Я решительно не понимаю, почему каждый раз содержимое компесации одинаковое, притом что игра недоступна во время самых разных активных событий. "Фэо во власти тьмы", "В поисках трилистника удачи" и другие - почему не положить в сундук некоторое количество событийных наград-то? Или не продлить на худой конец событие? Из-за лагов последнего времени нельзя принять нормально участие ни в одном из событий! Почему из-за выходов из строя машин дата-центров, неправильной работы серверов игры и прочего должны страдать игроки, которые могли бы получить нормальную награду за полноценное участие в событиях? Лично меня вот не интересует битьё радуги, а сфера из компенсации только засоряет инвентарь, при этом я принимаю активное участие в проходящих событиях. Почему нельзя выдать вместо сферы хотя бы недополученные благодаря лагам наградные листы? Всё это непонятно и полностью демотивирует играть вообще.
... а я ещё помню времена, когда компенсашку выдавали за КАЖДЫЕ лаги... то есть вчера залагало - сегодня сундучок... сегодня залагало - завтра сундучок...
о времена, о нравы...
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Ну раз такая фигня получилась обнулите все кулл даут и таймы на все инсты. Мне вчера земли обломали, уверен многие в других инстах пострадали. Понимаю, принимаю что кап ремонт, новый сервер, тех работы, но и вы нас поймите. У меня работа на неделе, попинать инст могу лишь на выходных. Если мы вас пытаемся понять то надеюсь и вы нас тоже. Не прошу компенсаций, прошу лишь обнулить все счетчики. И деаже если у кого то обновятся колоды, что с того??? У меня например 2 колоды в землях вчера оборвало.
Механизм обновления есть (пески) Киньте всем Эфемерные пески сроком действия на 3 дня и будем хоть какая то нормальная компенсация.