Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Объясните нубу зачем некоторые персонажи ходят в хаот?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Объясните нубу зачем некоторые персонажи ходят в хаот?

Guerreiro [9] 
0
20 Мая 2018 13:30:44
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=76328752612219&stat=1&server_id=0

Здраствуйте, форумчане)
Кто мне объяснит логику персонажей, которые идут в хаот не сняв кирки/серпы/удочки, под благами которые режут хп(как при ловле сушек), и тд и тп, набивают там в лучшем случаe 200 единиц урона, а то и 0 и падают? Вот в чем смысл, брат?0_о Серьезно, бесит когда собираются команды с равным кол-вом игроков, но спустя 5 минут боя на твоей стороне остается в строю лишь половина бойцов? И это отнюдь не всегда слабые персонажи - со званиями, с красками, синим шмотом с фиолетовыми рунами, а то и в фиолете, вот в чем смысл? Парит, что за частую прогрывается хаот, потомучто рандом занес на твою сторону "пустышек". И не надо оправдывать, что не все могут себе позволить красную затарку благи и тд и тп, автор на фиолетзатарке, без благ может набить 2к урона в среднем(да-да, не удивляйтесь :eek: )

И да, я б не писал, если б такое случалось единожды(лаги в дваре наше все), но такое сплошь и рядом в каждом хаоте.

П.С.
Ну и вопрос к нашей администрации поясните как происходит "сортировка" игроков перед боем, почему вышеописанных персов не раскидывает равномерно по командам, а всю кучу забрасывают за одну сторону?

Спасибо, я кончел :rolleyes:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
Загрузка...
0
 Guerreiro [9]  20 Мая 2018 14:16:00 #20
Стражи, хватит спать! Кройте топик, а то форум вдруг оживился!
0
 Нублазоид [11]  20 Мая 2018 14:18:13 #21
:eek: Чё - сразу засцал)
0
 Guerreiro [9]  20 Мая 2018 14:20:46 #22
Нублазоид

Да, я просто ща на форумку наговорю, а потом жди месяц пока она пройдет :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.