Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > я хочу пажаловаться на стражей

я хочу пажаловаться на стражей

xaxaxaxa [4] 
0
23 Января 2008 12:18:29
блин уже на форумах стражей написал что меня взломали меня ппосадили в тюрму и скоко не пишу чтобы освободили нефига стражи это полное кидалого :sad: а мой чар http://dwar.ru/user_info.php?nick=SkorpionMG
0
AngerEX [6]  23 Января 2008 12:22:44 #1
ппц. стражи свли значки неоправывают. если перс взломан а игрок имеет желание его вернуть !! так почему ! ? его невыпустить и пусть играет !

кто виноват что вы неставити дополнительную защиту?? есть такая вещь как FLASH пароль !
Скучно стало чё та. =(((
0
Msviblov [9]  23 Января 2008 12:24:45 #2
:biggrin:
а по теме - если контроль над персом не восстановлен- то нет никакого смысла выпускать.
AngerEX Где гарантия что сейчас на форуме пишет не взомщик?
По поводу дополнительной защиты - если человек сам вводит свой логин и пароль на посторонних сайтах в надежде получить бота или взломать недруга - тут никакая флешь защита не подойдет. А если человек относиться к своему паролю серьезно - его никто не взломает.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
AngerEX [6]  23 Января 2008 12:26:42 #3
Msviblov
ам..... в тупике.. хотя нет.
у меня есть друг бывший соклан ник Swatov
http://dwar.ru/user_info.php?nick=Swatov
у него тоже вроде как взлом но при мне он заходил в игру я ему написал 3 ника стражей. и что то он до сих пор в темници=(((((
Скучно стало чё та. =(((
0
AngerEX [6]  23 Января 2008 12:27:46 #4
Msviblov

т.е. ты считаешь что все взломаные персы переходили по ВС ?
Скучно стало чё та. =(((
0
Msviblov [9]  23 Января 2008 12:29:42 #5
AngerEX Он ли заходил? Сменил л он пароль ? Не взломана ли у него почта, так что даже смененный пароль тут же становиться известным взломщику.
Слишком много нюансов, человеку который не работает стражем - не понять, и я считаю неприавильным обвинять стражей в бездействии при незнании ситуации.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Aeroplane [4]  23 Января 2008 12:30:12 #6
Ха. Ха-ха. Ха-ха-ха.
Оправдал ник, зачот :twisted:
Готов вкалывать!:))) :crazy:
0
Msviblov [9]  23 Января 2008 12:31:34 #7
AngerEX не все, но по статистике - 70 процентов взламываються через РВС, еще 10-15 процентов сами дают свой пароль, остальные - сохраняют пароли в местах общего пользования или делают слишком легкие пароли.
Еще ни одного человека не взломали через взлом базы с паролями. Все взломы - вина людей, недостаточно ответсвенно относящихся к информационной безопастности.
0
Morthred [6]  23 Января 2008 12:32:27 #8
Одну знакомую тоже взломали как то.....
В течении 5-6 дней все уладили, и она продолжила играть.....
Респект стражам (жаль что не всем)
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
0
Morthred [6]  23 Января 2008 12:34:09 #9
<strong class=quote>Msviblov писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>AngerEX не все, но по статистике - 70 процентов взламываються через РВС, еще 10-15 процентов сами дают свой пароль, остальные - сохраняют пароли в местах общего пользования или делают слишком легкие пароли.
Еще ни одного человека не взломали через взлом базы с паролями. Все взломы - вина людей, недостаточно ответсвенно относящихся к информационной безопастности.</td></tr></table></center>

*изменил пароль на более сложный*
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
0
ТомТомсон [4]  23 Января 2008 12:37:39 #10
Msviblov дядя.... кинь мне пхаада? :rolleyes:
Вынужден констатировать факт моей неоспоримой правоты в данной дискуссии, дальшейшее обсуждение считаю нецелесообразным. (с)
0
Lemure [5]  23 Января 2008 12:37:56 #11
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Msviblov [9] 12:24 , 23 Янв 2008

а по теме - если контроль над персом не восстановлен- то нет никакого смысла выпускать.
AngerEX Где гарантия что сейчас на форуме пишет не взомщик?
По поводу дополнительной защиты - если человек сам вводит свой логин и пароль на посторонних сайтах в надежде получить бота или взломать недруга - тут никакая флешь защита не подойдет. А если человек относиться к своему паролю серьезно - его никто не взломает.</td></tr></table></center>

насколько мне известно у стражей есть ресурсы чтобы проверить кто и как заходит этим перса а какой смысл людей на форуме обманывать? :evil:
0
AngerEX [6]  23 Января 2008 12:38:58 #12
Msviblov
вы меня успокоили. походу лучше будет создать ОТДЕЛЬНУЮ почну для игры. неиспользуемую нигде более. и пароль из 30 знаков=)
Скучно стало чё та. =(((
0
Msviblov [9]  23 Января 2008 12:40:03 #13
Lemure не все в курсе что у стражей есть эти ресурсы. Мне много раз писали взломщики и говорили - "Ой, меня взломали, но теперь все хорошо, выпустите меня". Аха, как же.
Судя по тому что пер не выпущен - контроль не восстановлен.
AngerEX у меня так и есть, и никто меня не взламывает +)
Хотя думаю желающих много +)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.