Захотелось затронуть одну наболевшую тему. Когда выпадают шмотки, если это не зеленеь, конечно, то создается ощущение, что разработчики не долго думая вставили разный хлам. Например, кожаные вещи реально нужны на 1-2 уровне, потом игрок начинает собирать комплекты.
Мои предложения:
1. Убрать все эти кожаные сапоги, шлемы, льняные рубашки из дропа и вообще из игры в виду их полной ненужности.
2. Поднять у старьевщика ставки покупки вещей. Это ж в никакие ворота не лезет. Стоимость 30с, он покупает за 4,50, про 15с я вообще молчу. На аук выставлять этот хлам невыгодно из-за высокого налога, да и цену не набьешь.
3. Продумайте еще другие способы заработка золотых, кроме продажи вещей и трав (камней и т.п.). Почему нельзя открыть продажу зеленых комплектов в кредит, аренду их? В этой игре чтоб дойти хотя бы до 5 уровня, надо полжизни провести, а денег не хватает.
4. Почему банк не дает ссуду всем желающим? Сейчас получают кредит только те, кто вложил реальные деньги.
1. А ювелирам можно поднимать цены на руны до 100 золотых ? магазинный шмот ломать дорого.
2. ХНБ.
3. Никто не мешает давать вещи на прокат посредствам форума, на ваш страх и риск.
4. ХНБ. Вы не вернешь долги банку, как и тысячи мультов которые сольют брюлики не отслеживаемые стражами.
ломать-то кожу надо, а вообще игра уже начала надоедать. тупость какая-то. сидишь целыми днями и косишь траву или пауков. Для квестов ваще надо реальные денги вкладывать, и не 10 дорралов, как на других играх.
Не знаю, как кто умудряется доходить до 8 уровня.
Руссула
я тебе больше скажу, тут и до 10ого доходят, и еще наглецы на 11ый рвуться
я помогаю добрым советом и мудрым словом я лечу души на все вопросы я знаю ответы всегда подскажу как сделать лучше а что меня ждёт впереди?-там всё не так гладко но всё же всё будет хорошо)))))))я же парень загадка))))