Внимание!15 марта, ориентировочно с 11:00 до 13:00 по времени сервера в связи с техническими работамибудет закрыт вход в игру. За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв.
Кроме того, уведомляем вас о том, чтобитва за крепость, которая должна была быть проведена в субботу,переносится на понедельник, 19 марта, на 15:00. Обратите внимание, что битва в этот раз проводится в тестовом формате, так как ее техническая часть была переработана.
Желающих скоротать время ожидания, советуем обязательно посетить группу нашей игрыВконтакте, ведь там будет проходить викторина с ценными и полезными призами!
Stein
Взрослый человек, играющий в это после 18-00, автоматический может рассматриваться, как школота учащаяся во 2-ую смену, раз ему по вечерам больше заняться нечем )).
Желающих скоротать время ожидания, советуем обязательно посетить группу нашей игры Вконтакте, ведь там будет проходить викторина с ценными и полезными призами!
А по какой такой причине меня внесли в чёрный список группы Двара ВКонтакте
Чего только после сходок не случается, вдруг не к тому целоваться лезла
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Неужели так сложно выкладывать список изменений хотя бы по факту окончания заявленного времени тех. работ (а не реального, учитывая что игру открыли в 30 минут +-)?
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Прошел час. Где анонс что было сделано. Или догадайтесь сами, поглядывая в чат, переворошив рюкзак, заглянув к тени и питомцам. Ну и напоследок посмотрев мобов