|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=165956209&a<wbr>mp;a<wbr>mp;stat=1 |
|
|
Quattro AmigoS [6]
|
|
|
23 Января 2008 06:16:19
|
|
|
|
Belle la Ritzy [10]
|
23 Января 2008 14:13:48
|
|
|
Msviblov  я про то же))
кАрАлевнАм можно всё... ;)
|
|
|
Twix [10]
|
23 Января 2008 14:14:06
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Belle la Ritzy [10] </td></tr></table></center>
никада никАму не Помогу против Ксю
Когда-нибудь убью ее или сам вскроюсь к чертовой матери
Странная любовь на сердце шрамами
|
|
|
Belle la Ritzy [10]
|
23 Января 2008 14:14:24
|
|
|
Twix
кАрАлевнАм можно всё... ;)
|
|
|
fcz_raminelli
|
23 Января 2008 14:20:16
|
|
|
мдяяя
2 с половиной страницы бойцов с каждой стороны и по 35 страниц мороков)
Копайте громче и вас отстучат
|
|
|
Каена [9]
|
23 Января 2008 14:20:41
|
|
|
бой был очень хороший, спасибо всем
надеюсь, теперь главы решат конфликт мирным путем
а так повеселились отменно  мне понравилось
правда упала два раза, из-за клиента
зависает зараза когда много мороков (
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
vigo_alex [6]
|
23 Января 2008 14:24:03
|
|
|
ringo70
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>мы себя в этом мире уже давно поставили</td></tr></table></center>
Типо смотрящие? )
Паханы эдакие, взирающие с высот на возню малышей, и время от времени окрикивая наиболее ретивых? )
Окупировали локи, взимаете деньги с игроков за то, что принадлежит всем - ты это считаешь нормальным?
Как только у вас язык поворачивается себя такими называть )
Люди приходят сюда, вкладывают свои деньги, в надежде получить отдых - а тут вы, которые в основном живут с дропа, с налогов, и т.д., и начинаете им диктовать условия, куда им ходить, а куда ни в коем разе.
И поверь мне - все эти ваши судорожные попытки сохранить статус кво, сбиваясь в кучу, ничего не дадут.
Ну протянете ещё пару месяцев, а что потом?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Lexicon Avenue [10]
|
23 Января 2008 14:27:42
|
|
|
vigo_alex
Наивный
|
|
|
булочка15 [5]
|
23 Января 2008 14:28:39
|
|
|
Приплыли О_о
о_О МОСФ О_о
ОСФ и МОСФ - правят миром! *милостиво позволила, аки п@вилительниЦо Флуд@ Сямго*
|
|
|
булочка15 [5]
|
23 Января 2008 14:29:13
|
|
|
ЗмЕЕЕд круче людей
Приплыли О_о
о_О МОСФ О_о
ОСФ и МОСФ - правят миром! *милостиво позволила, аки п@вилительниЦо Флуд@ Сямго*
|
|
|
ringo70 [9]
|
23 Января 2008 14:29:58
|
|
|
<strong class=quote>vigo_alex писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> ringo70
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>мы себя в этом мире уже давно поставили</td></tr></table></center>
Типо смотрящие? )
Паханы эдакие, взирающие с высот на возню малышей, и время от времени окрикивая наиболее ретивых? )
Окупировали локи, взимаете деньги с игроков за то, что принадлежит всем - ты это считаешь нормальным?
Как только у вас язык поворачивается себя такими называть )
Люди приходят сюда, вкладывают свои деньги, в надежде получить отдых - а тут вы, которые в основном живут с дропа, с налогов, и т.д., и начинаете им диктовать условия, куда им ходить, а куда ни в коем разе.
И поверь мне - все эти ваши судорожные попытки сохранить статус кво, сбиваясь в кучу, ничего не дадут.
Ну протянете ещё пару месяцев, а что потом?</td></tr></table></center>
опять 25 за рыбу деньги...покажи хоть один топ где мы приватизировали хоть одну локу...и взимаем за это деньги...слышал звон да не знаешь где он
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
Инкогнито [8]
|
23 Января 2008 14:31:15
|
|
|
ringo70
оЛьЙанЗ
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Twix [10]
|
23 Января 2008 14:31:26
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Belle la Ritzy [10] </td></tr></table></center>
кисс
Когда-нибудь убью ее или сам вскроюсь к чертовой матери
Странная любовь на сердце шрамами
|
|
|
vigo_alex [6]
|
23 Января 2008 14:31:35
|
|
|
<strong class=quote>Lexicon Avenue писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> vigo_alex
Наивный  </td></tr></table></center>
Знаешь, есть очень хорошая поговорка - Плюнешь в толпу, она утрётся.
Толпа плюнет в тебя - утонеш.
Подумай...
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
ringo70 [9]
|
23 Января 2008 14:33:12
|
|
|
<strong class=quote>Arkada писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> ringo70
оЛьЙанЗ</td></tr></table></center>
а вот что делают другие члены альянса это их дело...у нас помощь в военной составляющей
|
|
|
The Prayer [4]
|
23 Января 2008 14:33:31
|
|
|
:))) Бригада - молодцы, порадовался от души. :)
|
|
|
Гость
|
23 Января 2008 14:34:40
|
|
|
всегда помагу умиреть тем кто поможет против моих
|
|
|
Инкогнито [8]
|
23 Января 2008 14:35:16
|
|
|
ringo70
Я что-то не видел, чтобы у вас был "Военный Альянс", у вас просто "Альянс", что подразумевает, что каждый член альянса подписывается под действиями другого.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
vigo_alex [6]
|
23 Января 2008 14:38:21
|
|
|
ringo70
А вы все на одно лицо, тати.
И ненадо тут пытатся открестится - не по нраву действия союзника - рви союз.
Всё очень просто.
Но вам же так удобней - вы почуствовали что приходит ататат, медленно но верно, и стали кучковатся.
Ибо по одиночке вы никто - вы только в толпе сильны )
Отсюда и политика набора в ваши кланы - берём абы кого, главное что-бы воевать мог.
А что за человек, чем он дышит, и т.д. - пофик.
И это факт.
Ибо я не понимаю, как в одном клане могут находится умницы, и явные отщепенцы.
|
|
|
ringo70 [9]
|
23 Января 2008 14:43:14
|
|
|
<strong class=quote>vigo_alex писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ringo70
А вы все на одно лицо, тати.
И ненадо тут пытатся открестится - не по нраву действия союзника - рви союз.
Всё очень просто.
Но вам же так удобней - вы почуствовали что приходит ататат, медленно но верно, и стали кучковатся.
Ибо по одиночке вы никто - вы только в толпе сильны )
Отсюда и политика набора в ваши кланы - берём абы кого, главное что-бы воевать мог.
А что за человек, чем он дышит, и т.д. - пофик.
И это факт.
Ибо я не понимаю, как в одном клане могут находится умницы, и явные отщепенцы.</td></tr></table></center>
альянс создан аж...если не изменяет память в середине лета...что берем абы кого тоже неправда ( я про сарацин)...одиночкой в мире фео жить можно но трудно...а что за человек каждый и чем он дышит по возможности пытаемся обращать внимание...я на все пункты ответил?)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|