Доблестные воители! Отдавая дань вашим ратным подвигам и заслугам, а также в благодарность за защиту мира и благоденствия Огрия и Хаирабанкиры Фэо рады предложить вам особые условия для обмена бриллиантов на золото!
С 13:00 21 мая до 13:00 23 мая каждый благонадежный воин, достигший 4-ого уровня, сможет при обмене бриллиантов раскрутить Колесо удачи. А в зависимости от того, насколько фортуна благоволит ему, он получит разное количество бонусного золота.
Важно! Чтобы вы смогли принять участие в акции, у вас не должно быть долгов перед менялой и наложенных на вас проклятий.
Важно! Сумма к размену, на которую начисляется бонус, может составлять от 10 до 50 бриллиантов максимум при единоразовом платеже.
Также обратите внимание на следующие правила:
стоимость каждой последующей попытки запуска колеса увеличивается до момента нового размена;
за день можно совершить не больше 20 разменов с бонусом колеса.
о. чет похожее в варфейсе видел (проект от мыла. не реклама). Там тип крутишь, окна пустые появляются, если на пустое попадает - бонус = 0%. И максимум подкручено падает 5-10%, редко 40-50, но это лишь единицам. Фигня короче, подождем норм акций
Положил деньги,обменял,крутанул колесо. Выпало 80% - обрадовался,почитал инструкцию - всё понятно) Положил деньги ,обменял и тут неожиданное) Колесо крутанулось - выпал 0% Так где же 80% которые уже вроде как были)) Спасибо Двар - всё как всегда) Обман) Правда даже не обидно - смешно)
Положил деньги,обменял,крутанул колесо. Выпало 80% - обрадовался,почитал инструкцию - всё понятно) Положил деньги ,обменял и тут неожиданное) Колесо крутанулось - выпал 0% Так где же 80% которые уже вроде как были)) Спасибо Двар - всё как всегда) Обман) Правда даже не обидно - смешно)
сначала производите размен бриллиантов на золото, потом получаете бонус. другой последовательности не предусмотрено.
Кто играет в него, подскажите, с какого процента надо забирать ?)
крутанул 3 раза - 20%, 60%, 40%.. При этом знаю людей у которых и 300% было..
сумма бонуса не сгорает. посмотри значение каждого поля на барабане. звезда - удваивает текущий бонус. обновление - возвращает все поля к начальному значению. крутишь пока не попадешь на пустое поле
В колесе баг. Например, у меня следующая попытка стоит 10 бр. или могу забрать бонус. Я нажимаю на премиум, чтобы обновился фрейм, где видно, сколько бпюлей у меня есть. После такого "обновления" стоимость следующей игры перескакивает с 10 до 12 бр. За 10 бр. я так и не сыграл... Сделал тоже самое еще раз. Стомость след. игры 14 бр. После обновления фрейма перескок на 17...