|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Балагур ФэоФан [10]
|
|
|
17 Февраля 2018 14:19:49
|
|
Уникальные подарки легендарных кланов являются их своеобразной визитной карточкой. Теперь у вас есть шанс завоевать для своего клана эту редкостную привилегию. Ваша задача – изобразить подарок, характеризующий ваш клан. Этот подарок будут иметь право использовать только члены клана.
Конкурсная работа может быть представлена в одной из двух номинаций:
1. Работа, созданная при помощи графического редактора.
2. Работа, нарисованная от руки на любой бумажной поверхности.
Допустимый формат: .jpg, .png или .gif
Допустимый вес: 1 Мб.
Условия участия:
1. Персонажи состоящие в клане, могут изобразить подарок только для своего клана, персонажи без клана - для любого клана на выбор, при условии согласия главы клана.
2. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
3. Один участник может участвовать только в одной номинации.
4. От одного участника принимается только одна работа.
5. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
6. Весь процесс изготовления рисунка необходимо фотографировать. Фотографии должны быть хорошего качества (затемненные и размытые фотографии к участию не допускаются). При работе в графическом редакторе необходимо сохранять промежуточные варианты.
7. Тематика: Легенда Наследие драконов. Не используйте элементы реального мира, которых не существует в игре, а также элементы других проектов.
8. Рисунок должен быть создан для конкурса, не принимаются старые работы.
9. Используемые материалы: графические редакторы или бумага, краски, карандаши, мелки, фломастеры и т.п.
Прием работ продлится до 23:59 17 марта.
Свои работы необходимо отправлять на почту balagury@bk.ru
Тема письма: «Коллективный дар», номинация, ник, сервер.
В тексте письма: Дайте название вашей работе и ссылкой укажите ваш клан.
В прикрепленных файлах:
Для работы, созданной при помощи графического редактора:
1) Ваша работа без указания авторства.
2) Минимум три сохранённых варианта промежуточной работы в редакторе, где четко виден процесс создания.
Для работы, нарисованной от руки на любой бумажной поверхности:
1) Ваша работа и рядом ник на материальном носителе.
2) Минимум три изображения промежуточной работы с ником на материальном носителе, где четко виден процесс создания, а не готовое изображение в разных ракурсах.
3) Одна фотография работы без указания авторства. Мы не будем брать на себя ответственность за выбор лучшего фото, поэтому не нужно присылать лишние фотографии.
Оценка работ жюри пройдет с 18 марта по 25 марта.
Критерии оценки:
- трудоемкость;
- оригинальность;
- общий вид изображения.
Каждый критерий будет оцениваться по 10-балльной шкале. Результатом игрока будет являться сумма средних арифметических значений его баллов по каждому из критериев. В случае равного результата у нескольких участников, приоритет будет отдаваться работе, набравшей наибольшее количество баллов по критерию «общий вид изображения».
Поощрительный приз получат участники, работы которых набрали более 15 баллов в сумме по трем критериям, но не вошли в число призовых.
Все работы будут выложены в официальной группе игры в социальной сети ВКонтакте после оглашения результатов.
Награды победителям в каждой номинации:
1 место:
• клановый подарок по эскизу работы победителя (сроки отрисовки подарка зависят от загруженности художников проекта);
• Сертификат на клановые ресурсы 3 шт.;
• Красочный букет (в информацию о персонаже/памятный подарок);
• Сертификат «Клановый Смайл»;
• Жетон «Опора клана» 500 шт.;
• Свиток кланового нападения 5 шт.;
• Бутыль клановой энергии 50 шт.
2 место:
• Сертификат на клановые ресурсы 2 шт.;
• Жетон «Опора клана» 400 шт.;
• Свиток кланового нападения 4 шт.;
• Бутыль клановой энергии 40 шт.
3 место:
• Сертификат на клановые ресурсы 1 шт.;
• Жетон «Опора клана» 300 шт.;
• Свиток кланового нападения 3 шт.;
• Бутыль клановой энергии 30 шт.
Поощрительный приз:
• Жетон «Опора клана» 300 шт.;
• Свиток кланового нападения 2 шт.;
• Бутыль клановой энергии 20 шт.
Бонусный приз*:
• Сертификат на клановые ресурсы 1 шт.;
• Бутыль клановой энергии 20 шт.
*Бонусный приз получит клан, представители которого подадут на конкурс наибольшее количество работ, независимо от номинации (но не менее трёх от одного клана).
Результаты: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=669031&page=3#post-9199186
|
|
|
_ЯгуарА_ [12]
|
19 Февраля 2018 10:38:57
|
|
|
Всегда ЗлАЯ
я думала об этом, спасибо)))а образность в рисунке допустима? и можно ли нарисовать то, чего нет в игре? а то я как то нарвалась на замечание, а больше не хочется)
|
|
|
Ижица [15]
|
19 Февраля 2018 11:11:25
|
|
|
Всегда ЗлАЯ, как же там мелко всё... если бы вы не сказали, что это аббревиатура, я бы продолжала оставаться в неведии, принимая это за яркий "бантик" на полоске ткани.
|
|
|
Всегда ЗлАЯ [14]
|
19 Февраля 2018 11:29:00
|
|
|
_ЯгуарА_
Все-таки каждый конкурс у нас неизменным остается пункт:
7. Тематика: Легенда Наследие драконов. Не используйте элементы реального мира, которых не существует в игре, а также элементы других проектов.
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
|
|
|
_ЯгуарА_ [12]
|
19 Февраля 2018 13:21:23
|
|
|
Всегда ЗлАЯ
ну всё как обычно - не дочитала, напридумывала уже...хорошо хоть переспросила спасибо, будем что-то другое рисовать...а задумка то неплохая была)
|
|
|
_Вилена_
|
19 Февраля 2018 14:37:51
|
|
|
_ЯгуарА_
сюда выкладывай тогда
|
|
|
_ЯгуарА_ [12]
|
19 Февраля 2018 15:53:52
|
|
|
_Вилена_
неее, я просто заменю несуществующий обьект на то, что есть в игре, а все остальное оставлю))
|
|
|
Земной_Ангел [7]
|
19 Февраля 2018 16:10:28
|
|
|
у меня, такой вопрос, по первому пункту в условиях. я вижу, что там написано, но...всё же )
"1. Персонажи состоящие в клане, могут изобразить подарок только для своего клана "
допустимо ли, если я сейчас вступлю в клан, рисовать подарок, другому клану?
Или, бегать мне без клана, пока не отрисую?
|
|
|
Полина [10]
|
19 Февраля 2018 16:27:27
|
|
|
Земной_Ангел написал(-а) 2018-02-19 16:10:28 у меня, такой вопрос, по первому пункту в условиях. я вижу, что там написано, но...всё же )
"1. Персонажи состоящие в клане, могут изобразить подарок только для своего клана "
допустимо ли, если я сейчас вступлю в клан, рисовать подарок, другому клану?
Или, бегать мне без клана, пока не отрисую?
Другому клану могут рисовать только персонажи без клана (для любого клана на выбор, при условии согласия главы клана).
Если Вы будете состоять в клане, то подарок нужно рисовать для того клана, в котором состоите.
Мечты сбываются!
|
|
|
Земной_Ангел [7]
|
19 Февраля 2018 16:41:05
|
|
|
Полина
скажите, а если, на момент подачи работы, я выйду с клана, так как рисую, для другого. Это допустимо?
|
|
|
Полина [10]
|
19 Февраля 2018 17:44:53
|
|
|
Земной_Ангел написал(-а) 2018-02-19 16:41:05 Полина
скажите, а если, на момент подачи работы, я выйду с клана, так как рисую, для другого. Это допустимо?
Если Вы хотите нарисовать подарок для другого клана, находясь в ином - так нельзя. Это противоречит условиям.
Если Вы выйдете с клана и нарисуете для другого клана подарок (при условии согласия главы клана), являяесь персонажем без клана, то так можно.
Мечты сбываются!
|
|
|
Ирина Кверти [12]
|
22 Февраля 2018 18:06:27
|
|
|
Стесняюсь спросить а Ангелы или что-то подобное в игре у нас есть?))))
|
|
|
Ирина Кверти [12]
|
22 Февраля 2018 18:20:14
|
|
|
У меня еще вопросик созрел)
А можно ли в рамках тематики игры нарисовать ангелов, либо детишек магмаров или людей?
|
|
|
Полина [10]
|
23 Февраля 2018 11:31:55
|
|
|
Ирина Кверти написал(-а) 2018-02-22 18:20:14 У меня еще вопросик созрел)
А можно ли в рамках тематики игры нарисовать ангелов, либо детишек магмаров или людей?
При выборе тематики руководствуйтесь пунктами:
Ваша задача – изобразить подарок, характеризующий ваш клан.
Изображение на подарке должно характеризовать ваш клан. Исходя из названия Вашего клана "Family White Angels" - Вы можете изобразить ангелов.
Детей магмаров или людей также можно изобразить, однако не забывайте про тематику:
Ваша задача – изобразить подарок, характеризующий ваш клан.
Мечты сбываются!
|
|
|
_ЯгуарА_ [12]
|
24 Февраля 2018 12:27:56
|
|
|
Полина
Исходя из названия Вашего клана "Family White Angels" - Вы можете изобразить ангелов.
но это ведь не означает, что в моем случае в рисунке обязательно присутствие того, что есть в названии клана? вот совсем мне не хочется доблестный венок рисовать
|
|
|
Полина [10]
|
24 Февраля 2018 20:10:58
|
|
|
_ЯгуарА_ написал(-а) 2018-02-24 12:27:56 Полина
Исходя из названия Вашего клана "Family White Angels" - Вы можете изобразить ангелов.
но это ведь не означает, что в моем случае в рисунке обязательно присутствие того, что есть в названии клана? вот совсем мне не хочется доблестный венок рисовать
Нет, не означает)
Главное - чтобы рисунок характеризовал клан.
Мечты сбываются!
|
|
|
_ЯгуарА_ [12]
|
24 Февраля 2018 23:37:24
|
|
|
Полина
спасибо)))
думаю, думаю, что нарисовать - аж снится стало)
|
|
|
Полина [10]
|
25 Февраля 2018 10:30:12
|
|
|
_ЯгуарА_ написал(-а) 2018-02-24 23:37:24 Полина
спасибо)))
думаю, думаю, что нарисовать - аж снится стало)
Может именно во сне придет та самая идея)
Мечты сбываются!
|
|
|
Ирина Кверти [12]
|
25 Февраля 2018 18:50:37
|
|
|
Полина
Спасибо спасибо)Будем думать!)
|
|
|
Спадла [17]
|
1 Марта 2018 16:19:07
|
|
|
Какие требования к размеру картинки?
Имеется ввиду ширина и высота картинки в пикселях, если я нарисую сразу анимашку в размер подарков двара, будет ли это засчитано?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|