Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админам!!! РЕшите с зтим что не будь!!Почему я должен платить чтоб соберать рыбу в волчей пустоши???
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Админам!!! РЕшите с зтим что не будь!!Почему я должен платить чтоб соберать рыбу в волчей пустоши???

tazadaopk [7] 
0
24 Января 2008 10:17:41
Интересно куда смотрят админы что это иакое мы что теперь будем плотить каждому чтоб играть!!!
давайте весь мир разделим,каждому клану своя лока и что тогда получится?
это не выносимо!!!Пожалуста решите с этим что небуть!!!
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
0
Al Kapone [6]  24 Января 2008 13:22:05 #20
tazadaopk
Даю типе лецензию на ловлю рыбы на Кряже Мрака) прихади я нападать нибуду :lol:
0
Al Kapone [6]  24 Января 2008 13:22:43 #21
Афтар убей сипя ап стену пока это не зделал ктонить ишо)
0
БАЙМЕР [7]  24 Января 2008 13:23:12 #22
<strong class=quote>Ира94 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Antarxis могу ответить тем же иш разнылись из двух лок их гонят и что кто дал вам право указывать хаям и админам что им делать и чего не делать .
Немного утрированно но суть думаю ясна. Вся структура игры построена по принципу чем дальше от города тем сильнее монстры и выше ресурсы - и монстры и ресурсы приблизительно сбалансированны - сделано это прежде всего для того что бы крафтер в случае нападения мог противостаять мобу ( исключение составляют (калеки-стриптизеры). Всегда оговариваются что для тех кто выполняет квест или идет в магазины проход свободный единственная просьба проходить по возможности быстрей. Вся
"прелесть" данной ситуации в том что мид и лоу левелам наплевать на хаев - они играют в свою игру , отдыхают и наслаждаются и хаи нужны им только когда их вырезать гости с другова берега начинают. Но как только хаи говорят что у них тоже есть права и они тоже хотят играть и отдыхать им тут же заявляют пошли вон мы здесь роем- ловим - косим и ваши проблемы нас не волнуют. Может вместо того что бы писать возвания к админам и разного рода гневно- слезливые топики стоит понять простую истину что мы все сами делаем эту игру вместе с админами и если вам наплевать на хаев то и хаям на все ваши беды тоже наплевать.
кроме пустош есть еще минимум 6 (шесть) лок где можно спокойно никому не мешая и никого не опасаясьловить рыбу - так почему надо перется именно в седьмую где ваше присутствие создает определенные трудности для других</td></tr></table></center>

Вот хороший расклад.

А если хотите, чтобы топик потух тихонько сам собой, то задайте альянсерам вопрос : ЗАЧЕМ НУЖНЫ ЛИЦЕНЗИИ ?
Ветер, кровь и серебро...
0
ТиМ-ИкС [3]  24 Января 2008 13:36:46 #23
Афтар нуп и апозорилсО :eek:
0
Bu3uPb [6]  24 Января 2008 14:24:32 #24
впринципе нормальная прокачка палача а не вымогательство
был бы повод ) :twisted:
0
Мальвина-666 [6]  25 Января 2008 12:42:24 #25
жуть куда мы катимся!!! :mad:
0
Сорс [4]  25 Января 2008 12:44:24 #26
Fak2ra Ушатывать стражей тем,что тебя кровавят?..глупо..
Все опутано нитями закона. Порвал одну - преступник,две - смертник,все - Бог.
Я все ближе ко второму пункту=)
0
Мальвина-666 [6]  25 Января 2008 12:56:13 #27
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=44871&f=12
Увожаемая админестрачия что это такое!? А что будет дальше будем платить чтоб охотится на 1 собак!???? :cry:
0
Looking way [10]  25 Января 2008 12:57:25 #28
Нарушений игрового процесса нет, а сопли не рассматриваются)) :twisted:
0
Мальвина-666 [6]  25 Января 2008 12:57:29 #29
я очень прошу решить с этим что небуть!!!!
0
Antarxis [5]  25 Января 2008 13:00:35 #30
Предлагаю делать навред. Всем травмы поставить они тоже не смогут. И :wink: нарушений игрового процесса также не будет :))) Пусть их боты порвут на части за вредность.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
RuaL [6]  25 Января 2008 13:05:23 #31
:eek: это когда нибудь прекратится ?? видимо нет
о_О Зигред на зорбе!) © Снежокь
0
Antarxis [5]  25 Января 2008 13:06:43 #32
<strong class=quote>RuaL писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>:eek: это когда нибудь прекратится ?? видимо нет</td></tr></table></center>
Это прекратится тогда, когда хаи перестанут брать мзду. Но им нужно помочь прийти к этому решению. :wink:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
ru3ari [5]  26 Января 2008 03:47:17 #33
всё это ("поборы") только из за того, что хаи разучились действовать группами, и помогать друг-другу, вот и пишут "...вмешивающихся в бои и значительно снижая вероятность положительного исхода боя.", можно подумать первому уровню в 12 часов дня на центральной площади, когда там 400-500 человек, гораздо проще с собаками справится :))) моглиб уж и помогать друг-другу, а не использовать мороков без предупреждений.
«Самое полезное в жизни – это собственный опыт» (В.Скотт)
0
Плюхинсон [5]  26 Января 2008 04:04:17 #34
во 1ых как можно СОБИРАТЬ рыбу? а во вторых рыба есть везде а монстры хаевские нет :rolleyes:
Люблю критовать, нелюблю критующих....
_____________________________________________________________________________________________________
Не говорите мне что мне делать и я не скажу куда Вам идти
0
CONANofCimmeria [6]  26 Января 2008 04:18:26 #35
всех к стенке
стенка там :arrow:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.