После таких подстав как сегодня ... не буду смотреть ни на какие договоры между людьми и магмарами ... Магмары всё ноют по поводу ненападения в крепости заточения ... а сами в это время поступают как крысы и влезают в бой под мобов ... говорите вместе тихо мироно качаем репу ... никогда больше такого делать не буду ... специально буду под мобов к магмарам заходить ... и плачьте потом на форуме !
И ладно сразу видно что персонаж Клон 91 полный нуб... но что Goldie полез ... вообще не понимаю... удачи магмарятки ... пусть земля вам будет пухом ...
Никаких договоров между людьми и магмарами не было.... просто некоторые считают правильным нападать в крепости, бог им судья (не тот Судья)... напади и убей обидчика, а остальных не трогай если это твая пазицыя =))
Влезать или не влезать под мобов в Крепости - личное дело каждого игрока, и принадлежность к кланам тут совершенно ни при чём.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко