Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > http://dwar.ru/fight­_info.php?fight_id=1­65956209&a<wb­r>mp;a<wbr>­mp;stat=1
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

http://dwar.ru/fight­_info.php?fight_id=1­65956209&a<wb­r>mp;a<wbr>­mp;stat=1

Quattro AmigoS [6] 
0
23 Января 2008 06:16:19
0
Belle la Ritzy [10]  23 Января 2008 14:13:48 #58
Msviblov :wink: я про то же))
кАрАлевнАм можно всё... ;)
0
Twix [10]  23 Января 2008 14:14:06 #59
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Belle la Ritzy [10] </td></tr></table></center>
никада никАму не Помогу против Ксю :biggrin:
Когда-нибудь убью ее или сам вскроюсь к чертовой матери
Странная любовь на сердце шрамами
0
Belle la Ritzy [10]  23 Января 2008 14:14:24 #60
Twix :redface:
кАрАлевнАм можно всё... ;)
0
fcz_raminelli
23 Января 2008 14:20:16 #61
мдяяя
2 с половиной страницы бойцов с каждой стороны и по 35 страниц мороков)
Копайте громче и вас отстучат
0
Каена [9]  23 Января 2008 14:20:41 #62
бой был очень хороший, спасибо всем
надеюсь, теперь главы решат конфликт мирным путем
а так повеселились отменно :wink: мне понравилось

правда упала два раза, из-за клиента :confused:
зависает зараза когда много мороков (
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
vigo_alex [6]  23 Января 2008 14:24:03 #63
ringo70

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>мы себя в этом мире уже давно поставили</td></tr></table></center>

Типо смотрящие? )
Паханы эдакие, взирающие с высот на возню малышей, и время от времени окрикивая наиболее ретивых? )
Окупировали локи, взимаете деньги с игроков за то, что принадлежит всем - ты это считаешь нормальным?
Как только у вас язык поворачивается себя такими называть )
Люди приходят сюда, вкладывают свои деньги, в надежде получить отдых - а тут вы, которые в основном живут с дропа, с налогов, и т.д., и начинаете им диктовать условия, куда им ходить, а куда ни в коем разе.
И поверь мне - все эти ваши судорожные попытки сохранить статус кво, сбиваясь в кучу, ничего не дадут.
Ну протянете ещё пару месяцев, а что потом?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Lexicon Avenue [10]  23 Января 2008 14:27:42 #64
vigo_alex

Наивный :biggrin:
0
булочка15 [5]  23 Января 2008 14:28:39 #65
ухаха Орлы слабаки :lol: :lol: :eek:
Приплыли О_о
о_О МОСФ О_о
ОСФ и МОСФ - правят миром! *милостиво позволила, аки п@вилительниЦо Флуд@ Сямго*
0
булочка15 [5]  23 Января 2008 14:29:13 #66
ЗмЕЕЕд круче людей :twisted: :twisted:
Приплыли О_о
о_О МОСФ О_о
ОСФ и МОСФ - правят миром! *милостиво позволила, аки п@вилительниЦо Флуд@ Сямго*
0
ringo70 [9]  23 Января 2008 14:29:58 #67
<strong class=quote>vigo_alex писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ringo70

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>мы себя в этом мире уже давно поставили</td></tr></table></center>

Типо смотрящие? )
Паханы эдакие, взирающие с высот на возню малышей, и время от времени окрикивая наиболее ретивых? )
Окупировали локи, взимаете деньги с игроков за то, что принадлежит всем - ты это считаешь нормальным?
Как только у вас язык поворачивается себя такими называть )
Люди приходят сюда, вкладывают свои деньги, в надежде получить отдых - а тут вы, которые в основном живут с дропа, с налогов, и т.д., и начинаете им диктовать условия, куда им ходить, а куда ни в коем разе.
И поверь мне - все эти ваши судорожные попытки сохранить статус кво, сбиваясь в кучу, ничего не дадут.
Ну протянете ещё пару месяцев, а что потом?</td></tr></table></center>
опять 25 за рыбу деньги...покажи хоть один топ где мы приватизировали хоть одну локу...и взимаем за это деньги...слышал звон да не знаешь где он :lol:
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
Инкогнито [8]  23 Января 2008 14:31:15 #68
ringo70
оЛьЙанЗ
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Twix [10]  23 Января 2008 14:31:26 #69
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Belle la Ritzy [10] </td></tr></table></center>
кисс :biggrin:
Когда-нибудь убью ее или сам вскроюсь к чертовой матери
Странная любовь на сердце шрамами
0
vigo_alex [6]  23 Января 2008 14:31:35 #70
<strong class=quote>Lexicon Avenue писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>vigo_alex

Наивный :biggrin:</td></tr></table></center>

Знаешь, есть очень хорошая поговорка - Плюнешь в толпу, она утрётся.
Толпа плюнет в тебя - утонеш.
Подумай...
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
ringo70 [9]  23 Января 2008 14:33:12 #71
<strong class=quote>Arkada писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ringo70
оЛьЙанЗ</td></tr></table></center>
а вот что делают другие члены альянса это их дело...у нас помощь в военной составляющей :cool:
0
The Prayer [4]  23 Января 2008 14:33:31 #72
:))) Бригада - молодцы, порадовался от души. :)
0
Гость
23 Января 2008 14:34:40 #73
всегда помагу умиреть тем кто поможет против моих :lol:
0
Инкогнито [8]  23 Января 2008 14:35:16 #74
ringo70
Я что-то не видел, чтобы у вас был "Военный Альянс", у вас просто "Альянс", что подразумевает, что каждый член альянса подписывается под действиями другого.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
vigo_alex [6]  23 Января 2008 14:38:21 #75
ringo70

А вы все на одно лицо, тати.
И ненадо тут пытатся открестится - не по нраву действия союзника - рви союз.
Всё очень просто.
Но вам же так удобней - вы почуствовали что приходит ататат, медленно но верно, и стали кучковатся.
Ибо по одиночке вы никто - вы только в толпе сильны )
Отсюда и политика набора в ваши кланы - берём абы кого, главное что-бы воевать мог.
А что за человек, чем он дышит, и т.д. - пофик.
И это факт.
Ибо я не понимаю, как в одном клане могут находится умницы, и явные отщепенцы.
0
ringo70 [9]  23 Января 2008 14:43:14 #76
<strong class=quote>vigo_alex писал(а):</strong>

А вы все на одно лицо, тати.
И ненадо тут пытатся открестится - не по нраву действия союзника - рви союз.
Всё очень просто.
Но вам же так удобней - вы почуствовали что приходит ататат, медленно но верно, и стали кучковатся.
Ибо по одиночке вы никто - вы только в толпе сильны )
Отсюда и политика набора в ваши кланы - берём абы кого, главное что-бы воевать мог.
А что за человек, чем он дышит, и т.д. - пофик.
И это факт.
Ибо я не понимаю, как в одном клане могут находится умницы, и явные отщепенцы.</td></tr></table></center>
альянс создан аж...если не изменяет память в середине лета...что берем абы кого тоже неправда ( я про сарацин)...одиночкой в мире фео жить можно но трудно...а что за человек каждый и чем он дышит по возможности пытаемся обращать внимание...я на все пункты ответил?)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.