Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Отберите у Го Занара серп!!!

Отберите у Го Занара серп!!!

--Бродяга-- [7] 
0
22 Января 2008 13:11:09
Уже больше часа пытаюсь собрать 20шт омелы!Я конечно понимаю что им с Абдулой понравилось её курить, но нужно же как-то и меру знать!Причём интересно замечено, что цветок может стоять пустым долго...пока не нажмёшь срезать...и тут сразу выскакивает циферка 2 или 3 :eek: это что?все ждут отмашки чтобы начать?или новое поколение автоботов? :eek:
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
0
Antarxis [5]  22 Января 2008 13:15:03 #1
Это игры подсознания с сознанием :biggrin:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Лурги [5]  22 Января 2008 13:17:45 #2
Это всё происки подлых автоботов засланных магмарами в предверии битвы драконов.

:idea:
0
pofigu [8]  22 Января 2008 13:21:43 #3
И отдайте мине :exclaim:

А по теме вотЪ : как я понял появляющиеся ресы с цыфрами это не всегда автобот.. просто сигнал не сразу комуто ка комп приходит иногда.. я вчера крафтил и к примеру вижу что бот приближается жму отменить и ещо секунд 5 показывают что я рву этот цветок и на меня нападают.. походу это из той же серии.. :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
--Бродяга-- [7]  22 Января 2008 13:35:43 #4
<strong class=quote>pofigu писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>И отдайте мине :exclaim:

А по теме вотЪ : как я понял появляющиеся ресы с цыфрами это не всегда автобот.. просто сигнал не сразу комуто ка комп приходит иногда..</td></tr></table></center>
выделенка 6144/768..у нас сервак где?на Сейшельских островах? :eek: сигнал видимо параходом плывёт :lol:
0
pofigu [8]  22 Января 2008 13:40:43 #5
--Бродяга-- дело не в твоём компе.. у мя тож всё нормально с инетом.. значит дело в пути где то или на серваке.. я ж говорю.. жму "отменить" при крафте а ещо секунд 5 показывают что я рву эту траву.. сам подумай :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
--Бродяга-- [7]  22 Января 2008 13:41:13 #6
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>значит дело в пути </td></tr></table></center>
пароход сломался :cry:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.