Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Смысловая галлюцинация)

Смысловая галлюцинация)

СтРаНнИкЪ [8] 
0
23 Января 2008 21:50:10
Взял дар Эрифауриса,какой-никакой,а дар,выпил элик неузвимости и дар испарился,будто его и не было.Логичнее,наверное,было сделать запрет на потребление статового элика,чем настолько лажу кушать.В итоге - минус элик,в принципе не беда,однако,не особо доволен,хоть и пью пиво и слушаю Армстронга.
Топ-нытьё человека,выпившего уже 2l портера,а по сему,никогда не унывающего)

P.S.
Анегдот про лошадку, пессимста и оптимиста.
Накануне нового года,пессимист и оптимист вывесили носки для подарков (плевать,что католический уклон,смысл не в том)...на утро пессимист проснулся и к носку своему,а там какашки лошадиные (уж не знаю,каким он был экспертом,что по фекалиям животных различал)
-О!Лашадь насрала :(
Оптимист,тем же утром.
-О!Лошадка приходила:)

Вобщем,смысл таков,что будь ты экспертом по экскрементам животных,а не унывай! ;)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
0
YNK [8]  23 Января 2008 21:53:14 #1
0
СтРаНнИкЪ [8]  23 Января 2008 21:54:20 #2
YNK
мде,так же и у меня было) минут 5,потом дар исчез,загадочным образом)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
0
Poloumniy_Dron [5]  23 Января 2008 21:55:07 #3
может потом тебя убили?
0
СтРаНнИкЪ [8]  23 Января 2008 21:55:58 #4
Poloumniy_Dron
а в этом есть резон?)
убил один заср-нец)
0
IceElemental [6]  23 Января 2008 21:57:29 #5
YNK элик на 1 минуту раньше выпит.
0
СтРаНнИкЪ [8]  23 Января 2008 22:08:12 #6
вобщем,я расстроен,а по сему пошёл за водкой)
0
Гиллар
23 Января 2008 22:11:21 #7
когда помрешь дар исчезает элик не причем))
я,просто я%))
0
Альфа- 100ф
23 Января 2008 22:16:18 #8
<strong class=quote>СтРаНнИкЪ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Poloumniy_Dron
а в этом есть резон?)
убил один заср-нец)</td></tr></table></center>
И почём нынче персы стоят?)
0
СтРаНнИкЪ [8]  23 Января 2008 22:17:04 #9
Гиллар
Хм...не знал,честно говоря.Чёрт меня дёрнул пойти в крепость)Какой-то бойкий стражик девятого уровня, меня ухандокал.Напал нечестивый,когда я только вылез из боя смертного;)
Ну и электричку ему в подмогу тодысь)
0
МяСной Брат [6]  23 Января 2008 22:18:11 #10
СтРаНнИкЪ читать умеешь?читай http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1239
16:53 CSKA FAN » МяСной Брат : помоги пожалуйста в бою
0
СтРаНнИкЪ [8]  23 Января 2008 22:18:45 #11
Альфа- 100ф
не шути так) я впервые это узнал,наверное хороша освещённость в этом мире)

p.s.Теперь точно за водкой)
0
огненый клинок [9]  23 Января 2008 22:18:46 #12
нуп 8лвл :eek:
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
0
МяСной Брат [6]  23 Января 2008 22:18:50 #13
СтРаНнИкЪ Действует 4-е часа, после вашей смерти вся полученная сила исчезает.
16:53 CSKA FAN » МяСной Брат : помоги пожалуйста в бою
0
СтРаНнИкЪ [8]  23 Января 2008 22:19:21 #14
огненый клинок
нуб я,нуб,кушайте на здоровье)
0
СтРаНнИкЪ [8]  23 Января 2008 22:29:33 #15
МяСной Брат
Вот,спасибо,ни разу не додумался поглядеть внимательно,вот что значит прозорливость)
0
СтРаНнИкЪ [8]  23 Января 2008 22:30:52 #16
Всем спасибо.Топ можно закрыть.Всем удачи и побед в жизни;)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.