Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что делать с такими игроками ?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Что делать с такими игроками ?

crazyelf [4] 
0
24 Января 2008 16:17:13
В группе били пепельных пауков...Лидером являлась ИНККУБ, правило - раздаёт лидер...
После первого дропа - малый элик жизни))), который она отдала мне, я предложил дроп поделить в конце, с чем она сразу согласилась. И тут о чудо!!!Падает топор палача...после - передача его самой себе и расформирование группы и оффлайн...занавес...
0
добрый [6]  24 Января 2008 16:19:01 #1
<i></i>
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
0
DrDickens [4]  24 Января 2008 16:20:02 #2
добрый
:eek: Во дает!
0
Ваще хана [7]  24 Января 2008 16:20:03 #3
:razz:
0
добрый [6]  24 Января 2008 16:20:38 #4
DrDickens

И не говори... Ваще хана...
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
0
Andreyka [6]  24 Января 2008 16:20:47 #5
Стандартная ситуация, к сожалению стандартная..
0
Нетрезвый [6]  24 Января 2008 16:21:16 #6
Жадность человеческая неизлечима.. На будущее: ставьте "раздаёт лидер" когда в группе все хорошие знакомые..
Сейчас детектор лжи отмоют от крови, и он снова будет готов к работе.
0
Flaco Bey [3]  24 Января 2008 16:22:27 #7
А ты что хотел?
Я всё ещё верю в синезелёный дроп :)
0
crazyelf [4]  24 Января 2008 16:24:25 #8
Я хотел поделить дроп !!! Я тока за ним и шёл... Пипец в шоке...
:sad:
0
KarlosAl [8]  24 Января 2008 16:24:42 #9
crazyelf

ходи в группах с теми кому доверяешь )) :arrow:
0
KILLER_V [6]  24 Января 2008 16:25:18 #10
Ну что можно сказать? Это очень не хорошо))) Чем смогу помогу)) Вот радуга скоро))) :twisted:
0
DrDickens [4]  24 Января 2008 16:25:24 #11
Flaco Bey
Спалилсо, редиска :razz: Думаешь фсе бы так сделале?
0
Flaco Bey [3]  24 Января 2008 16:27:29 #12
DrDickens чиорт :(

Я пока тут общество не обследовал, но по многочисленным таким случаям говорю - хоть не все, но 75% так не сделали бы
Я всё ещё верю в синезелёный дроп :)
0
ZedLorD [7]  24 Января 2008 16:39:56 #13
Ну крысы одни кругом,крысы,скоты,шакалы и прочая нечисть.Пора обьеденяться против такого вида деятельность отдельных индивидов(бум их по мере возможности истреблять путем наказания через сну-сну).Создадим топик и отпишемсцо ,кто хочет вступить в армию Борцов за Справедливость.
А героям,кому посвящен сей топик желаю удачи в ИХ 2008 Году(ибо год Крысы(эт для непонятливых))
0
Koffi [4]  24 Января 2008 16:40:40 #14
crazyelf Лично я, создавая группу, всегда ставлю раздел лидера, (потому что при выпадении вещи, ее можно продать и деньги разделить, если раздел стоит на "случайно" и вещь выпадает кому-то из группы, то тут уже он являеца полноправным ее владельцем, казалось бы вместе били мобов, затраты общие. но... рандом есть рандом. )
В следущий раз создавай группу сам с разделом лидера (кто недоволен двери всегда открыты, найдут другую группу), либо вступай только к проверенным людям. Так же на разделе лидера можно поделить возможный дроп, например тебе нужен топор, создаешь группу предупреждая, что тебе нужна лишь эта вещь, и при ее выпадении ты забираеш ее себе и никаких возражений. Все варианты опробованы на личном опыте, меня никогда не обманывали и не сбегали с общаком.
В данном случае тебе попалась "крыса", и ничего с ней несделаеш, можно заказать палачу, можно затравить мороками, можно даже поставить на счетчик, но потратиш больше нервов.
Ты наверное не знал, что тебе суждено умереть сегодня. Сюрприз! (с)Postal 2
0
AngerEX [6]  24 Января 2008 16:43:17 #15
crazyelf

заказываю её палачу !! такое нельзя прощать!!!
Скучно стало чё та. =(((
0
crazyelf [4]  24 Января 2008 16:49:44 #16
Она палача собирает... мол выпал палач и он мой.... Я изначально сказал что я за зелёным шмотом иду она согласилась... А когда топор упал сразу ура!!! Мой топорик выпал... Я сказал что уговор был зелёный шмот делить... А она говорит что ты то за зелёным шмотом шёл... пипец... Я в ауте был... Пишу что палач это и есть зелёнка... Короче к общему мнению не пришли...
0
Koffi [4]  24 Января 2008 16:49:45 #17
ZedLorD Всеобщий топ людей и магмаров?)) и будем туда вписывать имена всех крысок и кидал?)) в этом что-то есть, возможно беспорядочных межрасовых нападений будет меньше :lol:
0
Koffi [4]  24 Января 2008 16:58:55 #18
crazyelf ты когда вступаешь в группу за дропом просматривай кто в чем. Она же изначально была в шмоте палача, так что мог бы предположить что при выпадении топора или других шмоток палача, она захочет их забрать себе, отсюда и делать выводы.. и договариваться надо было конкретнее, хотя я думаю любую другую зеленую вещь она бы тоже захапала. если есть деньги закажи ее палачу поставив на счетчик)) мол отдаеш половину денег либо заказы продолжаца, или просто попроси друзей штоп травили ее мороками.
0
-Bestia- [2]  24 Января 2008 17:00:19 #19
Мда... :confused:
Еще не доросла до пониманья истин, уже не дорасту до счастья мятежа
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.