В Игре запрещается:
• Регистрировать одним игроком более одного игрового персонажа (в том числе с целью увеличения благосостояния иных своих игровых персонажей или игровых персонажей третьих лиц (т.н. мультоводство)).
В Игре запрещается:
• Регистрировать одним игроком более одного игрового персонажа (в том числе с целью увеличения благосостояния иных своих игровых персонажей или игровых персонажей третьих лиц (т.н. мультоводство)).</td></tr></table></center>
ага,
IT-территория взяла на службу телепатов
Да, вопрос животрепещущий. Организовать фин. прокачку при таком раскладе затруднительно. Играть одновременно и за того и за другого в 2 окнах, я думаю фанатов нет. :) Хотелось бы услышать официальное мнение админов (стражей).
Го Занар писал что можно, если персонаж не будет использоваться для получения стратегически важной информации (ну там смотреть кто в инстанты заходит и тому подобное).
<strong class=quote>Melamory писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Го Занар писал что можно, если персонаж не будет использоваться для получения стратегически важной информации (ну там смотреть кто в инстанты заходит и тому подобное).</td></tr></table></center>
Я тож такое читал.
Но там сказано было, что не ты им водишь а некто другой, но возможно дажь с товоего компа.