Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Те, кто в последние 2 часа ловил пагубы на островах или в хумских локах
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Те, кто в последние 2 часа ловил пагубы на островах или в хумских локах

Жирный Пиар [5] 
49
16 Марта 2018 01:24:00
КРОЛИК, КОНЯШКА, МОШПИИИТ
:POZODR::POZODRIEVICH::POZODRIEV:!!!!11111111111111???? ДДДДДДДДДДДДДДД
prv[Robbo] abc \\А ну скажи "Конан - круто".
Загрузка...
6
 Одинокий дьявол [11]  16 Марта 2018 12:23:59 #20
Grayfi написал(-а) 2018-03-16 12:21:46
И да, даже если бы у меня небыло значка птиц или был любой другой значек я все равно бы написал этот пост.

Кто-нибудь видел этого ноунейма до этого топа? :lol:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
0
 Grayfi [13]  16 Марта 2018 12:24:17 #21
Удалено
1
 -Грозный Судья- [16]  16 Марта 2018 12:24:48 #22
Grayfi написал(-а) 2018-03-16 12:21:46
Aureum написал(-а) 2018-03-16 12:07:50
...

Второе: я лишь рассказал с чем у меня ассоциируютя те, кто готов всего лишь по указке пальцем начать грызть кого угодно и не важно виновен или нет.

Это когда в дваре пинали всего лишь по указке?

Ах да это васего лишь твое предположение.)))
Загрузка...
27
 Iskatel Istini [16]  16 Марта 2018 12:26:15 #23
to   Grayfi [14]
Если персонаж в клане спустя 12 часов после того, как его "спалили", то клан (альянс?) поддерживает его действия.
Или клан (альянс) хочет каждому компенсировать расходы на снятие пагубы? (0,8 з * 400 = 320 золота, например)

Только в случае, если клан (альянс) готов потратить эти средства..
Почему нельзя было сразу на своих же сокланах (альянсе) прокачаться ровно с теми же затратами, но без "вц в карму"?

Это риторические вопросы, если что.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
1
 Aureum [14]  16 Марта 2018 12:26:54 #24
Хм. Про охоту там не было ни слова. Про "стукачество" и "сдать" - было. Человек не читает, что он сам пишет?

*вздохнул, включил голос Дроздова* Посмотрите, как смешно он отмазывается. Учитывая, что желание (жирным подчеркну для горе-адвоквата слово "желание" - ОМФ, я не Конан) попинать за пагубы есть у многих - но вроде пока это ни в чём не выразилось, помимо форума. Но уже тут же за "готовность" пошли зоосемантические метафоры.

Тема забавная, форум хоть оживился. Адвокат, пешы исчо.
Не повезло.
Загрузка...
0
 Grayfi [13]  16 Марта 2018 12:30:17 #25
-Грозный Судья- написал(-а) 2018-03-16 12:24:48

Это когда в дваре пинали всего лишь по указке?
Ах да это васего лишь твое предположение.)))

"ДА ЕТО ТАК [12] Сегодня 01:31:02 #3
Кайф, как раз давно никому зеркало на длани не закидывал. " - например уже готов.
И ты вдруг с чего-то передергиваешь, перечитай, что я написал, еще раз, где там написано "в дваре пинали всего лишь по указке" ? Там написано мое определение бешенных псов, ВСЁ! Нет никаких отсылов к двару ВООБЩЕ!
43
 ГНОМ_СУББОТА [10]  16 Марта 2018 12:33:34 #26
Просто фантазия.

Екатерина: Grayfi, как считаешь могу качнуться на своих пагубами?
Grayfi: Да, только невед юзни.
Екатерина: Точно не спалят?
Grayfi: Точно.
Екатерина: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=670429&page=2 :sad: :sad: :sad:
Grayfi: Блиииин, ща попробую на другую тему съехать. :cool:
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
Загрузка...
0
 brown [15]  16 Марта 2018 12:39:47 #27
и ник как раз под зеркало подходит...
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
 -Грозный Судья- [16]  16 Марта 2018 12:41:49 #28
Grayfi написал(-а) 2018-03-16 12:30:17

И ты вдруг с чего-то передергиваешь, перечитай, что я написал, еще раз, где там написано "в дваре пинали всего лишь по указке" ?

Вася, а это кто написал "у меня ассоциируютя те, кто готов всего лишь по указке пальцем начать грызть кого угодно и не важно виновен или нет"

Если ты сам знаешь шо такого нет в дваре нафига предпологаешь?
1
 ЗЛОЙ КУЗЕН [15]  16 Марта 2018 12:43:43 #29
Grayfi
а не чего что он магмар и закинуть зеркало хуму это только плюс к карме))
Не апайтесь, глупцы
Загрузка...
0
ДА ЕТО ТАК
16 Марта 2018 12:44:27 #30
Grayfi
Ты, должно быть, прикалываешься. Я и ВСЯ длань 12 лвла схватили в нули зеркала. Потом это существо пошло по вашим локам (от друзей была инфа). Потом этот топ.
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Загрузка...
-5
 Grayfi [13]  16 Марта 2018 12:45:12 #31
Iskatel Istini
риторические ответы, если что:
Я ночью сплю, как правило, утром завтракаю и иду на работу и даже, бывает, работаю, вечер посвящаю семье и где то в процессе всего этого могу посвятить немного времени игре.
Есть предположение, что многие, с некоторыми вариациями, проводят время так же.
В игре игроков тысяч несколько, кланы исчисляются десятками, руководства кланами - единицами. Какова вероятность того, что кто-то из руководства зайдет в игру, узнает о топике (часто уже по геноциду), разберется в ситуации, затребует и получит бесспорные доказательства по обвинениям и, наконец, примет необходимые оргвыводы в течении 12 часов начиная с полвторого ночи?
Загрузка...
1
ДА ЕТО ТАК
16 Марта 2018 12:48:32 #32
Grayfi
А ну-ка, раз ты такой справедливый, открой лог клана и скинь дату получения её медали.)
Ну, раз уж ты сам не веришь.
Загрузка...
0
Dan Trejo
16 Марта 2018 12:48:52 #33
мало что ли магмар?
если что, то там невед работает ) :surprised:
____________________________________________________________________________________________________
0
Richard Cypher
16 Марта 2018 12:50:03 #34
Качал зло. Раскидывал на магмар. Начал качать пагубы тоже для магмар) Были случаи когда на своих засранцев, но вот так вот?. Целей полно. Магмары вон постоянно на длани кастуют) Потом правда каждый раз с зеркалом и прочей негативкой улетают и успешно забивают на длань)
13
 Iskatel Istini [16]  16 Марта 2018 12:50:49 #35
to   Grayfi [14]
Ни у кого из альянса нет связи с руководством?
Никто из альянса не читает форум?
Никто из альянса не знал, как она качалась пагубами? (онлайн, так сказать)

Не нужно тут никого "лечить", хорошо?

И да, в чем тут "разбираться"-то?
Какие "требовать доказательства"?
Ах, надо ещё и "покурить-подумать", как ответить "разгневанной общественности", чтобы не "разгневать её ещё больше"?

Вот поэтому у меня в клане, например, на своих не качаются.
А у вас - качаются.
Что и требовалось доказать, собственно.
Загрузка...
-3
 Grayfi [13]  16 Марта 2018 12:57:09 #36
ДА ЕТО ТАК написал(-а) 2018-03-16 12:44:27
Grayfi
Ты, должно быть, прикалываешься. Я и ВСЯ длань 12 лвла схватили в нули зеркала. Потом это существо пошло по вашим локам (от друзей была инфа). Потом этот топ.

Так ты дай эту инфу сюда!! Логи, а не предположения, что это она! А то на тебя невед порчу повесил, здесь сказали кто это был, а ты и поверил. Вот я четко знаю случаи, когда магмар приходил во время длани и раскидывал "благи", но он небыл под неведом и я точно знал кто это делает.
Да, обидно, ответку кинуть не можешь или пнуть так как в бою, но, по крайней мере знаешь кто это.
А тут невед!!. Единственное доказательство на конкретный персонаж, что пока что приходит в голову, это лог боя, где неведа вынудили кинуть тень в бою. Может еще какие ситуации есть, так укажи их, а не беги резать (хотя тебе можно у людей, ты ж магмар )) )
Загрузка...
8
 Iskatel Istini [16]  16 Марта 2018 13:00:47 #37
А тут невед!!. Единственное доказательство на конкретный персонаж, что пока что приходит в голову, это лог боя, где неведа вынудили кинуть тень в бою. Может еще какие ситуации есть, так укажи их, а не беги резать (хотя тебе можно у людей, ты ж магмар )) )

:lol: :lol: :lol:
В 2018-м году такие отмазы (контраргументы, да!)..
Ух!
Загрузка...
4
ДА ЕТО ТАК
16 Марта 2018 13:02:33 #38
Grayfi
Есть прямые улики, а есть косвенные.
Андеры спалили твою сокланшу по косвенным.
Не хочешь давать лог клана - её проблемы, будет ловить с длани "ни за что".
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.