|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
30 Мая 2018 18:01:13
|
|
Кто не заметил, в почтовом ящике появилась новая вкладка Платежи, где можно посмотреть историю своих платежей, т.е. покупку брюлов.
Скажите, а нафига? Если раньше, при подтверждении прав на перса это был один из пунктов для подтверждения, что перс действительно мой, то теперь эта инфа становится доступна не только тебе, но и вдруг злодею, который получит доступ к персу. Плюс эти системные сообщение в виде писем нельзя удалить, у них не установлен срок хранения. Сделайте тогда возможность удалять. Пусть эти чеки приходят не на игровую почту, а на почтовый ящик, к которому привязан перс.
И можно наконец-то решить как-то проблему с багом с паролями от перса через клиент и браузер? Я писала в ТП, но ответ получила крайне невнятный.
|
|
|
Charmed
|
30 Мая 2018 23:57:43
|
|
|
Sharks19 написал(-а) 2018-05-30 23:14:45 Ну в принципе там ничего такого не указано, ни номера карты, ни кода с обратной стороны ни даты срока действия. Так что пофиг
Электронная почта, например, указана.
Мне тоже не нравится эта вкладка
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
|
|
|
СТРОЙКИНН [6]
|
30 Мая 2018 23:58:32
|
|
|
Уберите эту вкладку, она не нужна
|
|
|
Sharks19
|
31 Мая 2018 07:10:54
|
|
|
Charmed
Ну а как та почта,что там указана, может навредить твоему персу в случае взлома?
Если ломанут то почту итак значит уже знают.
Но согласен что вкладка не приятная какая то.
|
|
|
Толстый Енот [20]
|
31 Мая 2018 09:55:27
|
|
|
Да, это трешак какой то новый) То к персу подходит пароль от почты, теперь это. Общага какая то.
И ведь админы сидели, тратили часы, чтоб сделать такой удобняк. :фейспалм:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Stella Maris [20]
|
31 Мая 2018 10:26:20
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2018-05-31 09:55:27 Да, это трешак какой то новый) То к персу подходит пароль от почты, теперь это. Общага какая то.
И ведь админы сидели, тратили часы, чтоб сделать такой удобняк. :фейспалм:
Я те больше скажу.. Если через браузер заходить, то к персу подойдет предыдущий пароль (если ты его менял). Т.е. зайти можно как по паролю от почты, по "типа новому" паролю если ты сменил его в клиенте, так и по предыдущему. Зато везде советуют ставить двойную аутентификацию на почте, чтобы не угнали перса. Ржака просто.
|
|
|
AlexVertel [11]
|
31 Мая 2018 10:30:27
|
|
|
*все дружно начали искать вкладку, которой нет*
|
|
|
Толстый Енот [20]
|
31 Мая 2018 13:36:39
|
|
|
AlexVertel
Она появляется при заливе бабок на перса.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
_Амидомару_ [15]
|
31 Мая 2018 14:03:15
|
|
|
Страсти то какие))
Значит вопроса про залив бабла у ТП больше не будет. Об этом не подумали?))
Почту светить дыа, не нужно. Зато сайтец НИ всегда под рукой))
ПЫ.СЫ. Админы сделайте возможность удаления платежей и негодования будет меньше, да и к вам вопросы поотпадают))
|
|
|
Lapponia [12]
|
31 Мая 2018 15:28:02
|
|
|
У всех пользователей, которые совершат следующий платеж, появится взможность отслеживать платёжную информацию во внутриигровом почтовом ящике. Ранее этот функционал находился на стадии тестирования и был доступен небольшому числу игроков
|
|
|
--NaHaL-- [10]
|
31 Мая 2018 19:34:51
|
|
|
Ну платежи то можно отключить... поставив галочку в настройках... а то что светиться там почта от персонажа... Это конечно минус Вам....
Я бы вообще этот функционал не вводил... он не нужен... каждый и так знает кто сколько внес...)))
|
|
|
_Амидомару_ [15]
|
31 Мая 2018 20:17:07
|
|
|
--NaHaL--
Функционал введен для водил, они то не в курсе сколько вливает владелец перса баблишка)))
|
|
|
komugi4an
|
31 Мая 2018 21:45:45
|
|
|
Может какие новые законы с 1 июня? я хз)
у меня вон смска, что мой корпоративный тариф блокировать будут, ибо персональных данных о нем нет)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|