Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стан при входе в бой
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Стан при входе в бой

Яко [19] 
20
7 Января 2018 21:03:59
Насколько мне помнится была реализована защита от мгновенного стана при заходе в бой, так вот - НЕ РАБОТАЕТ!!!!

Или у меня лыжи не едут?
Загрузка...
1
 Baks Bani [15]  8 Января 2018 16:14:24 #20
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=22545
вот вам защита от стана при входе
Загрузка...
0
 По жизни чемпион [9]  8 Января 2018 16:27:05 #21
Baks Bani
А ведь действительно...
Однажды всем всё дадут. И все сразу станут счастливы. Навсегда. Омела
-1
 LEMURZ [19]  8 Января 2018 16:32:57 #22
Baks Bani написал(-а) 2018-01-08 16:14:24
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=22545
вот вам защита от стана при входе

И где их на каждый бой набраться?
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
Загрузка...
-1
 LEMURZ [19]  8 Января 2018 16:35:13 #23
Яко написал(-а) 2018-01-08 01:22:56
Толстый Енот
таки да, ты прав, но почему-то я был на 100% уверен что фиксили стан при входе в бой... ну шумели об этом точно и ссылка на тот топ вроде тоже вытекала из этих соображений... но... значит таки вариант два "лыжи не едут"...

но хотя, зайти в бой под супер, а на 16+ это 100% смерть...... хватит доли секунды подлагивания под заход (а этого у нас всегда достаточно) и всё, фигачат тебя станом без гига и .... холодный....

Да точно где то это обсуждали, не просто так у всех дежа вю какое-то по этому поводу.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
Загрузка...
0
 Просто я [17]  8 Января 2018 16:57:02 #24
Baks Bani
поглотит до 6000 единиц любого урона

окей,станящий удар+ещё 2.
нуок,если вошёл в магстойке+3.
ещё 2 как переживать?
бараном?
а если уже вб?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
1
 Ixidor [11]  8 Января 2018 17:38:08 #25
Логично, что серии станов пофиксили, а стан при входе в бой - нет.

Есть куча способов бороться со станом в начале боя.
- Вероятностные (инициатива и эликсир внутренней устойчивсти). Кстати, сейчас механика очередности ходов хороша: вместо бездумного рандома, игра поощряет тех, кто качает определенный параметр. А при разнице в 100 или больше пунктов жизнь вообще налаживается.
- Абсолютные (панцирь черепахи). Может против топовой пелены и не панацея, но во многих случаях неплох.
- Командные (свитки воскрешения или банальный лук у союзника, который используется до твоего входа в бой). Дстаточно просто скоординироваться.
- Авторес. Хорош практически всем, не работает только в одном случае: если в бою больше никого не осталось.
- Призывные (маги, отдельные духи, дисбалансный архас, грог, тень, громдраг). Для вб не подходят, но в остальных случаях делают хозяина бессмертным.

А вот серии станов базируются исключительно на случайности, раскачивая дисперсию и убивая баланс. Я один раз словил 70 ударов подряд, от такого не защитит ровным счетом ничего.
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.