|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Декабря 2017 20:20:17
|
|
у меня такая же проблема что и у всех с игроков с Украины пробовала аж три впн всеравно невозможно бить но вчера выяснила что если зайти в игру через впн потом ее отключаеш невыходя с игры то лаги прекрасчяются и можно нормально бить вот решила поделитса наблюдением если комуто поможет, буду рада
|
|
|
КирК [20]
|
4 Января 2018 13:48:04
|
|
|
после НГ в игру вечером хоть не заходи....минута игры и выскакивает табличка обнови
ДОКОЛЕ???
|
|
|
Толстый Енот [19]
|
4 Января 2018 14:29:02
|
|
|
Robbo написал(-а) 2018-01-04 12:59:01 N3cr0N скажу по секрету, все действия бессмысленны кроме установки DNS от гугла (8.8.8.8). Это можно сделать на своем компе в настройках сетевой карты.
скажу по секрету, ты много умничаешь нахватавшись по верхам каких то статеек из интернетов, а на деле ноль. И уже который раз.
А я был в тест-группе по игровому центру и могу сказать, что Некрон всё правильно пишет, его способ работает. Правда со своими недостатками и не у всех, но всё же может для кого то это и станет решением.
И да. Настраивай гугл "на сетевой карте" не настраивай - если в маршрутизаторе (своём, или тем более у провайдера) прописан другой днс толку будет ноль. И даже если гугл ляжет нормально, то всё равно это помогает буквально единицам. Проверено.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Тигриция [9]
|
4 Января 2018 15:00:07
|
|
|
N3cr0N написал(-а) 2018-01-04 12:29:20 Поделюсь и я своим вариантом запуска Дварчика.
Нужно иметь почту на mail.ru ,если нет зарегистрируйте.
Качаем и устанавливаем Игровой Центр от mail.ru
Заходите под своим логином и паролем(тот что у вас на mail.ru) в Игровой Центр.Переходим в настройки и ищем пункт "Система" и включаете прокси "Всегда"
Потом нужно прописать в своей сети DNS ( верхнее поле - 8.8.8.8,нижнее поле 8.8.4.4 )
В Игровом Центре в Каталоге Игр находите Легенду или другую игру и устанавливаем ее,это нужно для запуска встроенного ВПН.Переходим в раздел Мои Игры и выбираем игру.Должна появится ораньжевая менюшка сверху включить VPN,запускаете ВПН и после подключения сварачивайте Игровой Цент и запускайте Дварчик.
С точки зрения Ит что касается dns это бред. Почитайте что такоеdns
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
-Грозный Судья- [16]
|
4 Января 2018 20:43:10
|
|
|
--AgnessA-- написал(-а) 2017-12-29 18:09:43 -Грозный Судья- написал(-а) 2017-12-27 11:38:46 [QUOTE=--AgnessA-- написал(-а) 2017-12-27 00:24:28] -Грозный Судья-
Я про Китайскую стену в Приморье,а ты о чем?
И я о том же, ты же живешь в Приморье.
Я и вправду не знаю откуда ты черпаешь информацию. То ли я в Новороссии с якутами, то ли в Приморье, не у вас на Украине, с китайцами. Где ты меня еще прописал?
Что значит то ли? У тебя в личке написано: Россия Новороссия.
Лично я знаю в России есть Новороссийск, а шо такое Новороссия мне не известно. Вот я и посмотрел в интернете шо ж это такое?
И оказалось: Новоро?ссия — село в Шкотовском районе Приморского края, входит в Центральненское сельское поселение
А если ты в свои годы еще не знаешь с какого ты края, то это твои проблемы.
|
|
|
Дед Макар [9]
|
4 Января 2018 20:54:02
|
|
|
Мда.. с впн удары с задержкой сек по 10-15 а без из боя через удар выкидывает , получаем удовольствие от игры как можем
|
|
|
Robbo [12]
|
4 Января 2018 22:53:27
|
|
|
Толстый Енот ты просто чайник. :) Даже объяснять тебе ничего не буду, сам изучай как работает TCP/IP. Если что, я не "нахватался статеек из интернетов", у меня сертификат CCNA есть. Если ты конечно знаешь, что это такое. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Asajj Ventress [12]
|
5 Января 2018 00:19:52
|
|
|
Енот, тебя технотроллит Роббо, беги.
|
|
|
Тигриция [9]
|
5 Января 2018 00:39:04
|
|
|
Robbo написал(-а) 2018-01-04 22:53:27 Толстый Енот ты просто чайник. :) Даже объяснять тебе ничего не буду, сам изучай как работает TCP/IP. Если что, я не "нахватался статеек из интернетов", у меня сертификат CCNA есть. Если ты конечно знаешь, что это такое. :)
Это сейчас вообще не показатель, приходил один с сертификатом администратора от Oracle вообще ничего не смог написать... Я конечно понимаю что админить это не приклад писать но блин селекты не сделать?
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
--AgnessA-- [9]
|
5 Января 2018 00:56:54
|
|
|
-Грозный Судья-
Я нашла источник твоей информации,в смысле первую строчку))
Новороссия (Приморский край)
Географическое положение:
Село расположено на юге Приморского края, в долине реки Шкотовка, и вытянуто вдоль её русла почти на 9 км. Высоты над уровнем моря составляет от 78 до 85 м. Через село проходит автотрасса Шкотово — Партизанск. Расстояние по дороге до райцентра, посёлка Смоляниново составляет 20 км, до Владивостока — около 82 км. Ближайшая железнодорожная станция — Смоляниново.
История:
Новороссия была основана в 1893 году переселенцами из Черниговской губернии. В первый год основания села в нём поселилось 15 семей, во второй год — ещё 14 семей. В 1901 году была построена церковь, в 1905 открылась церковно-приходская школа. К 1910 году население села достигло 414 человек. В те годы селяне занималось в основном земледелием, скотоводством и пчеловодством.
Во время коллективизации, в 1932 году на базе села был образован колхоз «Победа», позже переименованный в «Путь к коммунизму». В годы Великой Отечественной войны на фронт ушли около 60 человек, из которых вернулось менее половины.
Черниговская губерния — губерния Российской империи, располагавшаяся на левобережье Днепра. Образована в 1802 году в результате раздела Малороссийской губернии на Черниговскую и Полтавскую. Была расположена между 50°15' и 53°19' с. ш. и 30°24' и 34°26' в. д.
Площадь Черниговской губернии — 52 396 км?, население — 2 298 000 (по переписи 1897 года).
В 1919 году четыре северных уезда (за исключением нескольких южных волостей) с преимущественно неукраинским населением отошли к Гомельской губернии РСФСР, а в 1926 году были переданы в состав Брянской губернии, ныне входят в Брянскую область России.
В 1925 году Черниговская губерния была ликвидирована, а её территория вошла в состав Глуховского, Конотопского, Нежинского и Черниговского округов Украинской ССР. В 1932 году на основной части территории бывшей Черниговской губернии образована Черниговская область, часть районов с 1939 года входят в Сумскую область.
|
|
|
Толстый Енот [19]
|
5 Января 2018 01:05:25
|
|
|
Robbo
твой уровень мне и раньше был вполне очевиден, а после поста "всё фигня, а вот гугл-днс на сетевой карте решает" утвердился окончательно.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Т9 [15]
|
5 Января 2018 01:55:44
|
|
|
Кароче Склифасовский) После тех работ все поламалось, щас чтобы играть нужно не просто чтото включить, а конкретно выполнить комплекс шаманских мероприятий. после которых или быстрее с обрывами сети в самый ненужный момент или полные тупни впна. Админы сделайте все как было, когда вход в игру, бои и юзание форума не предусматривало дополнительных инструментов
|
|
|
Keron
|
5 Января 2018 04:45:04
|
|
|
Короче говоря вот вам гайд от Москвича, качаете открытый прокси обновленной версии, запускаете максиамальное количество потоков на двух выделенных вкладках, меняете значения (ищите гайд на ютабе) вооля динамичный айпи адресс, исключаете из реестра города Украины, все теперь вы наблюдаетесь на территориях европы снг и может даже лагов не будет, но эт не точно
хехей на меня смотрят телки!)
|
|
|
-Грозный Судья- [16]
|
5 Января 2018 09:24:33
|
|
|
--AgnessA-- написал(-а) 2018-01-05 00:56:54 -Грозный Судья-
Я нашла источник твоей информации,в смысле первую строчку))
Ну ни чего вы не можите сделать своими руками, даже ваше село Новороссия предки с Украины создали вам.
|
|
|
-Грозный Судья- [16]
|
5 Января 2018 20:25:00
|
|
|
N3cr0N написал(-а) 2018-01-04 12:29:20 Поделюсь и я своим вариантом запуска Дварчика.
Заходите под своим логином и паролем(тот что у вас на mail.ru) в Игровой Центр.Переходим в настройки и ищем пункт "Система" и включаете прокси "Всегда"
Потом нужно прописать в своей сети DNS ( верхнее поле - 8.8.8.8,нижнее поле 8.8.4.4 )
В Игровом Центре в Каталоге Игр находите Легенду или другую игру и устанавливаем ее,это нужно для запуска встроенного ВПН.Переходим в раздел Мои Игры и выбираем игру.Должна появится ораньжевая менюшка сверху включить VPN,запускаете ВПН и после подключения сварачивайте Игровой Цент и запускайте Дварчик.
Cпасибо. Игра полетела.
|
|
|
Скромняш [17]
|
5 Января 2018 21:34:35
|
|
|
спасиба большое!!!.. всё работает.. даже не ожидал!!!
Роббо нупь!!
|
|
|
Dr Kosyak [14]
|
5 Января 2018 21:55:06
|
|
|
так ,кто же нуб то?
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
5 Января 2018 23:05:17
|
|
|
Если есть Украина-неРоссия, значит, есть и Новороссия. ...а также, продвигаясь дальше взад истории, есть хлопская часть Польши, отбившаяся от отряда мёртвая голова и блуждающая шо "то" в проруби.
:cool так ,кто же нуб то? cool: тот, кто "что-то другое", кода они - "что-то одно".
Dr Kosyak, у тебя какаята зкелёная слизь из руки лезет!!!!
При написании этого историческо-культурного поста
ни одного Ильича не пострадало. (и не было упомянуто)
nagie dziewczyny pod moim oknem.
Dzi?kuj?.
13 57 + + ))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
-Грозный Судья- [16]
|
6 Января 2018 01:16:27
|
|
|
CONANofCimmeria написал(-а) 2018-01-05 23:05:17 продвигаясь дальше взад
Удачного вам продвижения
|
|
|
--AgnessA-- [9]
|
6 Января 2018 01:18:09
|
|
|
Всегда пожалуйста в наши сети
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|