Всем доброго времени суток. У меня на повестке две всеобемлющих темы.
1. Это хорошо. Админы молодцы, стражи там менторы или кто еще. Я в эдих делах не силен, Но Спасибо огромное за доп. локации, за кнопку новигации ( правда не пользовался еще

), За позиционную кнопку в охоту. Это все очень удобно. Чисто человеческое Спасибо, за то что делаете игру приятнее. Теперь для игроков - Ну чего вы орете что все плохо постоянно в чате кто то пишет какие то притензии, че то не нравится, сами то лучше можете. В своей работе че ошибок никогда не делали, че жизнь не удалась, девушка не дала. Так не надо ко всему относится как концу света, больше позитива

. Неужели самим не надоело. Мы вместе играем, всем хорошо. Кто то находит друзей, реальных, виртуальных, как то реализует сам себя, развивает, просто получает УДАВОЛЬСТВИЕ. И если ты повис, потерял опыт (доблесть) и чего то еще, то тебе просто не повезло, в более грубой форме - ты - неудачник. Либо терпи, потому как играешь со всеми наравных и не прет бывает не одному тебе - как в жизни. ПАНИКЕРЫ - ВСЕ ВОН, не отравляйте жизнь.
2.Это плохо. Да бывает висит игра, эт ни че, эт я понимаю. Не понимаю живых людей, не признаю когда о чем то не предупреждают, не компенсируют и просто поступают не по совести. Хотя понимаю и здесь огромные деньги, это бизнес,это мы трогать не будем. А чисто по человечески. Если не правы где то стражи, менторы. ЛЮДИ пишите, вот так на форуме. Я такой же игрок как и вы. Авось кто и услышит, помогут, разберуться. Делайте скрины.
ВЫСОКИЕ ЛЕВЕЛЫ - для вас с новой строчки начал. ПОМНИТЕ вы тоже были маленькими. Гунглов можно и не перебивать коль встряли. И по другим там квестам и пр. Не надо травить, ведь можно же договориться, а вот если не помогает тогда да, а вы... Эх.
3. Итог: Если есть недовольные Так чеж вы. Создайте, ну там клан правды. Типа как раньше комитеты. Создавайте рац. предложения пишите их админам, а они вам за достойные из предложений, золота, или дропа или как договоритесь, все ж возможно и людям добро зделаете.
И ВООБЩЕ давайте играть в радость не срать друг другу и каждый пусть по совести не сам за себя вообщем все поняли ОБЩАЙТЕСЬ
Всем удачи, спасибо за внимание. Жду коментариев, вдруг еще че умное родиться