Ну что ж, лично мне, как представителю магмарской тео, техно, гипно, лого и даже демократии, остаётся только радостно потереть руки))
побольше бы таких "Альянсов"))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
ты ж хороший парень.
мы все уже знаем всю проблему. из-за чего начался бой.. однако поговори наконец-то с главой клана. по-моему, если мне не изменяет память, после моих слов, что я выкину того человека, из-за которого весь сыр-бор из клана,Санчос написал - виноват Пикуль. надо было отписаться главам.
вот и весь сказ.
и еще: если вы возьмете в клан того, кто мне что-то сказал. и я начну его бить: ваши действия какие? 1. поговорить со мной. 2. напасть на меня.
люди разные. немец решил защитить соклана.
а если бы ты добился немца или меня, и рассказал о данном человеке все. возможно и не было бы боя. 100%.
получается кто его спровоцировал? вот так.</td></tr></table></center>
Я понимаю Наташ. я напал не видя значка. шел с кряжа с открытым свитком и ником в нем. элитой там даже не пахло. я напал и увидел значек. еслибы я знал что он у вас хотя бы пару дней я бы наверно слился. я пропускал удары и писал немцу. видимо он курил в тот момент
блин, как хорошо, что за людей не зарегился..эти понтующиеся "альянсеры" реально вызывают омерзение. так хоть разделены игрой..бригада, убейте их там всех.