Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А СТРАЖИ КТО....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А СТРАЖИ КТО....

EffectLy [7] 
0
22 Января 2008 13:03:49
Моему недовольству,возмущению и удивлению просто нет предела...пишу это не на ветке"Стражи Магмаров", а именно сдесь,так как туда наши стражи заглядывают крайне редко!!
А теперь собственно по теме:
Скажите мне, в чём заключаеться работа стражей?.."ставить кляпы, проклятия,следить за порядком в игре"- скажете вы. Это всё здорово, а теперь объясните мне как так получаеться,что стражи не могут не только ответить за свои промахи, но и вообще ответить либо в чате либо в прикреплённой за ними ветке на форуме???
Уже второй раз мне ставят кляп на день за распостранение РВС, но если в первом случае у меня скрина небыло, то во втором я даже постаралась выложить список присутствующих в локации стражей. Как так получаеться, что стражи кидают кляп не проверив то, за что они кляпы раздают???Возмущает больше всего то,что было ясно написано мною - "ссылка в проигрыватель" и что это "радио"!!! Ладно...кинули...сразу же сажусь и пишу жалобу на молчу...написала...проходит некоторое время..решила посмотреть кто из стражей,ответственным за ветку,есть в игре ...нахожу gASh ... прошу ребят написать ему в приват,чтобы он рассмотрел мою жалобу...на что через минуту приходит ответ 00:12 ********** » EffectLy: 00:12 gASh » ********** : Автоответчик: Вопросы и проблемы на форум(Стражи Магмаров). Там вам поможем оперативнее.:lol: (ник того человека не пишу) Оперативнее??? напоминает выражение правительства "Приходите завтра" . На следующий день захожу в игру, в то время когда уже срок кляпа прошёл.Смотрю снова кто в игре есть,нахожу опять только gASh ...
00:46 EffectLy » gASh: доброй ночи...вопрос:почему вас никак нельзя дождаться на рассмотрении жалоб?
00:47 EffectLy » gASh: получаеться так, что проходит время и уже даж ненадо и разбирать ничего...
= в ответ ,конечно же,тишина...я подождала 5 минут посмотреть "может в офф ушёл"..так нет,спокойно стоит и воюет переодически. подумала сразу "либо чат закрыт,либо не считает нужным отвечать"...обратите внимание,что стражи практически НИКОГДА не отвечают на вопросы,которые действительно важны и нужно рассмотреть на данный момент! (были случаи ,когда из 10,спрошеных мною,стражей 8-промолчали,1-сказал,что это не в его компетенции и 1-пытался мне помочь!!!) Вопросы:зачем тогда ставить на ветку стражей,которые не рассматривают её вовремя?(не справляются двое - поставьте ещё парочку!) зачем тогда "оперативная" ветка стражей,если туда не заглядывают даже на 2е сутки? и вообще,зачем рассматривать через 2-е суток жалобу,если кляпа уже нет?.. мне от этого уже "ни холодно ни жарко"
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО получаеться.. наказали не за что,кляп сам собой прошёл и страж,который кляпонул тоже себя чувствует хорошо!! Где справедливость? И кого набирают в стражи? Хочеться надеяться,что кляп поставил всё-таки "новичёк-страж"...А теперь главный вопрос:стражи которые делают грубые промахи и ошибки вообще как-то наказываються? или это всё обходиться фразой,типа, "ай-яй-яй, так нехорошо"???
Вот если бы снимали значки или понижали в звании,думаю стражи подходили к своей "работе" немного серьёзнее и ответственнее! Если есть наказания для нас,"смотрящих снизу" обычных игроков, то должны быть наказания и для "смотрящих сверху"!!! Это будет справедливо и правильно! Иначе за какую работу мы должны отмечать Хороших стражей?И действительно-ли получили ордена те стражи,которые это заслужили чесно?!.."хорошо" видна работа стража,когда он наказывает, а вот когда нужно разобраться или помочь - так что-то нет желающих, все отмалчиваються или пишут " не в моей компетенции", "я этим не занимаюсь"!! Так может стоит обратить внимание "начальству" стажей на работу "подчинённых"??

P.S. Очень хочеться увидеть здесь ответы и комментарии самих стражей.. от "младших" до "старших" узнать ник того стража,который мне поставил кляп и поинтересоваться мерой "наказания" его за данный поступок!(уж Очень любопытно есть-ли вообще хоть какие-то наказания для самих стражей!!!)
0
Alish2 [9]  22 Января 2008 16:04:00 #20
Вопщем Флуд.... тема закрыта !!!

P.S.

Основания для наложения проклятий

Обман, клевета, введение в заблуждение
от 10 до 20 дней проклятия Нищеты

2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков и противоположной расы, без применения матерных слов, угрозы расправы в реалии, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе стражи, необоснованное публичное обвинение , использование оскорбительных производных слов от названий (пример: Конфедераст. Атссасин, Любитель Оскорбить Хорошо)

3. Форма наказания.
В чате: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа;
На форуме: блокировка возможности писать сообщения от 3 суток до недели, в зависимости от формы сообщения.
Рожденный ползать, летать не может... но иногда заползает оооочень высоко
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.