Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всем, кто сегодня "вылетел" из-за падения сервера, будет компенсирована доблесть в двойном размере.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Всем, кто сегодня "вылетел" из-за падения сервера, будет компенсирована доблесть в двойном размере.

Го Занар [15] 
0
22 Января 2008 19:13:02
Всем, кто вылетел из-за падаения сервера, будет компенсирована доблесть в двойном размере.
Также, завтра все смогут получить повторно "дар".
0
CONANofCimmeria [6]  22 Января 2008 21:56:19 #77
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Странно, но не заметил ни слова благодарности за то, что в этот раз хоть какая-то компенсация появилась))))</td></tr></table></center>
100 пудоф :exclaim:
берите компенсацию - и не вспугните (м.б.) тенденцию :cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
malkv [6]  22 Января 2008 22:04:09 #78
сегодня только взял дар, скинуло интернет и я лишился дара =(
спасибо за возможность взять повторно дар =)
Какой-то Змей [4]  22 Января 2008 22:13:38 #79
Instale что-то не верится мне что вы играли в БК и после этого начинаете тут про какие-то 23 золота говорить :lol:
0
ltybc [10]  22 Января 2008 22:31:28 #80
что то не вижу ни доблести в 2 размере ни чего :evil:
0
Го Занар [15]  22 Января 2008 22:32:41 #81
<strong class=quote>Instale писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Го Занар писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Всем, кто вылетел из-за падаения сервера, будет компенсирована доблесть в двойном размере.
Также, завтра все смогут получить повторно "дар".</td></tr></table></center>
Я всё понимаю доблесть в двойне это правельно, а как вы компенсируете то что у меня сгорел квест на 6ть побед при чем это была пятая. И то золото которое я влил сюда на мороков, это вернётся или это можно назвать обдералово?!
Как назвать то что примерно 23 голда ушли хрен знает куда? Это вы вернете? Или мне жаловаться куда то выше?
Я по уши накормил админов Бойцовского Клуба и тут я кормить админов не собираюсь так что я думаю то золото которое у меня сгорело на мороков в пещере вы компенсируете , в противном случае я буду жаловаться в те управления которые непосредственно занимаются интернетом и его махенациями, так как я кроме как слово "МАХЕНАЦИЯ" в ваших действиях ничего не вижу и кормить попусту вас не собираюсь.

С Уважением к администрации сервера.

За ранее благодарен. Жду ответа.</td></tr></table></center>

За попытку обмана администрации, а именно:
Побед на момент выхода из пещер, побед у вас было = 1
Вы не "вливали" золото на мороков.
Ваш персонаж заблокирован с причиной Деструктивные действия.
0
Jamesmith [9]  22 Января 2008 22:33:55 #82
ХА! значит как люди выигрывали повторно дар не давали а как негры так сразу дар дают повторно
0
Го Занар [15]  22 Января 2008 22:43:52 #83
<strong class=quote>ltybc писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>что то не вижу ни доблести в 2 размере ни чего :evil:</td></tr></table></center>

Вы не участвовали в полях битв на тот момент.
Предупреждение, за последующие высказывания подобного характера, которые не несут под собой основания, а лишь провоцируют игроков не негатив последует наказание.
0
КаМ [6]  22 Января 2008 22:46:08 #84
Го Занар

у меня вопрос

когда можно будет на плато попасть??битва закончилась а на плато не пускает!
Да,я такой!..
0
Sixth Sense [8]  22 Января 2008 22:48:05 #85
А можно пожалуйста уточнить когда Стриагорн даст свой дар повторно Завтра. В обычных условиях вроде дар не давали после того как заканчивался бой.
0
Оройхон [8]  22 Января 2008 22:48:59 #86
Может не совсем по теме, но раз уж читают эту тему :)
Отсутствие награды за битву драконов для участников (пунш/эль дракона, репутация, доблесть) - это просто связано с паузой, или награды просто не будет? :)
0
Sixth Sense [8]  22 Января 2008 22:49:07 #87
Уточнение: в какое время ... с ... по ...
0
Тушка [7]  22 Января 2008 22:49:14 #88
Го Занар
жестко с парнем обошлись, он лишь в гневе это написал расстроенный.
0
Какой-то Змей [4]  22 Января 2008 22:55:39 #89
Тушка,
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Го Занар
жестко с парнем обошлись, он лишь в гневе это написал расстроенный.</td></tr></table></center>

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>За попытку обмана администрации</td></tr></table></center>
Это пишется не в гневе, а в надежде проскочить в массовке и получить много халявы :biggrin:
0
GM-PG [5]  22 Января 2008 23:01:24 #90
Тушка
-было => написАл=>неответили=>проглотил (темболее если в БК играл)
а если уж написАл=>ответили, и сказали что ты нуп или нытик - это можно расценивать как чудо

Жестко, но справедливо. Зачем врать? Да еще и угорозы нелепые, в нашей стране (РФ) нет таких органов пока, (хотя если он считает клектив "Игромании" ловцами мошенников он ошибается, они тож немогут ничего , только осветить это широким массам,.. ах да еще пара объединений тусующихся на своих форумах, денно и ношно обсуждающие кто кого обломал).
0
Melamory [7]  22 Января 2008 23:03:30 #91
Го Занар
Поля битв - это замечательно.
Восстановление благ (хм тем кто были с благом дракона на полях или всем !?) это тоже неплохо.

Но что делать тем дуракам (и дурочкам), которые пошли в битву драконов, наелись благами/эликами/амулями/похлебками и весело слили из-за лагов с полными карманами !?

Причем ладно бы это был Форс Мажор, но дикие лаги преследуют нас с первой битвы драконов и по сей день ... Может быть разумно вообще отменить массовые побоища по крайней мере до тех пор, пока сервера не будут справляться с такими задачами без заметных лагов.

Я вот умерла, не сразу правда, мне повезло, я успела набить немного урона ... но в момент очередной перезагрузки умирающего от лагов клиента - таки умерла по таймауту с 5 элями жизни в карманах (бой грузился минуты 2), в результате:

Потрачено: ~4 золота на благи + обкаст, благо дракона, 2 часа ожидания боя и еще время пока персонаж висел в бою.
Получено: не знаю, не дождалась конца боя, может что-то и дали всем участникам (эля дракона/пунша по крайней мере у себя не нашла)

Вывод лично для себя, больше я к битвам не готовлюсь, если и пойду - пойду без поясов/благ ... чисто умереть и получить бонус, понимаю что нехорошо - но смысла идти умирать от лагов не вижу.
0
Fak2ra
22 Января 2008 23:08:56 #92
спасибо... жаль конечно что 5й жетон накрылся, но всё равно приянто видеть желание работать с клиентом)) :wink:
0
Jack_S [4]  22 Января 2008 23:16:02 #93
Вот это решение)...

Благодарим-с)
Циферок стайка
В мировой паутине -
Душ наших тени.
0
Merllin [4]  22 Января 2008 23:17:12 #94
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>За попытку обмана администрации, а именно:
Побед на момент выхода из пещер, побед у вас было = 1
Вы не "вливали" золото на мороков.
Ваш персонаж заблокирован с причиной Деструктивные действия.</td></tr></table></center>
мощно и по делу.
0
ARHIRED [4]  23 Января 2008 01:37:16 #95
Го Занар

Ну так серию востановят? просто у меня квест на 6 побед, до зависания была 1 победа и бала бы еще однаб тобишь получилась бы серия уже с 2 побед, а так как я не реальщик то для меня каждый поход проблематичный, и хотелось бы всетаки воставить эту, хоть и мзерную, серию.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.