Ульварно, Асселяндр и Барахмунг... Трое могущественных чародеев, чьи силы лежат за пределами понимания простых смертных. Трое Избранных, несущих неусыпный дозор и готовых преградить путь любому врагу, угрожающему мирозданию. Трое хранителей знаний о природе таинственных триад...
Много веков назад они нарушили договор с Шеарой, но не ради собственных амбиций - а лишь для того, чтобы заточить в небытие Того, Кого Нельзя Называть. Но битва, в которой Триада одержала верх, до сих пор окутана завесой тайны. Какой козырь стал залогом победы?
Тем воителям, кто достиг высот в совместной работе с Орденом Триады и заслужил медаль Почета, предстоит сделать последний шаг - их ждет Великое свершение!
Квест "Великое свершение для Ордена Триады" доступен игрокам от 19 уровня и при наличии 3000 репутации Ордена Триады.
Раскройте тайны времени и пространства, и медаль Поклонения будет вашей!
Не вижу проблем. Если у персонажа в бою 5000 хп, подземный свиток за минуту отхилит 1327 хп. А каст сожрет 1956. То есть потеря жизни будет 629 хп за минуту. 9 минут можно стоять только на свитках, не считая неба, ВЖВ и возможности между свитками пить банки. За это время группа запинает сверха. Так что можно и с самого начала в бою быть.
я всё сказал и не потерплу смердов, каторые паскудно относаться ко мне(с)
19:00 Вы по-прежнему ощущаете холод дыхания Смерти. Похоже, одного вида поверженного монстра недостаточно, ваше участие в бою должно быть более активным!
19:00 Окончен бой « Нападение на Королева Андорвэн».
тима из двух персов заходит на королеву, оба под холодом смерти, бьют и хиляют друг друга. Вроде ничего сложного. Можно попробовать и на шайссаре событийной, но тут тима должна скорее быть полной чтобы набить макс урон и засчитали убийство
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Дорогу осилит идущий.
00:39 Vedmochka » отдайка: ... Ваши эмоции чаще, чем раз в 3 мин
MARY_KAY
урон нормальный надо набить,видимо,а не зайти под конец боя.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)