Отважные защитники Фэо! Рады поделиться с вами новостью! Банкиры подготовили для вас особое предложение, которое может вас заинтересовать.
Банкиры не намерены останавливаться и продолжают радовать нас! Сегодня акция была дополнена! Во время акции все воины Огрия и Хаира за пополнение счета бриллиантами получат в награду подарки! Заманчиво, не правда ли?
Обращаем ваше внимание! Поспешите принять участие в акции, ведь она действует с момента запуска этой новости и до 23:59 18 мая 2018 года! Получить каждый бонус за пополнение счета можно будет только один раз! Однако, игроки, которые получили подарок до обновления акции, смогут получить его еще раз!
Не упустите возможности приобрести бриллианты на крайне выгодных условиях!
Ну на самом деле как по мне так нормик акция и деньги целы и сверху что то дали,лучше чем купить за 250 бр колоды а там кукишь,а про лаги наверно надо в другой топ как то писать.
Я в эту хромоту ни брюля не закинул. И не буду, пока работать нормально не научитесь. Это моя позиция, можете кляпать) а во время кв нормально драков обновлять донатам) как там этот анекдот был: донат никогда не будет давать боевых преимуществ в игре(с)
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
По-моему у них появился грамотный маркетолог)
Осталось дело за малым :
1. Найти грамотных программеров.
2. Публиковать новости -Конференция «Ваши предложения по развитию игры» и не - Конференция «Вопрос-ответ» с 99.9% ответов -Не планируется
3. Обязать админов минимум 4ч рабочего времени в день качать с 0 своего перса
4. Нанять меня для помощи в решении всех проблем с игрой (Поспешите принять участие в акции, ведь она действует с момента запуска этого поста и до 23:59 18 мая 2018 года!)
ох уж эта жадность.
была образцовая акция, по отъёму денег у жмотов вроде меня, всерьез думал впервые закинуть в игру, и пожалуста, жадность победила. закидывать на неполный приз уже не хочется, а 35бр уже жаба сильнее меня