Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С Уважением к Администрации !!!

С Уважением к Администрации !!!

Р Ф
0
23 Января 2008 02:14:39
У меня очень большая претензия к одному из ваших "Стражей" имя которого Mordere_r , который посадил безосновательно моего персонажа,и написал очень странную отписку за то что я не делал. В конце концов я взрослый человек и глупостями не занимаюсь.
В данного персонажа я вложил материальные средства, потратил много времени и нервов. Врезультате мне был нанесён моральный и материальный ущерб,оскорбительным посажением моего персонажа бессрочно в тюрьму. Данное действие я расцениваю как мошенничество и выкачивание денег онлайн из людей вашей игрой. В соответствии с федеральными законами РФ, я имею полное право подать на вашу игру в суд,что я и собираюсь непосредственно сделать, ЕСЛИ мой персонаж не будет возвращён к игре или мне не будут возмещёны те материальные средства которые я вложил в эту игру в полной стоимости с учётом затрат на использование интернета и смс сообщений.

С уважением,Владелец персонажа"Валькирий" !!!!
0
Iron Rain [8]  23 Января 2008 02:30:39 #1
http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=10
читал?
НАЧАЛО ИГРЫ ОЗНАЧАЕТ БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ГАРАНТИЙ СО СТОРОНЫ ИГРОКА В ОТНОШЕНИИ ПОЛОЖЕНИЙ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ.
0
Iron Rain [8]  23 Января 2008 02:31:01 #2
это я к тому что судится бесполезно
0
Нетрезвый [6]  23 Января 2008 02:31:47 #3
Iron Rain
А что, это кто-то вообще читает? Там же многа букф :eek:
Сейчас детектор лжи отмоют от крови, и он снова будет готов к работе.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.