Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > кардинальное предложение по ликвидации нытья в игре.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

кардинальное предложение по ликвидации нытья в игре.

БалдеемБезТебя [10] 
0
23 Января 2008 02:38:22
Вот Часто Ноют (отдельные личности)
мол Синька не падает, Хаи маленьких не уважают, Хуманы (магмары) мелких в округе бьют, Денег нету, на один огневик 500 копателей, В пещерах против нас какие-то читеры в синих доспехах и вообще дайте мне все сразу побольше и бесплатно,
Предлагаю для таких Товарищей сделать специальную кнопку - Стать Самым Крутым.
Суть простая - Нажимаете на эту кнопку "Стать Самым Крутым". Суть простая - нажимает игрок на кнопку - сразу становится Сотым Уровнем, Получает Себе Красный фулл С уроном на + миллион и абсолютным критом, блоком, Уворотом.
Получает сразу все красные медали, Миллион скальпов, все умения тоже миллион и т.п.
Бесплатно разумеется
Ну и автоматически в тюрьму, навечно. Без возможности выхода вообще. (за использования читов, или еще по какой нибудь другой статье). Типа Игра Закончена для вас. Вы получили все, и вам больше не к чему стремицца.
А мы тут как нить сами без них поиграем.
И будет всем счастье.

Ура, Товарищи!

Кланяюсь

Ваша ББТ
0
Pleoma [5]  23 Января 2008 04:58:42 #20
Я считаю, что кто как может, так на вершину и пробивается... Кто нытьём, а кто-то просто молча идёт к своей цели.. И те и другие имеют право на существование. А эта кнопка... Не считайте, что Вы умнее всех, потому что придумали новый способ как попустить маленьких) :rolleyes:
0
Еретик [5]  23 Января 2008 05:10:29 #21
Pleoma а вот поэтому мы и магмары, вам нас не понять

БалдеемБезТебя апять балдею :biggrin:
0
Dark Small [8]  23 Января 2008 07:29:05 #22
<strong class=quote>БалдеемБезТебя писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Вот Часто Ноют (отдельные личности)
Суть простая - Нажимаете на эту кнопку "Стать Самым Крутым". Суть простая - нажимает игрок на кнопку - сразу становится Сотым Уровнем, Получает Себе Красный фулл С уроном на + миллион и абсолютным критом, блоком, Уворотом.
Получает сразу все красные медали, Миллион скальпов, все умения тоже миллион и т.п.
Бесплатно разумеется
Ну и автоматически в тюрьму, навечно. Без возможности выхода вообще. (за использования читов, или еще по какой нибудь другой статье). Типа Игра Закончена для вас. Вы получили все, и вам больше не к чему стремицца.
</td></tr></table></center>

Будут ныть, что не хотят ф турму. Надо автоматом ставить их в заявку боя с такими же Самыми Крутыми.. Без права отказа от заявки.. Правила боя просты:
1) Бесконечное число карманов с банками, восстанавливающими мульен хп
2) Бесконечное кол-во мороков костоломов
3) *ОСНОВНОЙ* Без слива по тайму :exclaim:

Что будет в комплекте с "абсолютным критом, блоком, Уворотом." представляйте сами..
Не знают волки ни страха, ни пощады..
*хру... хру... хрумаю апельсинки и складываю ДаркСмолу кожуру в карман* (с) Сямочко О.о
0
ZelenyzmY2 [6]  23 Января 2008 07:34:34 #23
:lol:
0
Ярон [4]  23 Января 2008 08:16:51 #24
Очень Верно подмечено
0
Luminaty [4]  23 Января 2008 08:24:00 #25
:lol:
Я могу всё! Но не всегда... Флужу...
Gemoor ade Meilina adtea e gemoor pyrae adna
*аллюминиевые лунатики лузгали луковицы и лупали лупегами* (с) Сямка О.о
0
Frimmi [6]  23 Января 2008 08:40:09 #26
:lol: хочю красный фулл , больше ничего не надо :lol:
На берегу пустынных волн стоял он, дум великих полон ..
Вы использовали эликсир флуда .
0
Bestforever [5]  23 Января 2008 08:49:43 #27
Не я вообщем согласен во всём ,но то что некоторые уровни не увважают лвла всего лишь на+=2 это не правильно...почему блин в некоторыХлоках сидят лвки и говорят что всё маленькиелвл на выХОД!!!ладно там ты Алмазную кету добываешь,а если там ресурсы+0!!кому из старших лвл от ниХ пользаа!=)спасибо :biggrin:
0
Zoltrax [6]  23 Января 2008 09:29:51 #28
БалдеемБезТебя, приятно читать твои посты)
по теме + мульон)))
ругательства просто как моральное давление! (с) TRAVMATOLOG.

уровень интеллекта обратно-пропорционален количеству попыток дернуть дверь на себя, когда она открывается в другую сторону. (с) учитель по алгебре и Маглава
0
БАЙМЕР [7]  24 Января 2008 06:48:53 #29
ап
Ветер, кровь и серебро...
0
Серый дух [6]  24 Января 2008 07:13:47 #30
Респект!
Я ВЕРНУЛСЯ, акция Антисопли продолжается. Прежде чем что-то сказать плохое обо мне посмотри на себя и реши а стоит ли рисковать?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.