|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Балагур ФэоФан [10]
|
|
|
12 Мая 2018 13:19:32
|
|
Суть конкурса:
Вам необходимо нарисовать картину в черно-белом цвете, изобразить можно всё, что существует в мире Фэо. Используемые материалы: бумажная основа, простой карандаш, черные, серые, белые карандаши, краски, фломастеры, мелки, черные гелевые и шариковые ручки.
Конкурсная работа может быть представлена в одной номинации:
Работа, нарисованная от руки на любой бумажной поверхности (бумага, картон и т.д.).
Допустимый формат: .jpg или .png
Допустимый вес: 1 Мб.
Условия участия:
1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только одна работа.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Весь процесс изготовления рисунка необходимо фотографировать. Фотографии должны быть хорошего качества (затемненные и размытые фотографии к участию не допускаются).
5. Соблюдение анонимности работы.
6. Тематика: Легенда Наследие драконов. Не используйте элементы реального мира, которых не существует в игре, а также элементы других проектов.
7. Рисунок должен быть создан для конкурса, не принимаются старые работы.
Прием работ продлится до 23:59 5 июня.
Свои работы необходимо отправлять на почту balagury@bk.ru
Тема письма: «Монохромная легенда», ник, сервер.
В тексте письма: Дайте название вашей работе и краткое описание - что изображено на картине.
В прикрепленных файлах:
1) Ваша работа и рядом ник на материальном носителе.
2) Минимум три изображения промежуточной работы с ником на материальном носителе, где четко виден процесс создания, а не готовое изображение в разных ракурсах.
3) Одна фотография работы без указания авторства (именно она в случае успеха будет участвовать в голосовании). Мы не будем брать на себя ответственность за выбор лучшего фото, поэтому не нужно присылать лишние фотографии.
Оценка работ жюри пройдет с 6 июня по 9 июня.
Критерии оценки:
- трудоемкость;
- оригинальность;
- общий вид изображения.
Каждый критерий будет оцениваться по 10-балльной шкале. Результатом игрока будет являться сумма средних арифметических значений его баллов по каждому из критериев. В случае равного результата у нескольких участников, приоритет будет отдаваться работе, набравшей наибольшее количество баллов по критерию «общий вид изображения».
Зрительское голосование начнется 10 июня и закончится в 19:00 12 июня.
Три призовые работы в зрительском голосовании не участвуют и будут известны в момент объявления результатов. Все остальные работы, набравшие 20 и более баллов (по сумме средних арифметических значений), примут участие в зрительском голосовании. Обладателем приза зрительских симпатий станет один участник с одного из серверов, не попавший в тройку финалистов по оценке жюри, при этом набравший наибольшее количество голосов. Поощрительный приз получат участники, работы которых набрали более 15 баллов в сумме по трем критериям, но не вошли в число призовых.
Все работы будут выложены в официальной группе игры в социальной сети ВКонтакте после завершения голосования.
Награды победителям:
1 место:
• Подарок с питомцем Дзерик;
• Чернильное сердце, Бриллиантовое колье «Триумф», Тигренок Луаша;
• Кристаллы истины (непередаваемые) 700 шт.
• Свиток улучшения волшебной палочки;
• Эликсир боевого мастерства 5 шт.;
• Искра небесного пламени 5 шт;
• Колода карт 7 шт.
2 место:
• Свиток мастерских тренировок питомца;
• Кристаллы истины (непередаваемые) 600 шт.
• Эликсир боевого мастерства 4 шт.;
• Искра небесного пламени 4 шт;
• Колода карт 6 шт.
3 место:
• Свиток усиленных тренировок питомца;
• Кристаллы истины (непередаваемые) 500 шт.
• Эликсир боевого мастерства 3 шт.;
• Искра небесного пламени 3 шт;
• Колода карт 5 шт.
Приз зрительских симпатий:
• Свиток простых тренировок питомца;
• Кристаллы истины (непередаваемые) 400 шт.
• Эликсир боевого мастерства 3 шт.;
• Искра небесного пламени
• Колода карт 3 шт.
Поощрительный приз:
• Бриллиантовое колье «Триумф», Тигренок Луаша;
• Кристаллы истины (непередаваемые) 300 шт.
• Эликсир боевого мастерства 2 шт.;
• Золочёный сундук
• Колода карт 2 шт.
Победители: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=673032&page=4#post-9234049
|
|
|
Эхкиллер [8]
|
10 Июня 2018 23:48:07
|
|
|
Здравствуйте, отправлял свою работу на эмейл указаный в требованиях к конкурсу. Было два ответа , что файлы получены и второй, что работа принята. Непонятно почему, в итоге, моя работа не учавствует в конкурсе. С уважением Эхкиллер!
|
|
|
Всегда ЗлАЯ [15]
|
10 Июня 2018 23:50:15
|
|
|
Эхкиллер
Три призовые работы в зрительском голосовании не участвуют и будут известны в момент объявления результатов. Все остальные работы, набравшие 20 и более баллов (по сумме средних арифметических значений), примут участие в зрительском голосовании.
Варианта только два, либо Ваша работа в победителях, либо она не набрала достаточное количество баллов.
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
|
|
|
Земной_Ангел [7]
|
11 Июня 2018 01:32:06
|
|
|
видя работу 23. "Трем стилям все нипочем.", я в предвкушении, что будет в призовых.
восхищаюсь Вашим рисунком! много, прекрасных работ, но проголосовала только за 23)
|
|
|
Lara_kroft [6]
|
11 Июня 2018 10:28:45
|
|
|
Эхкиллер
У меня такая же ситуация;) Роботу приняли,в голосовании не участвует;)
|
|
|
Алибарда [7]
|
11 Июня 2018 10:39:49
|
|
|
отправил вам на почту фотографии рисунка, его не прикрепили к голосованию
Алебарда продается, а я - нет. ;)
|
|
|
Alex Hunter [15]
|
11 Июня 2018 10:58:05
|
|
|
Lara_kroft
Алибарда
Три призовые работы в зрительском голосовании не участвуют и будут известны в момент объявления результатов. Все остальные работы, набравшие 20 и более баллов (по сумме средних арифметических значений), примут участие в зрительском голосовании.
Всегда ЗлАЯ написал(-а) 2018-06-10 23:50:15 Варианта только два, либо Ваша работа в победителях, либо она не набрала достаточное количество баллов.
А всётаки он вертится! © AMBUSADOR
|
|
|
Pushistya [14]
|
11 Июня 2018 11:11:52
|
|
|
Lara_kroft
Алибарда
прислано 90 работ (с): 7 в призах (судя по голосовалке это что-то из третьяковской галереи будет), 43 в голосовалке. Ваши либо в призах, либо не набрали 20 баллов по сумме средних арифметических значений.
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
-Венедка- [20]
|
11 Июня 2018 11:48:43
|
|
|
"Легендарный зверь" классный;
Улыбнула тема нудизма - "Один день из жизни нудиста";
"Зинка" четкая;
"Трем стилям всё нипочем" очень качественно всё, но прости автор, не долюбливаю анимэ, поэтому двоякое впечатление;
"Енот Аркадий" просто красавчик, а какие глазки)));
"Божественная кузница монстров, или, Что новый день охотнику готовит?" таккая идея интересная, понравилось);
"Дружелюбные" монстры Рахдарии" тоже понравилась;
"Битва стихий" шикарный рисунок;
"Возлюбленная Везура" такая нежность;
"Создание пленительной кусудамы" классно"
"Вурдалак вышел на охоту" нравится акварель;
"Памятник рандому" очень круто;
"Сверкающий пещерный монстр" понравился.
В общем я же говорю, что 10 лайков мне мало...(
Шикарный конкурс и работы. Уже который раз открываю рисунки и рассматриваю просто так)
а с женщиной коварной в споре
вам никогда не повезёт
ведь вместо сотни аргументов
ой всё
|
|
|
-_Frost_-
|
11 Июня 2018 11:54:10
|
|
|
Толстый Енот победит! ееее
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
СеВеРнАяКоШеЧкА
|
11 Июня 2018 13:45:59
|
|
|
Молодцы все художники, ибо ооочень сложно выбрать только 10 работ! Все работы очень классные!
|
|
|
Soledad [13]
|
11 Июня 2018 15:36:19
|
|
|
Памятник рандому - мой фаворит.
Легко определить, кому кого отдать голос и очень трудно решить, кому не отдавать.
Я не эксперт, не могу рассуждать о таланте художника. Но мне кажется, что можно говорить как минимум об одаренности участников конкурса. Есть работы, которые не просто радуют глаз, но и несут в себе какое-то нетривиальное послание от автора, понять которое можно, только внимательно рассмотрев рисунок.
Наняли тридцать корректоров, чтобы избежать ошибки, и все равно на титульном листе издания стояло "Британская энциклопудия".
|
|
|
Пересмешник_ [12]
|
11 Июня 2018 21:59:56
|
|
|
Откровенно говоря призы за зрительськие симпатии, да и поощрителные тоже, уж учень скуповаты по сравнению с призовыми, как обьедки со стола. А ведь ребята старались не меньше чем те , что заняли призовые места, не всем же быть великими художниками. Иногда в обычных кункурсах балагуров, не напрягаясь, можна заработать плюхи сочнее.
|
|
|
Pushistya [14]
|
11 Июня 2018 22:39:10
|
|
|
Пересмешник_
в логике и участвуют тысячи, а не 90 (и 90 это прямо бум какой-то))))
хорошие призы)
я рисовала, получала удовольствие (накосячила, конечно, по-черному) еще и 300 кристаллов получу, на что собственно и позарилась;)
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
Шайкана [12]
|
12 Июня 2018 00:53:37
|
|
|
Невероятные работы и талант участников!
10 голосов для меня очень мало - муки выбора разрывали мое сердце)
Огромное спасибо участникам за то, что дарят таким рукож простым смертным, как я, столько удовольствия от созерцания их мастерства. Очень-очень крутые работы, слов нет!
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Пантера [16]
|
12 Июня 2018 07:59:28
|
|
|
Пересмешник_, вообще-то это конкурс, и как в любом конкурсе основная цель - обойти конкурентов и занять призовое место. С чего вдруг поощрительный приз и приз зрительских симпатий должны быть наравне с призовыми? Раньше у нас вообще не было поощрительного приза и я не замечала много конкурсов где бы поощряли всех участников. И в корне не согласна со скупостью призов, градация очень плавная, приз симпатий лишь в количестве меньше и уровне свитка, а в поощрительном на смену свитку приходит золоченный сундук. Призы у нас шикарные, а кто так не считает, уже просто.. "перекушал".
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
Пересмешник_ [12]
|
12 Июня 2018 11:52:48
|
|
|
Пантера
Pushistya
Сдаюсь-сдаюсь! Был не прав, не злюкайтесь девчёнки
|
|
|
Всегда ЗлАЯ [15]
|
12 Июня 2018 13:58:31
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2018-06-10 16:20:07 Суммарно 382% дваровцев проголосовли. Молодцы, хорошая активность!
Мы не смотрим на проценты) Мы наводим курсор на шкалу и смотрим конкретное количество проголосовавших людей)
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
|
|
|
КАРТА [19]
|
12 Июня 2018 14:44:00
|
|
|
ANDJIA [9]
|
12 Июня 2018 18:48:40
|
|
|
Сколько шикарных работ! Просто загляденье! Я бы точно половину отметила, но раз можно только 10, то выбрала самые-самые, на мой скромный вкус: 1, 6, 9, 11, 17, 33, 35, 39, 40, 43
Желаю удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|