представляю картину - 15 ур зафигачивает нуба 1го ур. и забирает те гроши которые тот неделю копил
если уж идти по пути арены - то тогда ряд лок должены быть мирными - т.к. для игроков типа лепика 8ур (из теней) - зеленая 10ка 1на1 - нуп и вечный донор

. тогда нет смысла на магов лезть-мало того что пускаешь мороков,используешь свитки,эли, и шмот ломается ,
а тут еще и деньги дропай.....фигу- я против.и к томуже - я не моб,и не ношу с собой наличку,а если враг меня и обыщет,то найдет не 1% денег ,а 2 мешка ...
моего ароматного дропа
p.s.1 на 1 тут редко,поэтому нападающий всегда уходит убитым ,и набитые скальпы ему награда,а если он будет знать что при проигрыше ему придется за 10ок скальпов мало того что ремонтировацца ,так еще и отдать деньги - фиг кто на кого будет нападать)))).и повторюсь - все будут в городе сидеть во время клановых рейдов))))))).
----
против

--------
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>но вы знаете как приятно наказать хама и еще зацепить с него 1% его денег!</td></tr></table></center>
для любого человека - все хамы кроме него.