уже два альянса:
https://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2994

http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=16_1

Вопрос знатокам:А потянут ли Звезды ответку?!
Загрузка...
1
 Aureum [14]  18 Июня 2018 17:11:31 #39
Ребята из Слаеров, есть же у вас те, кто пишут нормально. Точно есть. Я видел. Зачем вы на форум товарищей типа Balkar выпускаете? Ну срамота же(
Не повезло.
Загрузка...
-3
Я-хулиган
18 Июня 2018 17:21:01 #40
Старатель_Гимли написал(-а) 2018-06-18 13:56:36
Пересмешник_
Чего ты там писал? не знаете не лезьте? Я живое доказательство, что вы попутали берега уже, как минимум 3.5 года. И по-моему двум материкам уже давно нужно собраться и отмудохать вас так, чтоб отбить желание еще на кого то кидаться.
А альянсам, которые стерпят такое поведение, скажу одно, или дайте достойный отпор или красный крестик - это всё, на что вы способны в этой ферме.
Как я и писал, тотальная война этим нелюдям.

еще третий варик есть: иномирие ваше все :lol:
Загрузка...
6
 AdmiralBoroda [9]  18 Июня 2018 19:10:03 #41
Бояре не для того в игру вливали миллионы рублей, что бы какая-то челядь их неуважала. Вы или в стране порядок наводите и возраждайте гэбню, которая проследит за денюжками этих уважаемых господ и немножечко их репрессирует или заканчивайте размазывать сопли на форуме. Смиритесь с тем, что мы простые смертные никому в этой игре не нужны, ни админам ни даже друг другу. Весь проект держится на деньгах людей, которые сюда приходят за самоутверждением и имеют чемоданы даларов. Так что кончайте ныть, или же продавайте хату, заливайте бабки и бейте им лица. Кто виноват - вы знаете, а что делать я сказал. Ответ получен - кройте тему. :lol:
Нет(с)
Не планируется(с)
Недостаточно низко кланяешься(с)
Загрузка...
10
 Робин Дуг [20]  18 Июня 2018 19:42:35 #42
Aureum написал(-а) 2018-06-18 17:11:31
Ребята из Слаеров, есть же у вас те, кто пишут нормально. Точно есть. Я видел. Зачем вы на форум товарищей типа Balkar выпускаете? Ну срамота же(

Да ну откуда такая роскошь, почти всех нас убили, много раненых в голову по койкам лежит, хорошо хоть у Балкара еще язык ворочается, многим это уже неподсилу (((
Загрузка...
1
 blood_of_god [5]  18 Июня 2018 20:48:39 #43
А можно я пошутю, только не бейте :lol:
С вами был blood_of_god от мстителей
Загрузка...
5
Samuil Fogrest [4]  18 Июня 2018 22:19:26 #44
Война в дваре это такая чушь. Вроде бы взрослые люди тут играют, а порою такой фигней занимаются.
Когда-то давно Мортя показала как нужно бороться с такими мамкиными агрессорами. Мариновала ДаМагика по 3-4 часа в боях. Если кто-то забыл - напоминаю. Нужна совсем небольшая подготовка, буквально 2 человека и много мелких мороков. Когда на тебя напали, кидаешь на себя 30-40-50, неважно сколько, мороков кретса и тянешь в блоке до последнего, ничего не делая. Когда каждый бой будет затягиваться на 3-4 часа и у "агрессора" будет после каждого нападения сгорать весь каст, достаточно быстро пропадает желание "играться".
Не правильно поставленный вопрос - залог того, что в топе будут тролли(с)
Загрузка...
1
Булки На Стол
18 Июня 2018 22:26:48 #45
Samuil Fogrest
а еще можно просто кретсами закидывать, но это для бомжей как я :cool:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
1
Lin-Lu [5]  18 Июня 2018 23:21:35 #46
вед сё у лудь била атнасителна спакоина пака Казах нипрагнал астатке переругавшихса джод к нем на матерек :rolleyes: ани там перезагрузилис и прадолжеле свои ничистаплотни пут :cool:
но рак серавно будит разбит! :redface:
Каралева неспеша села на трон и кротка праизнисла: ви боге а иа са дна.. вас многа а иа адна
Загрузка...
9
 Cura te ipsum [20]  18 Июня 2018 23:23:29 #47
Samuil Fogrest написал(-а) 2018-06-18 22:19:26
Война в дваре это такая чушь. Вроде бы взрослые люди тут играют, а порою такой фигней занимаются.
Когда-то давно Мортя показала как нужно бороться с такими мамкиными агрессорами. Мариновала ДаМагика по 3-4 часа в боях. Если кто-то забыл - напоминаю. Нужна совсем небольшая подготовка, буквально 2 человека и много мелких мороков. Когда на тебя напали, кидаешь на себя 30-40-50, неважно сколько, мороков кретса и тянешь в блоке до последнего, ничего не делая. Когда каждый бой будет затягиваться на 3-4 часа и у "агрессора" будет после каждого нападения сгорать весь каст, достаточно быстро пропадает желание "играться".

https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=29830
я просто оставлю это здесь.
Загрузка...
6
 Хозяин Зорба [8]  18 Июня 2018 23:33:15 #48
Раз такая пьянка то оставлю здесь это
http://w1.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=303
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
5
Хан Тохтамыш
19 Июня 2018 01:03:16 #49
Хозяин Зорба
:eek: украдут же...
Загрузка...
1
Roland Paladin
19 Июня 2018 07:11:58 #50
Хозяин Зорба
Ещё пара постов от тебя и, боюсь, начнётся зоброаппокалипсис :eek:
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!
Загрузка...
0
 Просто я [18]  19 Июня 2018 07:51:42 #51
какой смелый парняга,я в шоке.
с мульта выкопанного не побоялся написать!
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
-3
 Пересмешник_ [12]  19 Июня 2018 09:00:04 #52
Старатель_Гимли написал(-а) 2018-06-18 13:56:36
Пересмешник_
Чего ты там писал? не знаете не лезьте? Я живое доказательство, что вы попутали берега уже, как минимум 3.5 года. И по-моему двум материкам уже давно нужно собраться и отмудохать вас так, чтоб отбить желание еще на кого то кидаться.
А альянсам, которые стерпят такое поведение, скажу одно, или дайте достойный отпор или красный крестик - это всё, на что вы способны в этой ферме.
Как я и писал, тотальная война этим нелюдям.

Не нужно нам тут кричать из иномирья! Ты ещё на броневичёк залезь! Не нужно туманить людей и выдавать реьность за желаемое. Одного в 17-м году привезли и поставили на броневичёк, началась мясорубка и ты из ямы толкаешь людей на амбразуру, тебе же выгодней всего, когда колошматят других, тебя же потом ме ньше трогают. Не о людях печешся, тебя бьют, вот и жаба что другие спокойно играют.
Ты вроде и молодец, присущи такие качества, как стойткость, принципность, гордость, смелость. Но эти все положительные качества превращаются в большие недостатки за твоим банальным, человеческим хамством и быдлячеством. Твоего матерщинства, обзывательства и т д, хватит слихвой на всех игроков слихвой годка этак на два. Это твои проблемы, за это ты расплачиваешся.

А всем остальным скажу, но не тот это пример что бы лезть за ним на броневичёк, совсем не тот. Жаль что форум имеет морально-этические ограничения, а то я бы ответил вам словами Леся Подревлянского из Гамлета - "Не вірь ти синку цьому...."

Спасибо всем за внимание, желаю всем, по возможности, приятной игры! Разговоривайте и договаривайтесь, ведь лучше дружить чем враждовать :wink: :cool:
Загрузка...
8
 Старатель_Гимли [16]  19 Июня 2018 13:21:31 #53
Пересмешник_
А ведь забавно вещаешь. Я один 3.5 года отстаиваю себя и будет ли поддержка мне плевать.

Ты фокус не отводи от истинных причин. Я призываю каждого иметь самоуважение и давать отпор за себя, а не за меня. Мне нужно, чтоб люди себя ценили и наказывали таких как ты, жэм, короли, валеи и прочите мамкины агрессоры, а не обтекали после очередного "камень в огород".

И игроки рано или поздно на моем примере поймут, что тут в полный рост можно стоять за себя, а если нет, то я не расстроюсь, ведь я знаю за что воюю. :twisted:
Загрузка...
3
 blood_of_god [5]  19 Июня 2018 14:27:41 #54
Старатель_Гимли
Мой полный рост - это я, зорб и серая шапочка :rolleyes:
С вами был blood_of_god от мстителей
Загрузка...
1
Туанид [4]  19 Июня 2018 21:20:01 #55
Samuil Fogrest
Булки На Стол
Cura te ipsum
Есть ещё и мнимка. Когда тянут не мороками.
Загрузка...
0
 Торрнадо [8]  20 Июня 2018 11:20:22 #56
Валдер написал(-а) 2018-06-18 00:07:12
Толстый Енот написал(-а) 2018-06-18 00:00:32
А кто поведет Объединенную Армию Сил Добра в бой?
Давайте выберем лидера!

Ваш клан уже имеет опыт конфликта с этим альянсом:возможно к Вас и обратяться.

к Вам обратятся.

Ванговальщик.
0
 Nneo90 [7]  24 Июня 2018 12:09:53 #57
Samuil Fogrest написал(-а) 2018-06-18 22:19:26

Вроде сейчас есть эликсир "Мнимая смерть".Не?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.