Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Возвращаясь к сбору ресурсов...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Возвращаясь к сбору ресурсов...

Гратлорк [8] 
0
23 Января 2008 19:17:46
Я пробовал как-то огневик пособирать, думаю многие согласятся, что занятие это, мягко говоря, непростое.

и мне не понятно, как в условиях жесточайшей конкуренции при сборе огневика возможно такое:

87 огневика в одной пачке

этот шедевр усидчивости и терпения сейчас на ауке магмарском.

а это - http://dwar.ru/user_info.php?nick=Lord%20Kiilburn счастливый владелец.
Z-z-z-z-z
(-_-)
0
IceElemental [6]  23 Января 2008 19:18:26 #1
Ссылка нулевая.

Ты про 87 цветов одним лотом?
0
Гратлорк [8]  23 Января 2008 19:19:40 #2
IceElemental

именно про них
Z-z-z-z-z
(-_-)
0
IceElemental [6]  23 Января 2008 19:26:10 #3
Вполне возможно, что скупал по дешевке.
Последний мой лот из 5 цветов ушел часа за полтора по горячей цене. К кому, уже не помню, стер.

Но довольно часто на сборе наблюдаю картину, что цветок появляется с цифрой "1". 2-3 раза еще возможно - реакция у кого-то хорошая, успел. но 3 часа подряд, без изменений...

Хотя может и собрал. Утром там довольно легко косится.
0
Porsche Cayenne [3]  23 Января 2008 19:29:39 #4
да бот полюбе сидит чо вы паритесь. Сдайте чела и всё, его проверят

З.Ы. дайте ссылку посмотреть на эти огневиики, на эту пачку
0
LORD DiaGoN [7]  23 Января 2008 19:31:03 #5
Гратлоркну это точно не автобот, вчера мне для квеста нужен был один огневик, а на ауке стояли лоты по 50 и 100 огневиков. Я обратился к "счастливому владельцу" и он продал мне 1 цветок. Не знал, что автоботы умеют отвечать и торговать :eek:
Стражи-читеры :evil:
0
Porsche Cayenne [3]  23 Января 2008 19:32:35 #6
LORD DiaGoN
а чо они палится будут?) да полюбе они следят за месагами, если бы не отвечали то уже всех бы спалили
0
Запупындрий [7]  23 Января 2008 19:35:45 #7
Вчера штук 8 собрал. Утром полчаса и вечером час. Тяжело, но ловится.
Кстати, появление цветка уже с цифрой говорит скорее всего не о боте, а о том, что у кого-то флешка обновилась на пару секунд раньше.

ЗЫ:Хотя, в дни, когда мне не удаётся сорвать, я тоже начинаю верить, что кругом одни боты :lol: :lol: :lol:

ЗЫЫ:Кстати, заметил одну фиговину. Довольно часто у первых действие не удаётся. Видимо, фишка против бота:-) Один раз появился цветок перед моим носом с цифрой 4, а цветок достался мне:-)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Гратлорк [8]  23 Января 2008 19:37:37 #8
LORD DiaGoN

да я и не выдвигаю обвинений, просто спрашиваю как такое возможно, мне не удается никак один цветок срезать, а кто-то их сотнями продает...
Z-z-z-z-z
(-_-)
0
Сансон [6]  23 Января 2008 19:42:39 #9
а я кучу форум в инете видел. где люди расхваливают автобо и расписывают другим как они деньги делают выгодно на огневиках и т.д. :evil:
0
Erikucis [8]  23 Января 2008 19:50:05 #10
Я уже поднимала эту тему в ботоводстве... так ничего и не ответили...
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
Эмеральд [7]  23 Января 2008 23:23:14 #11
итить, я заметил что на огневиках с цифрой рем появляица через раз-два, может боты умные стали и совсем не наглеют а претендуют ток на каждый 2й 3й, чтоб не палица, хотя все равно огневиков штук 5ть выжать - очень долго и тяжело, а так чтоб у кого то на долю секунды флеш быстрее обновился и он успел клакнуть по цветку потом кликнуть на сборе, и за это время у меня он появляеться с единицей на карте - просто не верю, быть такого не может, даж у кэмперов в контре есть задержка
сначала думаем, потом пишем. и не оскорбляем игроков.
хы ))) больше не буду )))
0
Румпель [9]  23 Января 2008 23:31:29 #12
Если у вас важное дело ко мне и я не отвечаю на ваш приват, пишите на почту, обезательно отвечу

из инфы )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Samanoske [4]  23 Января 2008 23:37:57 #13
Если у вас важное дело ко мне и я не отвечаю на ваш приват, пишите на почту, обезательно отвечу

уж если это не автобот...
0
IceElemental [6]  23 Января 2008 23:40:07 #14
Эмеральд обновление раз в пять секунд. А за 3-4 секунды разницы вполне можно успеть начать сбор.
0
kazuc [5]  23 Января 2008 23:43:10 #15
За вечер 10-15 огневиков собираю+ в торговом чате в день можно купить5-10 огневиков по очень выгодной цене!
87 огневиков- всего то неделя мучений :confused:
:eek:
0
Нуб Сайбот [4]  23 Января 2008 23:55:06 #16
23:48 Нуб Сайбот » Lord Kiilburn: в игре?

без ответа... :rolleyes:
хотя возможен вариант что добывает на "большом экране" и приват не часто смотрит.
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
0
kazuc [5]  24 Января 2008 00:01:36 #17
Нуб Сайбот
Незнаю как вы :confused: но я всегда убираю чат!

Чушь это все на счет автоботов! Да может 1 и есть! Я например всегда успеваю попадать на 1-4секундах появления огневика а дальше как повезет! :wink:
:eek:
0
pofigu [8]  24 Января 2008 00:03:38 #18
парни давайте без паранойи тока )) есть боты а есть маньяки )) я раз засел с 3 часов до 9 насобирал 32 огневика.. не отходил от манитора почти.. глаза тока болели патом жуть... я ваще репу с 300 до 800 почти на цветах поднял.. костями вообще децл.. просто тупо днями мониторил юг васток север и ещо чота.. ща почти насобирал на броньку рога беладонной.. каждый день в травмах ползал как кутузов )) :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Эмеральд [7]  24 Января 2008 01:13:11 #19
IceElemental это бои такой перерыв обновления имеют (иногда больше), а карта каждые 0,2-0,5сек обновляется
сначала думаем, потом пишем. и не оскорбляем игроков.
хы ))) больше не буду )))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.