Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люди тянут на длани в численном большинстве
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Люди тянут на длани в численном большинстве

FluffyStorm [14] 
-3
29 Марта 2018 09:30:12
люди при трехкратном численном приемуществе стоят и тянут до последней секунды,,спрашивается как в том аннекдоте про богатыря и змея Горыныча, когда богатырь пришел к пещере и орет:-* выходи биться чудище,,а ему и отвечает Горыныч:-* ну пришел ты биться - давай биться - зачем стоять и в Вырезано орать!?!**

Тема топа изменена. Форумка за грубость. [Robbo]
Загрузка...
0
 -Грозный Судья- [16]  30 Марта 2018 22:56:02 #39
-_- СМЕРТЬ -_- написал(-а) 2018-03-30 22:36:44
-Грозный Судья- написал(-а) 2018-03-30 21:28:29
-_- СМЕРТЬ -_- написал(-а) 2018-03-30 20:22:08

Так вот чем вы там заняты))
:eek:

Где там?)))

Ну судя по топику на длани))) :wink:

Ну дак каждому свою. Кому то кого то тянуть, а кому то быть натянутым. Привыкай.))
2
-_BuLGaR_-
31 Марта 2018 12:22:57 #40
Тянуть на длани-это тактический ход. Чтобы был смысл от травли точкой, просто травли, иначе укушанный маг отхиливается на атше от безкастованных хумов и их теней. Если маг без каста-его никто и не тянет. Тут подгорает от осознания интеллектуального боя напротив, который использует любую возможность для победы и не даёт максимально использовать заюзанный магом каст. Для магов желательно иметь напротив мобов, которые не тянут и ложатся штабелями ровно.

К примеру возьмём храм, игра в маленькой команде. Встречаясь с ужратым противником и без перспектив победить ты же не стараешься принести максимальную пользу, а не идти в быстрый размен, чтобы быстрее лечь. Вы выстраиваете тактику относительно всего инста и команды, улавливая любую, даже минимально перспективную, возможность победить. 2 противника ужраты-один на легке, двое ТЯНУТ своих, один скорее пытается снести слабого. На длани по сути тоже самое.
Загрузка...
0
 Меланая [17]  31 Марта 2018 15:19:36 #41
аба-
1. Вам дела возможно и нет, но именно вы рассказывали как магмары на длани зарабатывают доблу, то что при этом вас в 3 раза больше, и соответственно есть смысл считать доблу которую вы ВСЕ получаете, хумов не волнует )
2. Да ладно вот так , на каждой длани хумы по 10 слотов тарят и тратят ну да. Обкаст, если он не максимальный, это просто небольшой шанс набить чуть больше урона, кстати ничто не мешает хумам кастоваться.
3. Открою страшную тайну что радость победы дает бонус на голд , на бои на длани.
4. То есть вы упрямо говорите что невыгодно, но 4 раза в день на длань ходите. Логика. При этом повторюсь на плато видно меньше трети тех кто появляется на длани. То есть дело не в добле, а в халяве
5. Тени очень плохо качаются при проигрыше, понимаю что для вас это новость, но это так.

За вами лично я точно не слежу, вряд ли вы настолько интересны, это вывод сделанный на основе походов на длань начиная с 11 лвл. И также походов на ПБ , Плато и Древнее. И судя по тому что мой ник вы не видели, а 14 мне всё-таки доблу приносит на Плато к примеру вы не ходите )
По поводу вас " Бываю исключительно за активностью" уже говорит, что для ВАС лично это халява.
P.S. Не надо устраивать тут истерики что хумы бедные и обделенные. У вас постоянные победы, и бонус голды, халява на доблу и кач теней. У магмар раз в неделю шанс получить доблу ужравшись.
По мне , всё честно.
Но очень странно видеть 30+ хумов на длани и 5-10 хумов на ПБ или Плато. О чем-то это но говорит.
1
 Magmaroed [19]  31 Марта 2018 16:04:16 #42
Меланая
Не надо устраивать тут истерики что хумы бедные и обделенные. У вас постоянные победы, и бонус голды, халява на доблу и кач теней. У магмар раз в неделю шанс получить доблу ужравшись.

А кто заставлял мотаться туда сюда по материкам и сервакам? Ответить? Это называется скучно сидеть на говёхе ровно. Скучно в игре? Сходи в реале вагоны погрузи, развейся. Истерик я не вижу, а вот встречное нытье вполне. И было все нормально и с балансом персонажей и с треугольником, пока кое кто, жирный как свин и тупой как пень, не залез своими немытыми копытами во все это. А главное слинял вовремя.
Загрузка...
0
 аба- [14]  31 Марта 2018 17:07:18 #43
Меланая
1. Просто не понял к чему Ваш ответ.просто не уловил смысл.
2.конечно остаётся пара банок жизни. но гиги духи и атши всеравно кушаются, так же как сейки, так что строго говоря Вы правы мы тратим на пару банок жизни меньше, и дико на этом экономим! а мешает нам кастоваться отсутствие вашего брата на длани.
3. спасибо за тайну. я знал про что то такое, просто сразу не вкурил про что речь, т.к. не бью там мобов.
4.я Вам написал что не хожу на длань, Вы пишите что 4 раза в день я там. не понимаю либо не внимательно читаете посты собиседников, либо нарочно передёргиваете.
и что вы с плато как с писаной торбой? да не хожу я на плато, да просто не вижу смысла!(идёт бой 9-10-11 но тут залезает 18-20 всех кладёт и круто. я понимаю для чего это делается урон для достижения лидера вб, а на уровнях в 6-7 лвл меньше твоего, урон набивается быстро и просто.Справедливости ради этим страдают не только магмары) а вот древнее посещаю регулярно.
5.я заметил Ваш пасивно агресивный тон, и ту снисходительность с котой Вы общаетесь.не кашерно.я не против дискусии, но против надменности!
пара слов о халяве вцелом.имхо.
да я люблю халяву, и хожу на длань за халявным сундуком. а кто не любит?Но с радастью бы променял эту возможность на честный и равный(хотябы по народу)бой.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.