Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для Администрации! Регистрация клана.....косячёк.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Для Администрации! Регистрация клана.....косячёк.

ВТБ [3] 
0
23 Января 2008 18:27:46
Подал на регистрацию....и о боже! Администрация не согласна! ЦИТАТА-"эмблема несовместима с фентиезийной тематикой - п.5 http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=51113&f=10"
Ну если по вашему чёрный орёл не сочитается с фентезийной тематикой,тогда объясните мне неразумному как к фентези относится значёк доллара (клан пАдонки), капральские погоны (клан посланники),и ЧЁРТ ВОЗЬМИ! ЧЕМ ЧЁРНЫЙ КОТ (клана Black Cat) лучше моего орла!?!?! Объясните...
0
Porsche Cayenne [3]  23 Января 2008 19:21:08 #20
RedHawk
ага, серп и молот. у нас еще в городе завод такой есть. Полюба фентези и нет в реальной жизне :D)) ФЭНТЭЗИ ШО ПИПЕЦ

а вот если смотреть на эти правила и на падонков, то сразу непонятно становится почему их зарегили. Видимо бабла дали много, ибо:
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Нельзя использовать названия и эмблемы, несовместимые с тематикой фентези. Например: знаки доллара, евро</td></tr></table></center>

я не прав?

Орлы то уже есть. Это да. Но раз падонков зраегили то почему же нельзя зарегить клан со значком порше? Да полюбе не дадут разрешения даже если я порше сотру надпись, там по идее хотя останется конь маленький и картинка интересная) но разрешение не дадут, мне кажется))

а хотел бы порше клан :rolleyes:
0
ВТБ [3]  23 Января 2008 20:02:31 #21
Msviblov
И что ты предлагаешь мне придумать? Если у меня допустим клан называется Black Eagle а значёк завода АВТО-ВАЗ.... круто? По-моему нет! Зато чертовский оригинально! :rolleyes:
0
ВТБ [3]  23 Января 2008 20:59:54 #22
Требую статисфакции! :evil:
0
Red__Hawk [10]  23 Января 2008 21:01:33 #23
Porsche Cayenne

Посмотри на дату появления правил и на дату появления Падонков...все поймешь :))
0
ВТБ [3]  24 Января 2008 14:30:10 #24
Статисфакцию в студию! :twisted:
0
ВТБ [3]  24 Января 2008 17:04:50 #25
Блин! Опять отклонили....теперь им фон не тот!!! Да сколько можно-то?! :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.