Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Все о грибах-шизиках...или­ мир не станет прежним...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Все о грибах-шизиках...или­ мир не станет прежним...

Red__Hawk [10] 
0
24 Января 2008 17:18:25
Утро. Сладостная нега во всем теле и чашка кофе с сигаретой наполняют тело оптимизмом. Пустая пачка, наполняет мозг негативом и отправляет на улицу в поисках никотина. Натягиваю изрядно потрепанный доспех и выхожу на улицу. Дартронг шумит торговыми рядами и грохотом военных отрядов. Но даже сквозь этот стройный гул прорываются слова мальчишки-газетчика. "Вестник Дартронга! Последние новости! Это должен знать каждый! Грибы-Шизики атакуют! Мир в опасности". "Ну нифига себе",- подумал я, покупая газету. Глаза мои тут же разбежались в стороны от прочтенного.

"Ученые мира бьют в набат. Мир в опасности. Неизвестный вид грибов-паразитов поразил мутантов-дендроидов и теперь угрожает расам обоих континентов страшным вирусом. Пока еще неизвестно как влияют шизики на мозг человека, но ученые отметили, что даже само присутствие в непосредственной близости с инфицированным объектом повышает агрессию обитателя мира Фэо, а также ведет к развитию неизменных пороков - жадности, злости, ненависти ко всем окружающим".

"Нифига себе...а где они такие растут-то, надо пометить как запретную зону", - промелькнуло в голове и я вновь окунулся в чтиво.

"Данный вид грибов распространился в области Звиглод Брист на нашем континенте и уже подрывает здоровье молодых представителей расы. Они словно обезумевшие рвутся завладеть вышеупомянутыми шизиками не считаясь даже с мнением уже бывших друзей. Эпидемия грозит перекинуться на среднее и старшее поколение. В этом случае нашей расе грозит грибо-шизиковый коллапс, как уже окрестили его ученые".

"Да е-мое, что в мире творится, неужели это невозможно предотвратить",- зачитавшись я чуть было не врезался в фонарный столб, чертыхнулся и вновь погрузился в чтение газеты.

"В данный момент ученые ищут средство, как избавиться от этой неожиданной эпидемии и проводят опыты на себе. С каждым новым экспериментом мы теряем одного талантливого ученого - он теряет волю, заявляет, что он сорвиголова и идет войной на другой континент. Точно так же на нашем континенте появляются потерявшие человеческий облик хуманы с пустыми глазами. Наладить контакт с ними не удается. Приходится убивать. Опасайтесь грибов-шизиков. Ученые прогнозируют, что эпидемия захлестнет континент в течение нескольких дней. Спасайтесь кто может. Воины с дальнего форпоста Фей-Го ответственно заявляют, что в их места данная зараза проникнуть не сможет. Уважаемые читатели, последуйте моему примеру - а я уже закончил паковать чемоданы"

"Ну дальше в принципе неинтересно, - подумал я, - что ж за грибы такие жестокие. Опята и маслята в детстве собирал. Ни разу они не шизики...а ведь опята тоже на деревьях растут. Хмм...нечисто дело..."

С этими мыслями я отправился к старосте по пути шуганув парочку сорванцов распевающих странную песенку:

Шизики-шизики, съели мы грибочки
Шизики-шизики, все дошли до точки
Шизики-шизики, всех врагов замочим
Шизики-шизики, дайте нам грибочек!

Старосту я нашел в состоянии близком к истеричному. Держась попеременно то за сердце, то за флягу с валерьяновым настоем.
- Что деется, что деется! Ужас.Кошмар. Все пошло прахом. Все что строилось с таким трудом.
- Гхм...
- О, это ты воин. Не желаешь благо какое? Или пожертвовать эфрилу на строительство колокольни для храма?
- Нее, старче... я к тебе по поводу шизиков.
- Изыди нечистый, не прикоснусь я к такой заразе.
- Да и я вот думаю, как бы ее извести. Страсти то какие творятся - дети малые уже клей нюхают и о шизиках мечтают.
- Изведи, а что ж не извести. А я тебе за это пятьсот, не пятьсот много - двести репутации отсчитаю.
- Да не за репутацию радею...поколение на глазах тупеет.
- Ну так иди изведи...
- Ну так пойду и изведу!
- И иди
- И пойду!
- Не хами, воин
- Не беси меня старый хрыч
- Прокляну грешника
- Ах так...ну щас ты у меня поплачешь...

Схватившись за меч я не задумывался,только на краю сознания мелькнула мысль "Крандец. Шизикомания добралась и до меня. Мир уже не станет прежним."
0
B_U_F_F_A_L_O [9]  24 Января 2008 17:22:26 #1
Прикольно :) Мне понравилось :)
0
IceElemental [6]  24 Января 2008 17:23:32 #2
Отлично!
0
Сэр Чувак [6]  24 Января 2008 17:24:46 #3
+
:cool:
0
Доберманнн [5]  24 Января 2008 17:25:15 #4
:rolleyes:
0
---GERZOG--- [7]  24 Января 2008 17:26:34 #5
=)
Флудер рвется к власти
0
ТомТомсон [4]  24 Января 2008 17:29:23 #6
:lol:
Вынужден констатировать факт моей неоспоримой правоты в данной дискуссии, дальшейшее обсуждение считаю нецелесообразным. (с)
0
Manchkin [4]  24 Января 2008 17:29:33 #7
Профессионально)
0
Axiil [5]  24 Января 2008 17:30:19 #8
О! Грибочки *достал ножичек для грибочков*
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
0
Wlademar [7]  24 Января 2008 17:31:13 #9
:rolleyes:
+1
0
Mr O [10]  24 Января 2008 17:31:17 #10
:lol:ну хоть не про орлов
С :eek: по жизни...
0
Светлая_Душа [5]  24 Января 2008 17:32:24 #11
классно :smile:
0
Нетрезвый [6]  24 Января 2008 17:34:47 #12
Улыбнулся, значит неплохо -)
Сейчас детектор лжи отмоют от крови, и он снова будет готов к работе.
0
CUD [5]  24 Января 2008 17:38:47 #13
C тoчки зpeния coциaльнoй диaлeктики, я нe мoгy диcпyтиpoвaть любoгo диффepeнциaльнoгo индивидyyмa! О_о
0
Ford Focus [5]  24 Января 2008 17:39:47 #14
многа букоф....+1 :rolleyes:
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
0
Red__Hawk [10]  24 Января 2008 20:07:10 #15
мерси :)
0
pimpa [6]  24 Января 2008 23:09:06 #16
Лучший топ ))) моё туповатое чувство юмора улыбнуло :lol: :lol: :lol:

а ты говорил, что злой :lol: :lol: :lol:
0
gASh [9]  24 Января 2008 23:33:07 #17
:biggrin:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Maoria [7]  24 Января 2008 23:33:37 #18
0
Хозяин степи [5]  24 Января 2008 23:59:20 #19
гы
Пещерные люди любили рисовать мамонтов - вот я и нарисовался...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.