Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
Новатор Это обычный рэкет который является игровым моментом и не противоречит правилам игры) Ну а запрет маленьким уровням крафтить в локах с сильными монстрами это просто игровая необходимость-иначе старшим уровням просто невозможно будет охотится.
<strong class=quote>огненый клинок писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>2. Игровой момент не протеворечищий правилом данной игры </td></tr></table></center>
<strong class=quote>ВеселыйЧерт писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Новатор Это обычный рэкет который является игровым моментом и не противоречит правилам игры) Ну а запрет маленьким уровням крафтить в локах с сильными монстрами это просто игровая необходимость-иначе старшим уровням просто невозможно будет охотится.</td></tr></table></center>
Насчет запрета сбора ресов где охотятся хаи я понимаю и одобряю. Если уж нам иной раз приходится на охоте выкидывать до 1 золотого, то что твориться у Вас-) И лишние мобы ни кому не нужны!