Сегодня утром совершил два пополнения (в 6:00 утра) на разные суммы с киви кошелька, напрямую с приложения по айди персонажа, деньги ушли, айди верный. В киви спросил - платеж отправлен получателю, уточняйте у поставщика. Написал в тех-поддержку, написали СУТКИ. Ребят...это разве нормально? Я понимаю, что это сложно, проверить поступление денежных средств и нарисовать брюлики, но не настолько же. Я не в соседнюю страну перевожу, а в игрульку кидаю...
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы постараемся решить проблему в течение нескольких часов. Все совершенные платежи будут проведены, а бриллианты будут зачислены на счет.
Морозильничек
не понимаю, что переживаешь. Иногда в террабанке случаются сбои, но если оформить заявку там, то сутки это максимум через сколько деньги появятся. А еще и под акцию сейчас попадешь.
Морозильничек
Ну и здря, товарисч Морозильнек) Киви уже года два, как рудиментарный отросток. Сберонлайн - забил уже все пустоты. Попробуйте платить, не бегая в магаз и киоск, сливая кэш в автоматы)
И да, я не призываю вас платить в Двар!)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Нерв
Не все еще получают зарплаты на карточки. Есть еще достаточно большой пласт народа получающий серую зарплату в конвертике. Вот для таких и существует киви, так как их аппараты по моему мнению стоят чуть ли не в каждом магазине шаговой доступности.
Морозильничек
Ну и здря, товарисч Морозильнек) Киви уже года два, как рудиментарный отросток. Сберонлайн - забил уже все пустоты. Попробуйте платить, не бегая в магаз и киоск, сливая кэш в автоматы)
И да, я не призываю вас платить в Двар!)
если ты не знал. то киви это скрытое подразделение сбера. но об этом мало кто знает) Им заправляет свой чел сбера в ростове, и кидают так же в сбере) Яндекс-деньги и никаких проблем)
Liis
Яндекс-деньги? Купи карточку с дисконтом, потом надпили её напильником, установи прогу с вирусом, закинь в эту прогу рубли, РУБЛИ Карл! Ну а потом, да, ты король, купи себе чонить)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Liis
Яндекс-деньги? Купи карточку с дисконтом, потом надпили её напильником, установи прогу с вирусом, закинь в эту прогу рубли, РУБЛИ Карл! Ну а потом, да, ты король, купи себе чонить)
чем тебе яндекс не нравится? Защита там хорошая. и гораздо надежнее всяких шлако сберов