А когда именно компенсируете? у мен было 85907 доблести до похода в пещеру, в ней уже набил почти 700-800 + победа должна была точно быть. Щас всего 83267 доблести(
Доблесть обещают вернуть, а как же быть с квестом на 6 побед подряд?Обидно когда 4 было и 5 практически на 100% в кармане ((( Теперь заново набивать и нет гарантии ,что сервак не сглючит.
Я знаю точно наперед , сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где и знаю как, я не гадалка - я маньяк.
я чот не догнал, я получается самый лох, доблесть потерял, ушел напилсо, получил по морде, вернулся всем компенсировали, а мне нет... мдя.... удачник я однако
добрый день господа админы))) сегодня была в пещерах и как говорится в результате технических неполадок в игре - 3000 доблести. вот посоветовали к вам обратится))) надеюсь на ваше понимание и компенсацию морального ущерба, все таки практически 2 часа там бились за победу)) и квест накрылся на 3 победы...так как эта засчиталась как проигрышь. а была последней((( заранее спасибо
плять!!!опять эти работы...доблесть сняли...зайти незя...может что нить придумать насчёт этого???например у кого больше было очков тот бобедил....ну незяшь так каждый раз делать((((((