Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А можно ли в ДWаре прожить без реала?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

А можно ли в ДWаре прожить без реала?

Koffi [4] 
0
22 Января 2008 12:35:28
Развилось много реальщиков - это ни для кого не секрет. Но реал не каждый может вливать... Как вы считаете невкладывая реал в игру можно ли Нормально, прожить сдень нивчем не нуждаясь... или все-равно наступит тот момент когда игра начнет "душить" и хочеш-нехочеш а пойдеш покупать мани))
Ты наверное не знал, что тебе суждено умереть сегодня. Сюрприз! (с)Postal 2
0
ZelenyzmY2 [6]  22 Января 2008 13:35:38 #58
на 1-4 вливал немного, скорее от незнания тонкостей игры, чем по необходимости
На 5 пришлось влить много, чтобы иметь возможность выбить комплект в доме. Без комплекта на пятом можно только собирать траву.
На 6-м вливать почти не пришлось. Поножи единорога купил за счет профы и дропа. К концу уровня расчитываю заработать на куртку.
0
Крестоносец2142 [4]  22 Января 2008 13:46:30 #59
ZelenyzmY2
Много это скока?
0
Asasell0 [9]  22 Января 2008 14:03:53 #60
по моему постСССР-овское пространство еще не готово платить за игру при регистрации, или абонентскую плату ежемесячно... не готова скорее морально, чем материально)

а такой вид игры, как Двар, БК, Невер и подобные им - "УСЛОВНО" бесплатная игра.. никто не держит.. вы сами пришли сюда. и сами в любой момент можете уйти - НО.. вас держит интерес.. значит игра удалась)

и фигня все это, что большинство тут ради общения... сейчас в легкую можно общаться в аське.. зачем заходить в игру?

просто после того, как прекращаешь играть.. в 95% случаев заканчиваются и темы для общения... вроде дружили очень хорошо и было масса всего хорошего, но...
Да, я люблю ЕЁ )
0
KeepaK [3]  22 Января 2008 14:05:19 #61
несколько хороших друзей..и с ними в дом, Все что нужно :) донаторство не всегда требуеться, просто надо подумать заранее как сделать так чтобы тебя не поджало с эквипом на высоких лвлах )
0
Vit729 [8]  22 Января 2008 14:13:09 #62
Asasell0
согласен.

но вопрос опять же не в этом...а втом как быть тем кто не может вложить в игру реала, но при этом жутко хочеца поиграть)) я не считаю развлечением ловлю рыбы или торговлю на ауке...это скучно,а для чего народ играет,чтоб скучно не было) :biggrin:
0
MercenaryOfEvil [10]  22 Января 2008 14:17:34 #63
Я не разу не вкладывал :rolleyes:
0
Asasell0 [9]  22 Января 2008 14:19:54 #64
Vit729
охота в группе - пока не выбьете дроп...

например мне на дроп ну совсем не везет... но есть персы..которым просто сыпеться.. и они могут играть без реала не напрягаясь..
кстати у меня первый перс был просто везунчик)) все у меня было.. и денег куча.. и вещи и тигра.. и всякой бяки еще.. но.. пришлось бросить все.. =)

зато порадовал некоторых при уходе))
а когда вернулся- начал с нуля.. хотел без реала.. да как то тошно было играть в коже.. после возмездия с гневом)) плюнул на все и кинул реал..а потом понеслось.. еще 100.. еще 200 и т.д.)))

но не жалею... хорошо. что есть возможность это делать... *тьфу..тьфу..тьфу*
Да, я люблю ЕЁ )
0
Asasell0 [9]  22 Января 2008 14:21:31 #65
MercenaryOfEvil
кстати мне кажется, что раньше было проще как-то.. до ввода дома нового.. инстансов...
до ввода аукциона...
Да, я люблю ЕЁ )
0
Exitus Letalis [4]  22 Января 2008 14:23:52 #66
Хм идите в вар, купите себе там тыЩЩ 40 золота за 5000 долларов и качайтесь на здоровье торгуйте и будет вам счастье.
Топ шмот гильдий стоит денех. :redface:

З.ы. болшинство гильдий его для чужих не фармят, так что решайте..
0
Keiser Den [8]  22 Января 2008 14:24:02 #67
Asasell0
уху, любая выбитая вещь в цене была, а большинство у барыг на руках, купил у нуба подешевле, загнал раза в 3 дороже, особенно топоры палача :rolleyes:
0
ZelenyzmY2 [6]  22 Января 2008 14:24:12 #68
Крестоносец2142
много - это порядка 70e за пятый уровень

Если просто купить домовые вещи - выйдет дешевле
0
Vit729 [8]  22 Января 2008 14:24:38 #69
Asasell0
токо так и делаю,вариантов просто неть больше) чтоб повоевать чуток нужно в 2 раза больше времени потратить на рыбалку...иногда эт так напрягает,ппц просто=)

и как думаешь,чу я щас делаю?) ловлю рыбу чтоб купить жилет палача :lol: потому что из дома сломался))
0
Antarxis [5]  22 Января 2008 14:32:47 #70
<strong class=quote>Vit729 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Asasell0
то что бизнес эт понятно))ну а смысл от игры тогда нереальщикам?) может уже проще сделать регистрацию платной,чтоб знали,нет реала,даже не суйтесь,ибо не сможете играть)

какой понт от игры,если прокачавшись до определенного уровня, и не выловив какого то шмота,сидеть и парится где бы взять реал чтобы продолжить...тогда действительно проще в титан квест играть))</td></tr></table></center>
На меня снизошло прозрение! Это же настоящее Сафари! Смысл от игры нереальщиков - ублажать реальщиков, ведь всегда интереснее поохотиться на живую дичь, чем на мобов!!! Теперь я понимаю, почему админы не меняют ситуацию с приватизациями лок..., а реальщики вкладывают тысячи у.е. за набор красивых картинок :sad:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Vit729 [8]  22 Января 2008 14:35:07 #71
Antarxis :cool:
0
ZelenyzmY2 [6]  22 Января 2008 14:37:10 #72
Antarxis а смысл игры реальщиков - давать деньги нереальщикам. Не задумывались, откуда берутся золотые в игре? Ведь они каждую минуту утекают из экономики через госмагазины. А единственный путь их поступления - это реал, точнее обменный пункт в банках. Так что не будь реальщиков - не кому и не на что было бы продавать свои ресурсы "честным нереальщикам"
0
Vit729 [8]  22 Января 2008 14:37:10 #73
Antarxis для админов смысл чтоб нереальщики стали реальщиками,рано или поздно....к тому и вынуждают,обстоятельствами
0
Edgewalker13 [6]  22 Января 2008 14:38:51 #74
Если сутками охотититься и при этом быть немного везучим - можно..играть - можно, но полноценно играть - нет. Денег и на ПвП, и на прокачку репутаций без вливаний не хватит точно.
0
Asasell0 [9]  22 Января 2008 14:41:09 #75
Vit729
ну на 8 ур в одиночку можно до боса с которого падает жилет можно дойти за 20 минут.. возьми в клане на час броню ВЗ.. или пусть ваши 9-ки вынесут...

я б тебе вынес сам попутно) прохожу дом - трачу 1 морока на линге.. и то.. просто перестраховываюсь... думаю и 1 вв 1 убью его)

трачу 2,5 часа времени правда.. но это просто потому что нет тигра и эли скорости не пью)

а руну в тапки все забываю купить.. пусть и будут непередаваемыми.. менять то их не на что пока)
Да, я люблю ЕЁ )
0
Asasell0 [9]  22 Января 2008 14:44:29 #76
Keiser Den
просто раньше. если был фулл палача -то было круто.. мало было их - фуллов.. значит и дроп почти не перебивали)

и вообще было интересно..я тогда был нубом полным)... ровно год назад. был у меня посох ледянной.. и был я с ним мега крут)) голый но с палкой))
Да, я люблю ЕЁ )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.