Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АДМИНЫ

АДМИНЫ

poclanik Diablo [7] 
0
24 Января 2008 06:15:48
Займитесь пожалуйста разработкой более совершеной системы для отлова атоботов! особенно на огневик,горецвет, и зеленую рыбу! :idea: играть сложно так...когда вокруг одни автоботы... :evil:
0
Инкогнито [8]  24 Января 2008 06:17:50 #1
У тебя есть идеи как именно её разработать, эту более совершенную систему? - излогай.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Эмеральд [7]  24 Января 2008 07:57:11 #2
можно не придумывать ссылки обманки или еще всякую ерунду, а просто неопределенные промежутки времени(в этом и фокус) генерить ресы за пределами карты (а в пределах карты можно убрать на минуту другую, для НЕ ботов прождать без ресурсов 2минуты проще чем в час по 5 рыб) и разумееться любой кто этот рес сумеет достать - автобот
сначала думаем, потом пишем. и не оскорбляем игроков.
хы ))) больше не буду )))
0
poclanik Diablo [7]  24 Января 2008 09:34:28 #3
<strong class=quote>Эмеральд писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>можно не придумывать ссылки обманки или еще всякую ерунду, а просто неопределенные промежутки времени(в этом и фокус) генерить ресы за пределами карты (а в пределах карты можно убрать на минуту другую, для НЕ ботов прождать без ресурсов 2минуты проще чем в час по 5 рыб) и разумееться любой кто этот рес сумеет достать - автобот</td></tr></table></center>
Вот-вот :twisted:
0
poclanik Diablo [7]  24 Января 2008 14:40:20 #4
АП
0
Mastodontik [8]  24 Января 2008 14:41:26 #5
:rolleyes: все кто кроме меня копают алмазы - автоботы - в бан их :evil:
Сотрудник добровольной структуры Ментора
0
Akkarusin [7]  24 Января 2008 14:43:57 #6
<strong class=quote>Эмеральд писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>можно не придумывать ссылки обманки или еще всякую ерунду, а просто неопределенные промежутки времени(в этом и фокус) генерить ресы за пределами карты (а в пределах карты можно убрать на минуту другую, для НЕ ботов прождать без ресурсов 2минуты проще чем в час по 5 рыб) и разумееться любой кто этот рес сумеет достать - автобот</td></tr></table></center>

Да вы просто гении, якорь за пределами карты, неужилы вы думаете что в бот программе не прописаны ограничения по рамке? думаю именно так и ловили первых автоботов=)
0
Lehman [6]  24 Января 2008 14:44:16 #7
Эмеральд помойму автобот действует как раз таки на карту.... на код рес-са думаю... хотя не знаю как он робит... вобщем что-то тип невидимого р-са ещё можно:)
Жизнь преподносит нам такие события, от которых можно сойти с ума!
0
Kalev V [5]  24 Января 2008 14:49:20 #8
Lehmanкстати логично.... пускать один рес без отображения на карте.... кто сядет на него, тот сядет... :arrow: :lol:
0
RuaL [6]  24 Января 2008 14:53:28 #9
Akkarusin бот выбирает ресурс из тегов страницы... при чем здесь визуальные рамки ? они в тегах не отображаются
о_О Зигред на зорбе!) © Снежокь
0
огненый клинок [9]  24 Января 2008 14:54:48 #10
есть простой способ отлова автоботов: если ты подозреваешь кого то в автоботстве, просто кидаешь на него морок зигреда, если морок его убьёт, сдаёшь этого чела админам. :twisted: :twisted: :twisted:
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
0
_Flash-Grom_ [7]  24 Января 2008 15:00:27 #11
Я даже 1раз огнивик сорвал :razz:
Пусть на этой сцене однажды,точно так же слова мои сможет пропеть когда-то каждый...
0
Kalev V [5]  24 Января 2008 15:03:15 #12
Я постоянно торгую на ауке, и вижу что есть персы кто скидывает по 30-40 огневиков в день... это конкурс чей автобот лучше или все таки игра с равными возможностями?...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.