Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > После таких подстав как сегодня ... не буду смотреть ни на какие договоры между людьми и магмарами .

После таких подстав как сегодня ... не буду смотреть ни на какие договоры между людьми и магмарами .

BrigDir [8] 
0
23 Января 2008 01:50:28
После таких подстав как сегодня ... не буду смотреть ни на какие договоры между людьми и магмарами ... Магмары всё ноют по поводу ненападения в крепости заточения ... а сами в это время поступают как крысы и влезают в бой под мобов ... говорите вместе тихо мироно качаем репу ... никогда больше такого делать не буду ... специально буду под мобов к магмарам заходить ... и плачьте потом на форуме !
И ладно сразу видно что персонаж Клон 91 полный нуб... но что Goldie полез ... вообще не понимаю... удачи магмарятки ... пусть земля вам будет пухом ...
0
-GOLDBERG- [8]  23 Января 2008 01:52:42 #1
Земля будет пуКом :lol:
Double GuN - Double FaN
0
Стасон000 [7]  23 Января 2008 01:57:44 #2
Никаких договоров между людьми и магмарами не было.... просто некоторые считают правильным нападать в крепости, бог им судья (не тот Судья)... напади и убей обидчика, а остальных не трогай если это твая пазицыя =))
0
КАНАДСКИЙ ВОЛК [5]  23 Января 2008 01:58:38 #3
DIE :twisted:
МедвеД нетрож мою инфу О_О
0
Maoria [7]  23 Января 2008 01:59:56 #4
:lol:
0
Porsche Cayenne [3]  23 Января 2008 02:00:11 #5
качайте репу добра и всё будет чики-пуки=))%) :rolleyes:
0
Гиллар
23 Января 2008 02:22:59 #6
:lol: Уж кто бы ныл по поводу влезания из-под мобов,Сары больше всех этим грешат,даже орлов обогнали))Молчал бы лучше :arrow:
я,просто я%))
0
Аррид [9]  23 Января 2008 02:37:18 #7
Влезать или не влезать под мобов в Крепости - личное дело каждого игрока, и принадлежность к кланам тут совершенно ни при чём.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.