Жители Фэо привыкли, что иногда в различных полях битв происходят магические аномалии, коренным образом меняющие их правила. Эти аномалии принято называть Магическими бурями. Прямо сейчас Магическая буря разыгралась на Арене!
Под действием бурибои на арене будут проходить 1 на 1 до счета в 3 очка! Магические бури никогда не длятся долго. 18 июня в 12:00 правила вновь станут прежними. А пока у вас есть возможность по-новому взглянуть на знакомое Поле битвы и испытать свои силы в необычных боевых условиях!
*Изменения коснутся только обычной Арены. Правила на Арене Равных остались прежними.
Какие-то проблемы со временем формирования: закидывает одного, секунд через 30 появляется соперник, идет время перехода. Начинаю менять слоты, на моей базе появляется магмар и нападает
а уровневая группа так и осталась 5-6 и т.д. или на буре будет лвл против свой лвл?
АДМИНЫ, дайте ответ, нечетные лвл так и будут ударяться об четных?
не знаю как там выше, а на 5лвл против 6лвл..... ну это совсем конечно нормальная встреча
ЖК против ВЖК и луан против, к примеру, эдика или джаха
можно сказать ниочем, 5лвл рулить будет по полной (в лес ваше нововведение)
10:30 Слава +3897 это максиму при поражении. сбросте ограниечение на доблу при поражении и не важно нанес 4000 урона или 20000 урона всеравно добла только 3897 если проиграл, а опыт почему то не режете дается как положено
Потестил сегодня. Лично мне понравилось .Думаю после окончания, администрация даст статитсику посещении , было бы интересено взглянуть.
Возможно будут еще иземенения в формате арен , для удовлетворения макс количества тру доблестников)
Состязание между жадностью и логикой. Как же возродить ПБ...хммм..может ограничить каст до 2-3 строчек?...нее, тупо. Может сделать равные равными без учета всего, что можно вкачать?...та не, чет не нравится.
ПвП это фан, который не должен стоить денег, иначе за такие бабки пропадает рациональность фана. Сначала пару часов фарми, чтоб провести 1-2 боя.
Состязание между жадностью и логикой. Как же возродить ПБ...хммм..может ограничить каст до 2-3 строчек?...нее, тупо. Может сделать равные равными без учета всего, что можно вкачать?...та не, чет не нравится.
ПвП это фан, который не должен стоить денег, иначе за такие бабки пропадает рациональность фана. Сначала пару часов фарми, чтоб провести 1-2 боя.
ты тут играешь только потому что кто - то за это платит.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Хозяин Зорба
Это к чему вообще? Одни платят деньгами, другие временем, и оба нужны друг другу и проекту. Нельзя щимануть одних, чтоб не задеть других, также и заинтересовывать нужно всех разом.
Хозяин Зорба
Все норм, он просто забыл, что фаниться в иномирье можно даже без денег.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
Старатель_Гимли
1 на 1 долго просили ради фана. Всем не угодить. Если есть дельное предложение, которое будет выгодно не только простым игрокам, но и администрации в плане прибыли, подчеркну живой прибыли, а не потенциальной из-за онлайна или того как ты это видишь, то распиши его актуальность и размести в разделе предложений и желательно не этим персом, ибо кучу негатива гарантировано из-за негативной репутации персонажа и не доброжелателей твоих.
Ps. мне лично формат маг бурь в храме и таллах больше нравится, на 16 + ведь действительно дельный инст пвп, считаю не стоит ко всему предвзято относиться, только и всего.
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...