Внимание!31 мая, ориентировочно с 11:00 до 13:00 по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв.
Желающих скоротать время ожидания, советуем обязательно посетить группу нашей игрыВконтакте, ведь там будет проходить викторина с ценными и полезными призами!
?Приносим извинения за неудобства.
Последняя новость:
[14:00, 31 Мая 2018] Изменения от 31 мая
Уважаемые игроки!
Рады сообщить вам, что в мире Фэо произошли некоторые изменения. Давайте рассмотрим эти изменения подробнее.
Произведено существенное обновление HTML5-версии игры; подробности будут даны в соответствующей теме.
У всех пользователей, которые совершат следующий платеж, появится взможность отслеживать платёжную информацию во внутриигровом почтовом ящике. Ранее этот функционал находился на стадии тестирования и был доступен небольшому числу игроков.
В меню "Персонаж", раздел "Анкета", появилась возможность скрывать совершенные платежи.
Исправлены ошибки отображения данных в статистике боев за крепость.
Исправлена ошибка с открытием информации о монстрах по ссылкам внутри боев.
Пора приступать к новым приключениям, доблестные воители.
что это такое только норм арены пойдет и тех работы...то магмаров нет...то ждешь по часу арену...только магмар пошел..только активировал камнекожку вот вот доблестный сундук замаячил и не зайдешь красота
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4308494742 Вернете 7? сколько можно ? уже жалею что вернулся в игру каждый день тех работы , а возмещать мне ульку будете? я должен щас срочно бежать бить мобов 20 минут что бы хоть чтото отбить как дурак
Удалите из игры теней! Это саоме глупое что можно было придумать!
Владимир это я
Ты тот самый игрок который сидел на печи пять лет, а потом смотрит такой новости двара, а там объявление от тех. работах, подумал-подумал, а ведь это тот самый момент когда можно покачать доблесть!
Владимир это я
Ты тот самый игрок который сидел на печи пять лет, а потом смотрит такой новости двара, а там объявление от тех. работах, подумал-подумал, а ведь это тот самый момент когда можно покачать доблесть!
да я пять лет не играл ну воина элитку за два месяца взял....
0
Ленивая Ложь [7] там своим пятым шестым передай плиз..чтоб по активней на пещеры и храм ходил....
Заранее спасибо..
Можешь спокойно создавать тему на форуме: "Организую форматные бои! Из каста заноза, по возможности иметь с собой кучу подарков которые можно передать другой расе, давать набить урона если противник слабый, если есть желание обмениваемся скальпами!"
Владимир это я
Хотя хрен его знает, на миноре вон договорные форматные Таллаары разрешены, может на прайме не так, но пещеры/арена/храм это межсерверные пб, думаю будет все нормально.
Владимир это я
Хотя хрен его знает, на миноре вон договорные форматные Таллаары разрешены, может на прайме не так, но пещеры/арена/храм это межсерверные пб, думаю будет все нормально.
А что после пятого только на такие, и ходите теперь понятно почему в норм пещеры не попасть...