1. Ашот_Радикович[10]
2. Спасибо! Всегда приветлив, весел и, что немаловажно, компетентен в своей работе и способен отвечать сложно подчинёнными предложениями.
Спасибо большое за то что не хотите работать!!! Ментор один раз в день заходит из всего списка, и автоответчик 24/7 посылает сюда. У дарджонки главы менторов написано НА ВОПРОСЫ В ЧАТЕ НЕ ОТВЕЧАЮ ВООБЩЕ!!!
08:11 Ашот_Радикович » Момошики: Нападение на Ашот_Радикович
08:12 Момошики » Ашот_Радикович: умница
08:12 Ашот_Радикович » Момошики: в чс обратно
так держать!
нет нет это я ведь не адекватный за два полумата навсегда блокировать в дискорде
Я всё правильно понял? Это дивиз менторов? И посыл всем остальным?
Девиз: НА ВОПРОСЫ В ЧАТЕ НЕ ОТВЕЧАЮ. СОВСЕМ
1. Ссылка на сотрудника Ментор: DarJonkA [9]
Ашот_Радикович Спасибо! Всегда приветлив, весел и, что немаловажно, компетентен в своей работе и способен отвечать сложно подчинёнными предложениями.
Добавлю всегда находиться в нужное время в нужном месте, еще раз спасибо!
1.https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Ашот_Радикович
2. Спасибо тебе за помошь, быстро и хорошо ответил и разобрались в моем вопросе, Благодарен !!!
-_МеДсЕсТрА_-[8]
Выражаю сотруднику -_МеДсЕсТрА_-[8] благодарность за неустанный труд, за способность придти на помощь в трудной жизненной ситуации (перерыв от игры лет 6). Спасибо за помощь! Быстро, качественно, компетентно
кстати, я опять потерял ссылку на локации
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.