Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для чего дается благо драконов....
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Для чего дается благо драконов....

Древний эльф [9] 
0
22 Января 2008 21:46:30
Задумался я на эту тему...
Думаю администрации надо как то пересмотреть данный вопрос...
судя потому, что в локах идет такое несметное количество боев и кого не открой все под благами, народ даже не думал идти в этот бой... Так объясните мне, почему некоторые должны отстаивать честь рассы на полях битв, в битвах драконов и инстансах, а другие пользуясь этим тупо рубят ботов?

Уважаемая администрация, может имеет смысл накладывать данное благо непосредственно в тот момент когда человек заходит в бой? Зашел в бой - благо активировалось, так наверное будет правильние и честнее по отношению ко всем...
0
Альфа- 100ф
23 Января 2008 00:05:33 #39
<strong class=quote>Древний эльф писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Еще раз повторюсь, благо предусматривалось для боя. ВОт смысл его!!!</td></tr></table></center>
Ты что, это благо в игру вводил?
0
Альфа- 100ф
23 Января 2008 00:05:57 #40
<strong class=quote>verWOLF писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Fak2ra
Ессесно им жалко... Они прутся потерять благо в бестолковом бою, а нехорошие игроки тратят это благо с пользой для персонажа.</td></tr></table></center>
:biggrin: :biggrin: +1
0
Игруль [10]  23 Января 2008 00:11:38 #41
Древний эльф тогда получается кто дрался на полях весь месяц не на брал тесаков чтоб в бой попасть и он в пролете )) а честь отстаивать в лагах просто уже не кто не хочет потратить на бой 30 з и лечь по лагам и потерять ещё и дар лучше мобов побить или к магам сплавать пользы будет больше
0
Всезанято [6]  23 Января 2008 00:32:26 #42
<strong class=quote>Древний эльф писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Задумался я на эту тему...
Так объясните мне, почему некоторые должны отстаивать честь рассы на полях битв, в битвах драконов и инстансах, а другие пользуясь этим тупо рубят ботов?

Уважаемая администрация, может имеет смысл накладывать данное благо непосредственно в тот момент когда человек заходит в бой? Зашел в бой - благо активировалось, так наверное будет правильние и честнее по отношению ко всем...</td></tr></table></center>

Твоя риторика строится из начальной неверной предпосылки. Неверная, потому что 2 указанные тобой категории игроков не полностью взаимоисключающие.
Например, вот я вношу свой посильный вклад в расовую статистику на полях битв. Справедливо ли, что мне причитается благо дракона? Наверное многие согласятся, что да....
Но в битве драконов я не участвую - 1) мал еще, пользы от меня там мало 2) битва драконов проводится в будни в рабочее время, 3) нужны тесаки, которых больше всего выбивают старшие уровни, и выбиваются они с мобов, а не в ПвП.
Поэтому в качестве утешительного приза я хотя бы могу после работы взять это благо и потратить в ПвП или мобов побить.
0
Gripper [8]  23 Января 2008 00:40:42 #43
+
______Отдел кадров______
0
DeathSeller [5]  23 Января 2008 00:45:13 #44
Древний эльф, младшие уровни тоже вносят свой в клад в итоговый счет. Почему, если я выиграл за 2 недели для своей расы свыше ста побед, проирав на порядок меньше, я не должен получать плюшек? А в бой драконов вы нас сами не пускаете - сначала тесаки не даете набирать, затем с плато гоните... хотя это и правильно.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.