Многоуважаемые товарищи - администраторы. Объясните товарищу (ам) игроку (ам) куда подевались подарки "Загадочное послание" из магазина подарков. Уверен ни я один столкнулся с данной проблемой. В первые 1-2 дня февральского события они были. Но, в последствии куда-то пропали, или кто-то их всех скупил, или списали со склада, я не в курсе. Вот уже как второй день я их не наблюдаю, захожу в разные промежутки времени, ради интереса, как утром, так и вечером. Где их раздобыть, чтобы выполнить достижения? Если они продаются в определенное время, прошу объявить и предоставить данную информацию на видное место, чтобы игроки, так же как я это могли созерцать. Так как некоторые игроки проводят свое времяпровождение в разные периоды суточного игрового дня, по тем или иным причинам.
Загадочное послание станет доступно для покупки в магазине подарков, вместе с остальными тематическими подарками, с 10 февраля. Купить послания можно будет до 20 февраля.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загадочное послание станет доступно для покупки в магазине подарков, вместе с остальными тематическими подарками, с 10 февраля. Купить послания можно будет до 20 февраля.
Это что значит, что событие 10 февраля закончится?